Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 17:47 1 минуту назад, MagicForce сказал: ну вроде неплохо, в десятке от Шарля, посмотрим что в гонке смогут показать, но прямо на подиум Феррари есть уверенность, правда скорее в Шарле) там кстати пишут тапком в Хемилтона кинули на автораф-сесии)) Тапком в Деда??? Это эпично!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.06.2025 17:47 1 минуту назад, MagicForce сказал: там кстати пишут тапком в Хемилтона кинули на автораф-сесии)) Манекеном Макса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 28.06.2025 17:51 3 минуты назад, BMU сказал: Манекеном Макса? Настоящим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Опубликовано 29.06.2025 08:28 https://sportsman.com.ng/all-about-lewis-hamilton-squashes-shakira-romance-rumors-amidst-lavish-y-read-more/?fbclid=IwY2xjawLN0gBleHRuA2FlbQIxMQABHixKc_xks1TAkVfJr1md8Ni1hew6D6wu0aSBJWxHRsgrIkDWPeo3Dg8dTeGj_aem_KIAsD_D5tgjZPTAVNVuCFw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2025 09:01 17 часов назад, karett сказал: Для семикратного все слабовато, что ниже первого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.06.2025 14:21 (изменено) Какой-то не стабильный рваный темп... Леклер на втором отрезке уверенно держался в дельте за Пиастри Изменено 29.06.2025 14:31 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2025 15:03 Ok гонка от деда. Благо те кто были сзади не были угрозой, потому и п4 на изи взято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.06.2025 15:05 По мне вполне позитивно. Уже очень близко к Шарлю по темпу, то есть прогресс виден. Дальше больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 29.06.2025 15:07 Только что, karett сказал: По мне вполне позитивно. Уже очень близко к Шарлю по темпу, то есть прогресс виден. Дальше больше. Ну да еще несколько лет и сравняется с Лексом такими темпами прогрессирования.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karett Опубликовано 29.06.2025 15:07 (Спасибо группе Хэма в телеге за перевод и публикацию переговоров) Тим-радио после гонки: Адами: 4-я позиция. В целом, сильная гонка. Отличная работа. Льюис: Отличная работа, ребята. Отличный уик-энд и результат для нас. Действительно хорошая работа, я горжусь вами. Давайте продолжим атаковать. Сегодня у меня не было достаточного темпа, нам нужно это выяснить. В любом случае, спасибо. Адами: Я думаю, со многими вещами нам нужно справиться, но мы пройдем через все вместе и будем продолжать давить (вперёд). Жером Д'Амброзио: Льюис, ты провел сильную гонку, действительно сильную гонку. Отличный уик-энд! Льюис: Спасибо, приятель. Только что, LewisHamilton сказал: Ну да еще несколько лет и сравняется с Лексом такими темпами прогрессирования.) Ну я думаю с каждым обновлением будет ближе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 15:18 10 минут назад, karett сказал: Жером Д'Амброзио: Льюис, ты провел сильную гонку, действительно сильную гонку. Отличный уик-энд! Льюис: Спасибо, приятель. вот со своими уже попроще общаться) 13 минут назад, karett сказал: По мне вполне позитивно. Уже очень близко к Шарлю по темпу, то есть прогресс виден. Дальше больше. в 40 лет близко к пиковому Леклеру на незнакомой тачке считаю вполне неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.06.2025 15:24 (изменено) жаль, ожидал борьбы за подиум с напарником ну и неплохо поогрызался на старте с экс-напарником) Изменено 29.06.2025 15:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.06.2025 15:29 6 минут назад, MagicForce сказал: вот со своими уже попроще общаться) в 40 лет близко к пиковому Леклеру на незнакомой тачке считаю вполне неплохо Может пора уже познакомиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 15:32 2 минуты назад, ros19 сказал: Может пора уже познакомиться. 7 лет за полсезона как то быстро хотите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:33 14 минут назад, MagicForce сказал: вот со своими уже попроще общаться) в 40 лет близко к пиковому Леклеру на незнакомой тачке считаю вполне неплохо Что значит близко? Шарль ехал на расслобоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 29.06.2025 15:33 1 минуту назад, MagicForce сказал: 7 лет за полсезона как то быстро хотите) Ну тогда ждите дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cupgrn Опубликовано 29.06.2025 15:47 Интереснее будет как Лью поедет на тачке 26 го в сравнении с напарником, ибо эта тачка явно делалась без его предпочтений. А в следующей он уже сможет добавить туда свои коррективы , что больше ему подходит. В этом плане нагляден пример Быков - тачка чисто под Макса делается, другие вообще не едут на ней. Тут еще надо учитывать кому новая подвеска в Сильве больше подойдёт. Вполне возможно, Лью уже участвовал в её испытаниях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 29.06.2025 15:47 22 минуты назад, Lasssept сказал: жаль, ожидал борьбы за подиум с напарником ну и неплохо поогрызался на старте с экс-напарником) если бы стартовал впереди Леклера, была бы такая же заруба как у маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 15:51 (изменено) 18 минут назад, ros19 сказал: Ну тогда ждите дальше. так а чего ждать, все и так вполне, приезжает рядом, очки набирает для команды 18 минут назад, Serg2310 сказал: Что значит близко? Шарль ехал на расслобоне. а Хемилтон прямо гнал?) так же сказали фикс места и до финиша Изменено 29.06.2025 15:52 пользователем MagicForce Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 29.06.2025 15:56 2 минуты назад, MagicForce сказал: так а чего ждать, все и так вполне, приезжает рядом, очки набирает для команды а Хемилтон прямо гнал?) так же сказали фикс места и до финиша Поэтому и говорить о приближении нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 29.06.2025 18:14 Цитата «Отличный старт, отличное сражение с Джорджем в первом повороте, в третьем и вплоть до шестого. Мне удалось удержаться снаружи — было захватывающе! После этого ощущения от машины были неплохими. Я смог держаться какое-то время, но затем начались сложности с балансом, были проблемы с тормозами. Мне довольно рано пришлось начинать преодолевать проблемы с тормозами. Определённо, я терял какое-то время. Я максимально стремлюсь к тому, чтобы решить эту проблему, ведь это не здорово. Ну и у меня были серьёзные проблемы с балансом», — приводит слова Хэмилтона RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 29.06.2025 18:21 2 часа назад, MagicForce сказал: в 40 лет близко к пиковому Леклеру на незнакомой тачке считаю вполне неплохо Оно действительно неплохо, но что делать дальше? Это "неплохо" и сейчас не Б..г весть что, а через год еще труднее будет... Леклер на пике, Льюис на год старше, а то и старее...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guy fawkes Опубликовано 29.06.2025 18:26 2 часа назад, cupgrn сказал: Интереснее будет как Лью поедет на тачке 26 го в сравнении с напарником, ибо эта тачка явно делалась без его предпочтений. А в следующей он уже сможет добавить туда свои коррективы , что больше ему подходит. Сомнительно, что феррари будут учитывать его "предпочтения". Даже мерс с приходом Рассела перестал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TTheBEASTian Опубликовано 30.06.2025 06:44 Я очень довольна Льюисом. Хорошая квала, хороший старт, темп в гонке был неплохой. Прогресс идет, пусть и не так быстро как хотелось. Скажем честно, в свои 40 с учетом всех факторов Льюис хорошо себя показывает. Пусть по ЛЗ этого и не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.06.2025 06:54 12 часов назад, Mazay сказал: Оно действительно неплохо, но что делать дальше? Это "неплохо" и сейчас не Б..г весть что, а через год еще труднее будет... Леклер на пике, Льюис на год старше, а то и старее...))) Ну да, в 40 порой год за 2, и чем дальше тем..) Но не у всех Если мотивация Мега, на неск лет это и пилот Ф1 может тормознуть. Вопрос насколько Лью горит ещё.. И хватит ли на 26й 10 минут назад, TTheBEASTian сказал: Я очень довольна Льюисом. Хорошая квала, хороший старт, темп в гонке был неплохой. Прогресс идет, пусть и не так быстро как хотелось. Скажем честно, в свои 40 с учетом всех факторов Льюис хорошо себя показывает. Пусть по ЛЗ этого и не видно. В ЛЗ тоже не так страшно, как малюють) Отрыв от напарника самый маленький (в%) от всех, за исключением молодой пары в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах