ros19 Опубликовано 25.04.2025 07:33 В 22.04.2025 в 23:34, Lasssept сказал: ага, только формулауно уже 10 раз написали еще с февраля, что машина сделана под стиль Леклера. Ложь,трындёжь и провокация.На заборе тоже написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 07:44 28 минут назад, Al Capone сказал: Его надо забирать в Феррари с потрохами. у вас итальянцев с головой хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.04.2025 08:08 32 минуты назад, ros19 сказал: Ложь,трындёжь и провокация.На заборе тоже написано. ну да, один чел который 7 лет катает на болиде(и которому не очень заходили настройки Сайнса) и второй, которому даже послесезонные тесты не дали проехать, чтобы иметь хоть какое то представление о машине, но машина да под второго конечно же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 09:15 1 час назад, MagicForce сказал: но машина да под второго конечно же) Я не говорил что она под второго.И при чём здесь 7 лет,если болид другой по сравнению с прошлым годом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2025 09:37 2 часа назад, Al Capone сказал: Там Монтойя набрасывал, что мол, чтобы помочь Карлу, стоит под него и болид запилить (на 26 год), но тогда придется подзабить на Шарля, и пойдут ли на это в Феррари, вот в чем вопрос. И здесь, как ни крути, плюсов нет. Забьют на Шарля ради гипотетического 8 титула (войти типо в историю), он уйдет, забьют на Карла, а стоило ли тогда его вообще приглашать? Отсюда напрашивается вполне логичный вывод: само по себе его приглашение было ошибкой. Его надо забирать в Феррари с потрохами. Говорят, что пилотов-то слушают, но когда строят пепелац (тем паче под новый регламент), то, в идеале, не под кого-то, а самый быстрый делать, ну какой могут. А там уже подошёл, не подошёл, как говорится "ваши проблемы" подстраивайтесь.. допиливают настройками под конкретного гонщика.. Но тут возникает, да, другая проблема, а что если из ваших двоих пилотов никто на таком быстром не сможет выдавать максимум? Дилемма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2025 09:51 18 часов назад, Iron Deer сказал: Фух, ну всё, ждем 2026, про этот год давайте пожалуйста больше не будем! Удивительно: в 2023 всё было Ок; в 2024 "не думаю, что буду часто опережать Рассела, ну вы же понимаете (понимаете, да?)"; в 2025: давайте подождем новый регламент. Был бы в Феррари свой дохтур, уже поменял бы на Цуноду. Было всё ок, если в таблицу смотреть, но сама машина для него не ОК. Цитата По словам семикратного чемпиона «Формулы-1», у машины «Мерседеса» на сезон-2023 есть черта, не подходящая его стилю пилотажа. «Нам сильно не хватает прижимной силы. Так что нужно ее добавить, особенно в задней части. Чем больше прижимной силы в задней части, тем она стабильнее, и тем увереннее я могу атаковать. Но даже если мы это поменяем, у болида есть особенность, с которой я никогда не встречался. Ее не было у предыдущих машин. Из-за этого мне некомфортно. Значит, мне просто нужно потрудиться, чтобы изменить ситуацию», – сказал пилот «Мерседеса» после Гран-при Саудовской Аравии. Льюис не стал уточнять, о чем идет речь, но заявил, что машина становится нервной в квалификациях: «Когда выдаешь больше 95 процентов, ты как будто на острие ножа. На гоночных отрезках болид куда более контролируемый и предсказуемый. Мне все равно не хватает уверенности в гонках, но я делаю все, что могу». Исполнительный директор команды Тото Вольфф подтвердил, что знает о трудностях: «У нас есть фундаментальная проблема, которая ему не нравится, и она связана с тем, как он чувствует заднюю часть болида. Быстро исправить ее нельзя. Гонщики – наши главные сенсоры, и мы должны учитывать их ощущения». Ничего не напоминает из вьюшек этого года? Вопрос скорее риторический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 25.04.2025 10:37 1 час назад, ros19 сказал: Я не говорил что она под второго.И при чём здесь 7 лет,если болид другой по сравнению с прошлым годом. то есть гоночный стиль Леклера вот прямо совсем не изучили за столько лет и совсем не учитывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iustinianus Опубликовано 25.04.2025 10:42 13 часов назад, Lasssept сказал: формулауно (наиболее близкий инсайдер к Феррари) конечно все выдумал Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки по техническим вопросам - выдумки и есть. Слить инсайд по новой детальке - это да, результат решения диф.уравнений второго порядка в частных производных... Вот лично Вы поняли, что я написал? 13 часов назад, Lasssept сказал: поэтому в РБ случайно выходят очень подходящие машины для Ферста (а если выходит более сбалансированная, то ее быстро доводят обновами до нужной голландской кондиции - как в начале 2022) Поделюсь техническими данными: динамически нестабильный аппарат по определению "шустрее" динамически стабильного. Именно поэтому Су-27 аэродинамически нестабилен, в полёте его удерживает компьютер, а автомате "перекладывающий" стабилизаторы для компенсации отклонений. Если для болидов конца 80-х повышение скорости от нестабильности задней оси могло быть ниже, чем выигрыш от более раннего нажатия на "газ", то в текущем регламенте ситуация обратная. Ферст сейчас лучше всех справляется с нестабильной задней осью, поэтому РБ делает достаточно экстремальную машину, а напарнички Ферста сильно страдают. 13 часов назад, Lasssept сказал: также случайно в Феррари сделали в этом году машину с острым передом и слабым задом, как любит Леклер Все так, она банально быстрее. К слову, пирожочек, вероятнее всего, был бы самым быстрым напарничком для Ферста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 11:00 3 минуты назад, Iustinianus сказал: Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки по техническим вопросам - выдумки и есть. ну ясно. формулауно (кстати первые написали о подписании Хемилтона) - это "вывсеврети" а вот форумные эксперты - они конечно 100проц. все знают. 4 минуты назад, Iustinianus сказал: Поделюсь техническими данными: динамически нестабильный аппарат по определению "шустрее" динамически стабильного быстрее или нет можно спорить (Макларен-24 был более сбалансированным и два пилота были быстры и даже опережали Ферста на "экстремальном и несбалансированном) я больше о том, что предпочтения пилотов может и не на первом месте, но точно не задвинуты в последний ящик 12 минут назад, Iustinianus сказал: Все так, она банально быстрее. "намного" быстрее Феррари-24 Феррари-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 11:01 22 минуты назад, MagicForce сказал: то есть гоночный стиль Леклера вот прямо совсем не изучили за столько лет и совсем не учитывают? Этот вопрос не мне нужно задавать.Ты думаешь они не учитывали хотелки Льюиса? 19 минут назад, Iustinianus сказал: Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 11:03 3 минуты назад, Lasssept сказал: ну ясно. формулауно (кстати первые написали о подписании Хемилтона) - это "вывсеврети" а вот форумные эксперты - они конечно 100проц. все знают. быстрее или нет можно спорить (Макларен-24 был более сбалансированным и два пилота были быстры и даже опережали Ферста на "экстремальном и несбалансированном) я больше о том, что предпочтения пилотов может и не на первом месте, но точно не задвинуты в последний ящик "намного" быстрее Феррари-24 Феррари-25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 11:08 3 минуты назад, ros19 сказал: что-то сказать хотел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 11:19 До сраки эти таблички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 11:40 ага. ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.04.2025 12:08 1 час назад, Iustinianus сказал: Именно поэтому Су-27 аэродинамически нестабилен, в полёте его удерживает компьютер, а автомате "перекладывающий" стабилизаторы для компенсации отклонений. Такой наглости в гонках нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 25.04.2025 13:02 (изменено) 3 часа назад, АгрегАтор сказал: Было всё ок, если в таблицу смотреть, но сама машина для него не ОК. Ничего не напоминает из вьюшек этого года? Вопрос скорее риторический. У Феррари чувствительная сзади машина. У Мерка была (и скорее всего осталась) чувствительная сзади машина. У Ред Булл чувствительная сзади машина. Так может надо научиться ездить на этих машинах, раз уж они такие в этом регламенте? Вообще-то знаком качества пилота Ф1 всегда была способность быстро адаптироваться к технике, которая меняется чуть ли не с каждой обновой (по-этому так ценятся пилоты Ф2-Ф3, которые именно на первый год показывают результат). Изменено 25.04.2025 13:06 пользователем Iron Deer Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 25.04.2025 13:09 8 часов назад, WalerijPWW сказал: Льюис Хэмилтон примет участие в открытии флагманского магазина Fanatics Collectibles в Лондоне. Магазин для коллекционеров откроется 25 апреля Он же вроде собирался отменить все планы и сосредоточится на симуляторе до Майами? Хотя, конечно, столь серьезное мероприятие, как открытие магазина сложно отменить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:16 12 минут назад, Iron Deer сказал: У Феррари чувствительная сзади машина. У Мерка была (и скорее всего осталась) чувствительная сзади машина. У Ред Булл чувствительная сзади машина. Так может надо научиться ездить на этих машинах, раз уж они такие в этом регламенте? Вообще-то знаком качества пилота Ф1 всегда была способность быстро адаптироваться к технике, которая меняется чуть ли не с каждой обновой (по-этому так ценятся пилоты Ф2-Ф3, которые именно на первый год показывают результат). А в 2026 опять переучиваться? За что Деду такие мучения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 13:28 Хельмут Марко: «Похоже, Хэмилтон отчаялся. Думаю, что он уже ждёт машину 2026 года и надеется, что Ferrari не только сделает её быстрой, но и она будет подходить его стилю пилотирования». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.04.2025 13:41 2 часа назад, ros19 сказал: До сраки эти таблички. 1 час назад, Lasssept сказал: ага. ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.04.2025 14:18 9 часов назад, WalerijPWW сказал: Льюис Хэмилтон примет участие в открытии флагманского магазина Fanatics Collectibles в Лондоне. Магазин для коллекционеров откроется 25 апреля на знаменитой Риджент-стрит. Там будут продаваться спортивные и другие коллекционные карточки и игры, одежда и книги, предметы с автографами, майки, мячи и принадлежности для коллекционных карточек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 25.04.2025 14:30 Льюис вроде как на базе должен пахать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 25.04.2025 14:34 1 минуту назад, ros19 сказал: Льюис вроде как на базе должен пахать Так пятница, пора и отдыхать, а пахать ему уже смысла нет в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2025 15:14 2 часа назад, Iron Deer сказал: У Феррари чувствительная сзади машина. У Мерка была (и скорее всего осталась) чувствительная сзади машина. У Ред Булл чувствительная сзади машина. Так может надо научиться ездить на этих машинах, раз уж они такие в этом регламенте? Вообще-то знаком качества пилота Ф1 всегда была способность быстро адаптироваться к технике, которая меняется чуть ли не с каждой обновой (по-этому так ценятся пилоты Ф2-Ф3, которые именно на первый год показывают результат). Я сейчас не защищаю Хэма, но.. не думаю, что есть хоть один гонщик, который сможет поехать на любой машине в любой регламент, да ещё и в таком возрасте. То, что Хэм пашет в этом направлении, не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 25.04.2025 15:18 2 часа назад, Iron Deer сказал: Он же вроде собирался отменить все планы и сосредоточится на симуляторе до Майами? Хотя, конечно, столь серьезное мероприятие, как открытие магазина сложно отменить! Отменить некоторые планы. Любой пилот, помимо работы с командой, выполняет другие задачи, спонсорские контракты и т.п. Понятно, что у Хэма их овер много. Понятно, что какие-то он не в силах отменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах