Перейти к контенту

Recommended Posts

В 22.04.2025 в 23:34, Lasssept сказал:

ага, только формулауно уже 10 раз написали еще с февраля, что машина сделана под стиль Леклера.

Ложь,трындёжь и провокация.На заборе тоже написано.

Поделиться этим сообщением

28 минут назад, Al Capone сказал:

Его надо забирать в Феррари с потрохами. 

у вас итальянцев с головой хватает :don-t_mention:

32 минуты назад, ros19 сказал:

Ложь,трындёжь и провокация.На заборе тоже написано.

ну да, один чел который 7 лет катает на болиде(и которому не очень заходили настройки Сайнса) и второй, которому даже послесезонные тесты не дали проехать, чтобы иметь хоть какое то представление о машине, но машина да под второго конечно же)

1 час назад, MagicForce сказал:

но машина да под второго конечно же)

Я не говорил что она под второго.И при чём здесь 7 лет,если болид другой по сравнению с прошлым годом.

2 часа назад, Al Capone сказал:

Там Монтойя набрасывал, что мол, чтобы помочь Карлу, стоит под него и болид запилить (на 26 год), но тогда придется подзабить на Шарля, и пойдут ли на это в Феррари, вот в чем вопрос. И здесь, как ни крути, плюсов нет. Забьют на Шарля ради гипотетического 8 титула (войти типо в историю), он уйдет, забьют на Карла, а стоило ли тогда его вообще приглашать? Отсюда напрашивается вполне логичный вывод: само по себе его приглашение было ошибкой. 

Его надо забирать в Феррари с потрохами. 

Говорят, что пилотов-то слушают, но когда строят пепелац (тем паче под новый регламент), то, в идеале, не под кого-то, а самый быстрый делать, ну какой могут. А там уже подошёл, не подошёл, как говорится "ваши проблемы" подстраивайтесь.. допиливают настройками под конкретного гонщика..
Но тут возникает, да, другая проблема, а что если из ваших двоих пилотов никто на таком быстром не сможет выдавать максимум? Дилемма

18 часов назад, Iron Deer сказал:

Фух, ну всё, ждем 2026, про этот год давайте пожалуйста больше не будем! 

Удивительно: в 2023 всё было Ок; в 2024 "не думаю, что буду часто опережать Рассела, ну вы же понимаете (понимаете, да?)"; в 2025: давайте подождем новый регламент.

Был бы в Феррари свой дохтур, уже поменял бы на Цуноду.

Было всё ок, если в таблицу смотреть, но сама машина для него не ОК.

Цитата

По словам семикратного чемпиона «Формулы-1», у машины «Мерседеса» на сезон-2023 есть черта, не подходящая его стилю пилотажа.

«Нам сильно не хватает прижимной силы. Так что нужно ее добавить, особенно в задней части. Чем больше прижимной силы в задней части, тем она стабильнее, и тем увереннее я могу атаковать.

Но даже если мы это поменяем, у болида есть особенность, с которой я никогда не встречался. Ее не было у предыдущих машин. Из-за этого мне некомфортно. Значит, мне просто нужно потрудиться, чтобы изменить ситуацию», – сказал пилот «Мерседеса» после Гран-при Саудовской Аравии.

Льюис не стал уточнять, о чем идет речь, но заявил, что машина становится нервной в квалификациях:

«Когда выдаешь больше 95 процентов, ты как будто на острие ножа. На гоночных отрезках болид куда более контролируемый и предсказуемый. Мне все равно не хватает уверенности в гонках, но я делаю все, что могу».

Исполнительный директор команды Тото Вольфф подтвердил, что знает о трудностях:

«У нас есть фундаментальная проблема, которая ему не нравится, и она связана с тем, как он чувствует заднюю часть болида. Быстро исправить ее нельзя.

Гонщики – наши главные сенсоры, и мы должны учитывать их ощущения».

Ничего не напоминает из вьюшек этого года? Вопрос скорее риторический.

1 час назад, ros19 сказал:

Я не говорил что она под второго.И при чём здесь 7 лет,если болид другой по сравнению с прошлым годом.

то есть гоночный стиль Леклера вот прямо совсем не изучили за столько лет и совсем не учитывают?

13 часов назад, Lasssept сказал:

формулауно (наиболее близкий инсайдер к Феррари) конечно все выдумал

Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки по техническим вопросам - выдумки и есть. :trollface: Слить инсайд по новой детальке - это да, результат решения диф.уравнений второго порядка в частных производных... Вот лично Вы поняли, что я написал?

поэтому в РБ случайно выходят очень подходящие машины для Ферста (а если выходит более сбалансированная, то ее быстро доводят обновами до нужной голландской кондиции - как в начале 2022)

Поделюсь техническими данными: динамически нестабильный аппарат по определению "шустрее" динамически стабильного. Именно поэтому Су-27 аэродинамически нестабилен, в полёте его удерживает компьютер, а автомате "перекладывающий" стабилизаторы для компенсации отклонений.

Если для болидов конца 80-х повышение скорости от нестабильности задней оси могло быть ниже, чем выигрыш от более раннего нажатия на "газ", то в текущем регламенте ситуация обратная.

Ферст сейчас лучше всех справляется с нестабильной задней осью, поэтому РБ делает достаточно экстремальную машину, а напарнички Ферста сильно страдают.

также случайно в Феррари сделали в этом году машину с острым передом и слабым задом, как любит Леклер

Все так, она банально быстрее. К слову, пирожочек, вероятнее всего, был бы самым быстрым напарничком для Ферста.

3 минуты назад, Iustinianus сказал:

Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки по техническим вопросам - выдумки и есть. :trollface: 

ну ясно. формулауно (кстати первые написали о подписании Хемилтона) - это "вывсеврети"

а вот форумные эксперты - они конечно 100проц. все знают.

4 минуты назад, Iustinianus сказал:

Поделюсь техническими данными: динамически нестабильный аппарат по определению "шустрее" динамически стабильного

быстрее или нет можно спорить (Макларен-24 был более сбалансированным и два пилота были быстры и даже опережали Ферста на "экстремальном и несбалансированном) 

я больше о том, что предпочтения пилотов может и не на первом месте, но точно не задвинуты в последний ящик

12 минут назад, Iustinianus сказал:

Все так, она банально быстрее. 

"намного" быстрее

Феррари-24

Screenshot-4421.png

Феррари-25

Screenshot-4422.png

22 минуты назад, MagicForce сказал:

то есть гоночный стиль Леклера вот прямо совсем не изучили за столько лет и совсем не учитывают?

Этот вопрос не мне нужно задавать.Ты думаешь они не учитывали хотелки Льюиса?

19 минут назад, Iustinianus сказал:

Все верно, что там пишут разные журна(ш)люшки

:good:

3 минуты назад, Lasssept сказал:

ну ясно. формулауно (кстати первые написали о подписании Хемилтона) - это "вывсеврети"

а вот форумные эксперты - они конечно 100проц. все знают.

быстрее или нет можно спорить (Макларен-24 был более сбалансированным и два пилота были быстры и даже опережали Ферста на "экстремальном и несбалансированном) 

я больше о том, что предпочтения пилотов может и не на первом месте, но точно не задвинуты в последний ящик

"намного" быстрее

Феррари-24

Screenshot-4421.png

Феррари-25

Screenshot-4422.png

:facepalm:

3 минуты назад, ros19 сказал:

:facepalm:

что-то сказать хотел ? :ca9:

До сраки эти  таблички.

1 час назад, Iustinianus сказал:

Именно поэтому Су-27 аэродинамически нестабилен, в полёте его удерживает компьютер, а автомате "перекладывающий" стабилизаторы для компенсации отклонений.

Такой наглости в гонках нет :D

3 часа назад, АгрегАтор сказал:

Было всё ок, если в таблицу смотреть, но сама машина для него не ОК.

Ничего не напоминает из вьюшек этого года? Вопрос скорее риторический.

У Феррари чувствительная сзади машина.

У Мерка была (и скорее всего осталась) чувствительная сзади машина.

У Ред Булл чувствительная сзади машина.

Так может надо научиться ездить на этих машинах, раз уж они такие в этом регламенте? Вообще-то знаком качества пилота Ф1 всегда была способность быстро адаптироваться к технике, которая меняется чуть ли не с каждой обновой (по-этому так ценятся пилоты Ф2-Ф3, которые именно на первый год показывают результат).

Изменено пользователем Iron Deer

8 часов назад, WalerijPWW сказал:

Льюис Хэмилтон примет участие в открытии флагманского магазина Fanatics Collectibles в Лондоне.

Магазин для коллекционеров откроется 25 апреля

Он же вроде собирался отменить все планы и сосредоточится на симуляторе до Майами?

Хотя, конечно, столь серьезное мероприятие, как открытие магазина сложно отменить!

12 минут назад, Iron Deer сказал:

Так может надо научиться ездить на этих машинах, раз уж они такие в этом регламенте? Вообще-то знаком качества пилота Ф1 всегда была способность быстро адаптироваться к технике, которая меняется чуть ли не с каждой обновой (по-этому так ценятся пилоты Ф2-Ф3, которые именно на первый год показывают результат).

А в 2026 опять переучиваться? За что Деду такие мучения?

Хельмут Марко: «Похоже, Хэмилтон отчаялся. Думаю, что он уже ждёт машину 2026 года и надеется, что Ferrari не только сделает её быстрой, но и она будет подходить его стилю пилотирования».

2 часа назад, ros19 сказал:

До сраки эти  таблички.

1 час назад, Lasssept сказал:

ага. ясно.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 часов назад, WalerijPWW сказал:

Льюис Хэмилтон примет участие в открытии флагманского магазина Fanatics Collectibles в Лондоне.

Магазин для коллекционеров откроется 25 апреля на знаменитой Риджент-стрит. Там будут продаваться спортивные и другие коллекционные карточки и игры, одежда и книги, предметы с автографами, майки, мячи и принадлежности для коллекционных карточек.

Gp-Ygd-Ppb-EAAd-E5t.jpg

Gp-YR8dv-Xo-AAs8-Kx.jpg

Gp-Yoz-SHXg-AAVAJk.jpg

Gp-Yoz-SNXEAALOi-V.jpg

Льюис вроде как на базе должен пахать:думы2:

1 минуту назад, ros19 сказал:

Льюис вроде как на базе должен пахать:думы2:

Так пятница, пора и отдыхать, а пахать ему уже смысла нет в этом году.

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Я сейчас не защищаю Хэма, но.. не думаю, что есть хоть один гонщик, который сможет поехать на любой машине в любой регламент, да ещё и в таком возрасте. 

То, что Хэм пашет в этом направлении, не сомневаюсь.

2 часа назад, Iron Deer сказал:

Он же вроде собирался отменить все планы и сосредоточится на симуляторе до Майами?

Хотя, конечно, столь серьезное мероприятие, как открытие магазина сложно отменить!

Отменить некоторые планы. Любой пилот, помимо работы с командой, выполняет другие задачи, спонсорские контракты и т.п.

Понятно, что у Хэма их овер много. Понятно, что какие-то он не в силах отменить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...