FORTE Опубликовано 08.12.2025 12:21 3 минуты назад, Rand сказал: Он заложник своих миллионов, как и другие миллионеры. Они вынуждены покупать трусы Томми Хилфигер(ударение на первом слоге) за 100 долларов, вместо того, чтобы купить на Озоне китайские Хилфайгер упаковка 5 штук за 500 руб. Угу! и одеваться как чучело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rand Опубликовано 08.12.2025 12:34 8 минут назад, FORTE сказал: Угу! и одеваться как чучело. Упс, ошибся. Ударение на втором слоге. ХилфИгер. )) Не могут они быть как все. Вот тебе посмотри джинсовочку за $5K https://nypost.com/2023/03/16/balenciaga-selling-dirty-outfit-covered-in-holes-for-5k/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 13:18 39 минут назад, Rand сказал: Упс, ошибся. Ударение на втором слоге. ХилфИгер. )) Не могут они быть как все. Вот тебе посмотри джинсовочку за $5K https://nypost.com/2023/03/16/balenciaga-selling-dirty-outfit-covered-in-holes-for-5k/ Могут! У нас тут миллионеров хоть пруд пруди, но только один из них "не такой, как все", то есть клоун.)) Не открывается твоя ссылка, региться надо... а оно мне надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 13:21 1 час назад, Rand сказал: Он заложник своих миллионов, как и другие миллионеры. Они вынуждены покупать трусы Томми Хилфигер(ударение на втором слоге) за 100 долларов, вместо того, чтобы купить на Озоне китайские Хилфайгер упаковка 5 штук за 500 руб. Ну хоть не стринги 4 минуты назад, FORTE сказал: Могут! У нас тут миллионеров хоть пруд пруди, но только один из них "не такой, как все", то есть клоун.)) Не открывается твоя ссылка, региться надо... а оно мне надо? У меня открылась, но лучше бы не открылась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.12.2025 13:24 1 час назад, Rand сказал: Он заложник своих миллионов, как и другие миллионеры. Они вынуждены покупать трусы Томми Хилфигер(ударение на втором слоге) за 100 долларов, вместо того, чтобы купить на Озоне китайские Хилфайгер упаковка 5 штук за 500 руб. Ни одного спортсмена (женщин-спортсменок в расчёт не берём, у них зацикленность на оригинальности и шмотках (впрочем, как и у обычных женщин)) не видел в таких клоунских нарядах за последние 30 лет на соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 13:25 49 минут назад, Rand сказал: Упс, ошибся. Ударение на втором слоге. ХилфИгер. )) Не могут они быть как все. Вот тебе посмотри джинсовочку за $5K https://nypost.com/2023/03/16/balenciaga-selling-dirty-outfit-covered-in-holes-for-5k/ Стив Джобс побогаче был) Но посмешищем не одевался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 13:32 7 минут назад, Al Capone сказал: У меня открылась, но лучше бы не открылась У меня большой экран закрывает, (заставляет региться)но по краям видно было сильно дырявую куртку, если это то, что нужно было посмотреть, то да, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.12.2025 13:37 10 минут назад, Al Capone сказал: Стив Джобс побогаче был) Но посмешищем не одевался) У Джобса свои тараканы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 14:01 28 минут назад, FORTE сказал: У меня большой экран закрывает, (заставляет региться)но по краям видно было сильно дырявую куртку, если это то, что нужно было посмотреть, то да, смешно. Дома буду, скину)там штаны ржачные ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 08.12.2025 14:14 35 минут назад, Vander сказал: У Джобса свои тараканы были Были, но в отличие от Хэмилтона он идиотизмом не занимался, вроде вставания на колено (которое никому не помогло в итоге) и другими пиар-акциями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.12.2025 15:28 Сезончик Хэмчика можно разделить на 2 части: До И после. Я думаю, он понял. Куда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 08.12.2025 15:28 Сезончик Хэмчика можно разделить на 2 части: До И после. Я думаю, он понял. Куда попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 17:07 3 часа назад, FORTE сказал: У меня большой экран закрывает, (заставляет региться)но по краям видно было сильно дырявую куртку, если это то, что нужно было посмотреть, то да, смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 17:15 Охтыжжежик даже жалко пацана стало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 08.12.2025 21:19 10 часов назад, Lasssept сказал: фобчики совсем загадили тему Не серчай, Лассэртушка. Какой пилот, такие и фобчики. Вон, к Алонсо ходят, говорят, что пенопауза. К Максу ходят - гопником обзываются. Ну а Хэмчик - чем отметился (ну не подиумами же), то и обсуждают. 9 часов назад, FORTE сказал: если бы ему не запретили позорить легендарную команду своим внешним видом, уже наверное и в перьях вы его увидели... а так целый год коту под хвост, даже скушно было без прежнего Льюиса.)) Музыкальная пауза для всех фанов и фобов с хэмовайбс: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах