Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, BMU сказал:

Где-то в твоих текстах попадалось сегодня или вчера.. свежее.. ..) 

Вот воистину пример берёшь с шефа, Макса) 

Где-то судьи не заметят, где-то ибалл.. схлопотал :floxy:

Спасибо, помог. Если меня опять законопатят, сделаю куклу, наклею на нее твой аватар и буду колоть иголками... :)

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Mazay сказал:

Спасибо, помог. Если меня опять законопатят, сделаю куклу, наклею на нее твой аватар и буду колоть иголками... :)

Хорошее дело, поддерживаю.

Да я тоже, похоже, сегодня наработал на отпуск) 

Так что может квалу и гонку без этой дребедени, не отвлекаясь посмотрим..) 

:beer:

Пока ещё тут.. по теме) 

На главной шикарное интервью Льюиса. 

https://www.f1news.ru/news/f1-182875.html

Настолько толково и красиво всё сказал, красава. В гонках, если и чуть сдал.. То в общении с журналистами (пожалуй) остаётся лучшим из пилотов. 

Конкретно, тактично, с юмором, не разводя поводов для толкования и конфликтов.. :good:

И даже прикид в этот раз неплохой был.. :floxy:

В 02.07.2025 в 15:13, dc1998 сказал:

В каком месте реально? В Монако Леклер вёз в 2022-м 0,3 с круга, 2024-м 0,2 с круга, а нынче проиграл.

Там и стало окончательно ясно что это ведро, на котором никто не сможет выиграть ни 1 гонки.

ну дык, нужно быстрее леклера ехать (в монако нужна была десятка, всего навсего). а если это заведомо считать невозможным, то и ловить нечего уже

Гонщик Ferrari Льюис Хэмилтон заявил, что будет использовать настройки своего напарника Шарля Леклера, поскольку на ближайшем Гран При Великобритании ему грозит нежелательный антирекорд. Его четвёртое место в Австрии стало повторением серии из 13-ти гонок подряд без подиумов. Его последним подиумом стало второе место в Лас-Вегасе в 2024 году.

32 минуты назад, Serg2310 сказал:

Хэмилтон заявил, что будет использовать настройки своего напарника Шарля Леклера, поскольку на ближайшем Гран При Великобритании ему грозит нежелательный антирекорд. 

так и сказал ?

5 минут назад, Lasssept сказал:

так и сказал ?

«Да, мои настройки будут ближе к тем, что использует Шарль. Сам я нихрена не могу да и не умею настраивать это  красное ведро. Раньше у меня был  дикий самовоз, который при любых настройках привозил меня на подиум. Фрэд обещал мне такую машину, но вы сами видите что я превозмогаю себя в каждой гонке и так ни разу не заехал на подиум. Я очень соскучился по подиуму, он мне снится по ночам. Особенно здесь, дома, перед своими болельщиками я должен подняться на подиум и напомнить про себя. Я же почти восьмикратный!!! Но команда постоянно сливает меня по тактике, заставляет пропускать Леклера и инженер у меня бестолковый.  Эта Феррари оказалась таким болотом в которое меня засасывает всё больше и больше. Будь проклят тот день когда я послушал Элкана и Вассера. Тото, Я хочу вернуться».

1 минуту назад, Serg2310 сказал:

иди траву потрогай

38 минут назад, Serg2310 сказал:

Но команда постоянно сливает меня по тактике, заставляет пропускать Леклера и инженер у меня бестолковый.

Эта Феррари оказалась таким болотом в которое меня засасывает всё больше и больше

ну тут он прав

а вроде неплохо по первым практикам на фоне праймового Леклера, дед приспосабливается потихоньку, посмотрим  что завтра будет

3 минуты назад, MagicForce сказал:

посмотрим  что завтра будет

В квале опередит.

9 минут назад, ros19 сказал:

В квале опередит.

не уверен, но честно говоря думал будет спад по сезону, а тут все неплохо вполне

18 минут назад, MagicForce сказал:

тут все неплохо вполне

тут просто Сильверстоун) 

ну и Феррари немного поехали

1 час назад, Serg2310 сказал:

«Да, мои настройки будут ближе к тем, что использует Шарль. Сам я нихрена не могу да и не умею настраивать это  красное ведро. Раньше у меня был  дикий самовоз, который при любых настройках привозил меня на подиум. Фрэд обещал мне такую машину, но вы сами видите что я превозмогаю себя в каждой гонке и так ни разу не заехал на подиум. Я очень соскучился по подиуму, он мне снится по ночам. Особенно здесь, дома, перед своими болельщиками я должен подняться на подиум и напомнить про себя. Я же почти восьмикратный!!! Но команда постоянно сливает меня по тактике, заставляет пропускать Леклера и инженер у меня бестолковый.  Эта Феррари оказалась таким болотом в которое меня засасывает всё больше и больше. Будь проклят тот день когда я послушал Элкана и Вассера. Тото, Я хочу вернуться».

Пожалуй соглашусь с Мишей...:stol:

23 часа назад, BMU сказал:

Настолько толково и красиво всё сказал, красава. В гонках, если и чуть сдал.. То в общении с журналистами (пожалуй) остаётся лучшим из пилотов. 

Конкретно, тактично, с юмором, не разводя поводов для толкования и конфликтов.. :good:

5 минут назад, FORTE сказал:

:trollface::trollface::trollface:

2 часа назад, Serg2310 сказал:

Пипец. До сих пор я считал себя высококачественным троллем...))) Похоже, там, где я учился, ты преподавал...) Стыдно смотреть в зеркало...)))

4 минуты назад, Mazay сказал:

Пипец. До сих пор я считал себя высококачественным троллем...))) Похоже, там, где я учился, ты преподавал...) Стыдно смотреть в зеркало...)))

:beer:

2 часа назад, MagicForce сказал:

а вроде неплохо по первым практикам на фоне праймового Леклера, дед приспосабливается потихоньку, посмотрим  что завтра будет

Завтра все начнут прибавлять, сможет ли Хэмилтон ехать еще быстрей, вот на что интересно будет поглядеть.

но на красном "ведре" Льюис едет все быстрее, это факт :D

11 часов назад, FORTE сказал:

Тля..  Вот так подстава))) 

Да ещё во фразу дня утащила.. Конец моей репутации, которая и так хромала на всё три ноги 

:floxy:

1 час назад, BMU сказал:

Да ещё во фразу дня утащила.. Конец моей репутации, которая и так хромала на всё три ноги 

На пенсию пора...)

9 минут назад, Mazay сказал:

На пенсию пора...)

Верно) 

Как и тебе:

12 часов назад, Mazay сказал:

Интересно, какой размер пенсионных выплат предусмотрен отставным троллям? )

7 минут назад, BMU сказал:

Интересно, какой размер пенсионных выплат предусмотрен отставным троллям? )

Тут как в мафии. Бывших троллей не бывает.

Чтобы обеспечить лулзами старость, тролль пока молодой)

6 часов назад, BMU сказал:

Не переживай, мы тут все уже давно хромоногие.:D

17 часов назад, Mazay сказал:

Дык реакции нет никакой. Поэтому вы оба два так себе тролли. Слишком жирно

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...