Перейти к контенту
Parab0lica

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Превзошел прошлогодний поул Шарля. Прошла всего-лишь 2-ая практика. Круто.

Поделиться этим сообщением

учитывая нервность Феррари в управлении, ожидал что отставание серьезное будет от напарника

похоже СУ у Хема немного больше была раскручена, чем у Леклера

The Race

Цитата

Ferrari использовала для Шарля Леклера – лидера квалификаций здесь последние четыре года, но ещё не побеждавшего в гонке – крыло с супернизкой прижимной силой, в то время как его напарник Хэмилтон использовал крыло с большей прижимной силой. Тем не менее, Хэмилтон был немного быстрее на круге.

Это может не иметь большого значения. Судя по настройкам силовой установки, они не были одинаковыми при сравнении кругов: Хэмилтон, несмотря на отсутствие слипстрима и более медленный выход из 16-го поворота, чем у Леклера, двигался на 6 км/ч быстрее на изгибе 18-го поворота. Это наводит на мысль, что Ferrari использовала для Хэмилтона более мощный режим работы двигателя, чем для Леклера – вероятно, чтобы запутать соперников. Команда знает, как настройки двигателя влияют на время круга и как на самом деле сравниваются конфигурации с низкой и средней прижимной силой.

Ясно одно: Ferrari, всегда быстрая на этой трассе, где её характеристики торможения двигателем помогают великолепно проходить медленные секции – по той же причине она традиционно очень быстра в Монако – начала уикенд на высокой ноте. Машина быстра на шинах C5 (средней жёсткости) и C6 (мягких), быстра на длинных сериях кругов и в одиночных попытках, быстра как с Леклером, так и с Хэмилтоном.

Изменено пользователем Lasssept

Цитата

«Слава Богу! Это трасса, где нужно иметь мегауверенность в тормозах. У меня были проблемы с тормозами. На каждой трассе, где я впервые выступаю за рулём „Феррари“, было нелегко акклиматизироваться. Мы внесли изменения перед второй практикой. Тормоза наконец работали идеально, и я смог добиться огромного прогресса именно в плане работы с тормозами.

Я очень рад видеть прогресс, и это просто показывает, в котором мы двигаемся как команда. Очень благодарен всем за спокойствие и упорную работу. Вот теперь мы начали видеть прогресс.

Но это просто практика. Я бы не хотел заходить слишком далеко. Просто благодарен всем за то, что они продолжают работать на полную", — приводит слова Хэмилтона Crash.net.

1 час назад, Lasssept сказал:

похоже СУ у Хема немного больше была раскручена, чем у Леклера

The Race

а они очком смотрят, да? лу проиграл на апексе Т16, но выход был лучше как раз таки, он увереннее и раньше встал на газ, нежели бездарь из монако. тот самый прижим помогает, вероятно. ну и на прямой лу потерял более десятой. про преимущество 6км/ч в Т18 просто враньё. перед торможением в Т1 лу медленнее на 7км/ч. дегенеративные оналезы, кушайте не обляпайтесь

2025-09-19_21-14-24.png

Изменено пользователем sklhfobe

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...