Перейти к контенту

Recommended Posts

С автоспорта

«В какой-то момент мне казалось, что этот сезон никогда не закончится. Кажется, будто с первой гонки в Мельбурне прошла целая вечность.

Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся. Мои друзья говорят: «Конечно, ты выдержал, по-другому и быть не могло». Но с моей точки зрения всё было гораздо сложнее, чем казалось со стороны», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog.

Верю. 

Однако новый сезон то не за горами. 

И изменится ли что-то в лучшую сторону? Большой вопрос. 

:32020347:

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, enisei сказал:

С автоспорта

«В какой-то момент мне казалось, что этот сезон никогда не закончится. Кажется, будто с первой гонки в Мельбурне прошла целая вечность.

Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся. Мои друзья говорят: «Конечно, ты выдержал, по-другому и быть не могло». Но с моей точки зрения всё было гораздо сложнее, чем казалось со стороны», – приводит слова Хэмилтона издание GPBlog.

Верю. 

Однако новый сезон то не за горами. 

И изменится ли что-то в лучшую сторону? Большой вопрос. 

:32020347:

если и в следующем сезоне продолжатся мучения (а вероятность такого есть), то возможно и правда стоит лучше завершить выступления.

49 минут назад, enisei сказал:

Удивительно, что я вообще выдержал, учитывая все проблемы, с которыми столкнулся.

Бедолага:facepalm:

2 hours ago, ros19 said:

Превозмогает!
Но он уже нашёл виновных - в рамках "личного совершенствования" будет переводить людей из своего окружения на другие должности...

2 часа назад, ros19 сказал:

не ну понять можно, чел всю практически карьеру гонял на хороших машинах и тут такой облом.:D

3 часа назад, Lasssept сказал:

если и в следующем сезоне продолжатся мучения (а вероятность такого есть), то возможно и правда стоит лучше завершить выступления.

Кажется, вообще никто не верит в Феррари :(

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Кажется, вообще никто не верит в Феррари :(

я скорее про форму Хема и в новом регламенте, где не факт что его проблемы исчезнут.

Цитата

Кажется, вообще никто не верит в Феррари

что насчет Феррари, то я верю в неплохую (или даже хорошую) СУ, но по шасси при Вассёре и Серра (который первый раз в роли тех.дира) есть некоторые сомнения.

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

я скорее про форму Хема и в новом регламенте, где не факт что его проблемы исчезнут.

Я все же думаю, что новую машину строили с учётом его (или/и не только Леклера) предпочтений. Как раз у него контракт вступил в силу аккурат с регламентом 1.01. Иначе смысла заключать с ним контракт не было. То есть новая машина должна в большей степени или в идеале полностью подходить ему. Конечно, пишут, что всем гонщикам придется менять свои стили пилотирования, но тут уж все будут в одинаковых условиях и опыт будет иметь значения. Если сезон не попрет, то там уж и Фреда уйдут, и Шарль скорее всего уйдет. 

10 минут назад, Al Capone сказал:

новая машина должна в большей степени или в идеале полностью подходить ему. 

ну да, это может помочь. + новые машины менее зависимы будут от дорожного просвета, с чем у Хема были проблемы.

24 минуты назад, Al Capone сказал:

Если сезон не попрет, то там уж и Фреда уйдут, и Шарль скорее всего уйдет. 

restart-press.gif

Сэр Льюис Хэмилтон о машинах 2026 года после работы на симуляторе Ferrari:

Цитата

«Честно говоря, сейчас действительно очень, очень сложно предсказать, как всё это будет на самом деле. Я не хочу говорить слишком много негативного. Ощущения совершенно другие, и я не уверен, что вам это понравится.»

«Но, возможно, я буду приятно удив… удивлён, и в итоге всё окажется потрясающе. Возможно, обгоны будут невероятными. Возможно, обгонять станет проще. Я не знаю. У нас будет меньше прижимной силы, но больше крутящего момента. Вождение под дождём — я уже представляю, что это будет очень-очень-очень сложно. Намного сложнее, чем сейчас с теми машинами, что у нас есть сегодня.»

«Понравится ли вам то, что мы переключаемся на пониженную передачу на прямой и у нас разные параметры наддува… Но это огромный вызов для всех нас, и я считаю, что именно в этом и суть нашего спорта. Постоянно бросать себе вызов. Если бы мы просто из года в год делали одно и то же, это было бы слишком легко.»

Изменено пользователем Lasssept

17 часов назад, Lasssept сказал:

Сэр Льюис Хэмилтон о машинах 2026 года после работы на симуляторе Ferrari:

Что то подобное было в 14 году. Огромный крутящий и мизерная прижимная сила.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...