ros19 Опубликовано 05.09.2025 21:31 8 часов назад, sklhfobe сказал: зачем они так крутят моторы в практиках? чтобы люди посильнее разочаровались завтра? клоунада) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.09.2025 22:19 8 часов назад, sklhfobe сказал: зачем они так крутят моторы в практиках? чтобы люди посильнее разочаровались завтра? клоунада) скорее надо спрашивать, почему фуры делают болиды, которые едут только в Монако (домашняя для Леклера) и Монца (домашняя для фур) И так уже фиг знает сколько лет подряд Им надо всех из тех.штаба что разрабатывает болиды убирать итальяшек я не знаю ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2025 11:51 Почему не улучшил как Леклер в конце 3 парктике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 06.09.2025 11:52 1 минуту назад, wolfire сказал: Почему не улучшил как Леклер в конце 3 парктике? пушто не бэзон сюдаа 14 часов назад, ros19 сказал: што? маки и макс будут вперди по итогам квалы. уверенность 92.8% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 06.09.2025 11:56 3 минуты назад, sklhfobe сказал: што? маки и макс будут вперди по итогам квалы. уверенность 92.8% Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.09.2025 12:21 30 минут назад, wolfire сказал: Почему не улучшил как Леклер в конце 3 парктике? слипстрима не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 06.09.2025 12:29 первый должен быть, сделаю ставку на дубль феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 12:45 15 минут назад, wolfire сказал: первый должен быть, сделаю ставку на дубль феррари Это верняк, квартиру ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 13:04 30 минут назад, wolfire сказал: первый должен быть, сделаю ставку на дубль феррари здравствуйте, я представитель букмекерской конторы Winline. сейчас вышлю вам номер счёта, куда вы можете перевести желаемую вами сумму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 13:05 Только что, Lasssept сказал: здравствуйте, я представитель букмекерской конторы Winline. сейчас вышлю вам номер счёта, куда вы можете перевести желаемую вами сумму. в очередь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 06.09.2025 15:04 (изменено) 3 часа назад, sklhfobe сказал: што? маки и макс будут вперди по итогам квалы. уверенность 92.8% респек братуха. красные клоуны как обычно. для чего было так крутить моторы в практиках - решительно не понятно Изменено 06.09.2025 15:05 пользователем sklhfobe Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 06.09.2025 15:10 а выступление конкретно хэма как обычно отвратительное. ничего нового Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 06.09.2025 16:55 1 час назад, sklhfobe сказал: а выступление конкретно хэма как обычно отвратительное. ничего нового Да ну, завязывай. Сразу после напарника это отлично в современных реалиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 06.09.2025 16:56 Цитата «Я очень, очень доволен достигнутым прогрессом. Особенно со своей стороны гаража, на прошлой неделе всё было гораздо стабильнее, а в эти выходные — ещё лучше, и я был там с точностью до десятой секунды. Так что нужно продолжать работать над этим и добиваться прогресса. Пилотировать здесь «Феррари» — это просто потрясающе. Честно говоря, я даже не могу подобрать слов. Болельщики здесь просто потрясающие. Энергия невероятная. Ещё со среды тысячи болельщиков уже собрались на нашем мероприятии в Милане, а здесь, когда выезжаешь из боксов, подъезжаешь к первому повороту и видишь их слева и справа, и по всей трассе. Только красный цвет. Не знаю, что возможно завтра, но я должен попробовать прорваться», — приводит слова Хэмилтона Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 07.09.2025 08:28 17 часов назад, sklhfobe сказал: а выступление конкретно хэма как обычно отвратительное. ничего нового Нормально он справился,или ты поул от него ждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2025 14:14 (изменено) беспантовая тактика, думали будет 0,5 на свежей резине брать? надо было на 22 круге переходит но не провал, заработали очки, потеря всего 2 очков Изменено 07.09.2025 14:16 пользователем wolfire Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklhfobe Опубликовано 07.09.2025 14:56 6 часов назад, ros19 сказал: Нормально он справился,или ты поул от него ждал? хуже монакского бездаря = отвратительно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 14:59 1 минуту назад, sklhfobe сказал: хуже монакского бездаря = отвратительно Леклер с 19 года в команде и он укатал Феттеля и был быстрее Сайнса, и он для тебя монакский бездарь? По мне по квалификациям он в топ 2, а время Хема прошло. На дворе не 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 07.09.2025 15:05 5 минут назад, Алексей95 сказал: Леклер с 19 года в команде и он укатал Феттеля и был быстрее Сайнса, и он для тебя монакский бездарь? По мне по квалификациям он в топ 2, а время Хема прошло. На дворе не 2015 все верно, гонка вполне неплохая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.09.2025 15:07 Норм гонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 07.09.2025 15:27 30 минут назад, sklhfobe сказал: хуже монакского бездаря = отвратительно Прими таблетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 07.09.2025 15:51 Цитата Сегодня я определённо чувствовал себя на высоте и доволен этим. Я хорошо стартовал, но оказался зажат между машинами, поэтому был вынужден отпустить педаль. Но я очень доволен тем, как расположил машину на трассе в первом и четвёртом поворотах. Это рядовые моменты... Вот для Макса таких проблем нет, потому что в симуляторах он располагает машину почти каждый день, а не раз в неделю, а то и две... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 07.09.2025 15:53 1 минуту назад, wolfire сказал: Это рядовые моменты... Вот для Макса таких проблем нет, потому что в симуляторах он располагает машину почти каждый день, а не раз в неделю, а то и две... Про Хема еще в начале периода в мерсе говорили, что он очень мало времени проводит на симуляторе. А Макс живет симрейсингом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 07.09.2025 15:55 26 минут назад, ros19 сказал: Прими таблетки. Или мёда с пасеки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.09.2025 15:58 4 минуты назад, Алексей95 сказал: А Макс живет симрейсингом работой на симуляторе или игрушками за компом ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах