kotovsky Опубликовано 19.08.2025 10:49 Что касается линков, то текст или какую-то свою фотку конечно прикрепить проще, но приходится резать на 30%. А хорошие профессиональные фотки про эфадин резать... Грех это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.08.2025 11:13 22 минуты назад, kotovsky сказал: Что касается линков, то текст или какую-то свою фотку конечно прикрепить проще, но приходится резать на 30%. А хорошие профессиональные фотки про эфадин резать... Грех это Зачем их резать? Открываешь при помощи "фотографии", изменяешь размер и сохраняешь. Качество не ухудшается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.08.2025 11:37 1 час назад, Spectore сказал: Я тоже вижу исключительно белый лист Тебе муж поставил в браузер цензуру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.08.2025 12:18 38 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Тебе муж поставил в браузер цензуру Тогда почему голых теток я вижу, а нормальные фотки нет? Даже на тестовых я вижу только голову Пиастри, остальное не загружается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.08.2025 12:30 11 минут назад, Spectore сказал: Тогда почему голых теток я вижу, а нормальные фотки нет? Так он не ревнует к теткам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 19.08.2025 13:18 (изменено) 2 часа назад, papaklass сказал: Зачем их резать? Открываешь при помощи "фотографии", изменяешь размер и сохраняешь. Качество не ухудшается. Не знаю про что ты. Я в фоторедакторе изменяю размер который означаету уменьшение количества пикселей в процентах. Качество становится естественно хуже, как и уменьшается размер. Вот тебе 2 картинки. Первая 549х366 пикселей, 46 кБ, вторая получена обрезанием до 30%, 165х110 пикселей, 12 кБ. Не физическим уменьшением площади картинки, а качественным. Растяни вторую до физического размера первой и увидишь насколько хуже качество. Изменено 19.08.2025 13:18 пользователем kotovsky Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 19.08.2025 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.08.2025 13:58 36 минут назад, kotovsky сказал: Качество становится естественно хуже, как и уменьшается размер. Кто-то не замечает, кому-то критично. Кто-то любуется позой пилота и ему пофиг на детали, кто-то пытается разглядеть новинки на фото болида и ему надо 4К Поэтому глупо скачивать все локально и потом выкладывать пережатое. Правильнее положить линк на оригинальный имидж. Продолжаем международный день фотографии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 19.08.2025 14:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах