AGSyar Опубликовано 26.12.2025 17:17 8 минут назад, nakamura сказал: На ладах по льду натаскивать, очевидно же Ипподром? Очень узкое направление. Хотя, я в юности на стоковой 2109 на шиповке Я-670 на слаломе (на кубке водокачки) занял 2 место, проиграв только полноприводной Субаре. Зима - очень полезный навык для отработки скольжений, но всё же летний картинг гораздо полезнее - скорости выше, переходные процессы скольжений короче, многому учит. Как без этого ехать в формулах - я хз, как по мне это тупик. Кими, который посадил Робина за карт в юном возрасте - не даст соврать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.12.2025 17:20 - Оскар, оказывается McLaren и до нас выигрывали... - А сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 27.12.2025 04:50 11 часов назад, AGSyar сказал: Я откатал 8 лет на бескоробках - 4 года на Ракет-120, остальные на Ротаксах. Расскажи мне, давай, про проигрышь во времени. Видимо, твои "последователи" проиграли мне 3 кубка. Ну-ну ... У меня сын два года был чемпионом Крыма ( правда на коробке ) . Так что рассказывать Мне как ты едешь с заносом задней оси и порешь ВСЕХ не надо ! Кубок был " на приз водокачки " ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
britvadev Опубликовано 28.12.2025 07:03 Вот эта конечно классная фотка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura2000 Опубликовано 28.12.2025 10:24 https://vkvideo.ru/video-233488975_456239017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 10:32 3 часа назад, britvadev сказал: Вот эта конечно классная фотка Правильно: Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 28.12.2025 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 28.12.2025 16:44 В 27.12.2025 в 07:50, powermax сказал: Ну-ну ... У меня сын два года был чемпионом Крыма ( правда на коробке ) . Так что рассказывать Мне как ты едешь с заносом задней оси и порешь ВСЕХ не надо ! Кубок был " на приз водокачки " ? Видимо, яблоко от яблони слишком далеко упало Скажи мне, ты правда не различаешь "доворот жопой" и занос в повороте? У карта в повороте всегда жопа проскальзывает, ввиду отсутствия дифа. И умение балансировать на грани "полезного" и "вредного "заноса и приводит к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 29.12.2025 05:00 12 часов назад, AGSyar сказал: Видимо, яблоко от яблони слишком далеко упало Скажи мне, ты правда не различаешь "доворот жопой" и занос в повороте? У карта в повороте всегда жопа проскальзывает, ввиду отсутствия дифа. И умение балансировать на грани "полезного" и "вредного "заноса и приводит к победе. Видишь ли - твоя беда в том , что ездил наверное только на школьном стадионе по гаревой дорожке ... На Картинговом треке , когда его покроют отработанной резиной - всё немного НЕ так . Жопа никогда не проскальзывает . За счет Настройки РАМЫ приподнимается внутреннее колесо ( да оно слегка проскальзывает ) НО жопа карта никуда не виляет и не скользит Если тебе удастся приехать к нам в Евпаторию ( отдохнуть ) - сходи на картодром который построил Герман Тильке ( там кстати есть прокатный Ротакс ) - покажешь Аборигенам как надо ездить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.12.2025 08:45 В 18.12.2025 в 19:48, jurykovalev сказал: Он плохо провёл этапы, которые ему и в прошлом году не подходили, ты так рьяно и многократно педалируешь этот чъёртпобъеринарратив про заокеанские трассы , что заставил бегло просмотреть цифры. никакой аномалии. в прошлом сезоне не ехали две машины, в этом- одна. с наступающим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2025 08:53 7 минут назад, Аватарщик сказал: что заставил бегло просмотреть цифры. Смотри не бегло, что ещё я могу посоветовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.12.2025 10:56 1 час назад, jurykovalev сказал: Смотри не бегло, что ещё я могу посоветовать уж постараюсь. после переноса веток. а ,навскидку, с 2 часа назад, Аватарщик сказал: в прошлом сезоне не ехали две машины, в этом - одна. согласен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.12.2025 11:50 19 часов назад, FORTE сказал: Жёстко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2025 11:55 55 минут назад, Аватарщик сказал: а ,навскидку, с 3 часа назад, Аватарщик сказал: в прошлом сезоне не ехали две машины, в этом - одна. согласен ? Нет, потому что я сравнивал как раз с Норрисом. (да и не все заокеанские этапы имеются в виду, в Бразилии, например, Оскар вполне себе ехал и в этом году по скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 11:56 5 минут назад, BMU сказал: Жёстко.. Сидит и вспоминает, как нехрен было дарить очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2025 12:03 5 минут назад, Al Capone сказал: дарить очки. Своими ошибками, где в одной Австралии было потеряно больше, чем не хватило для титула, в отличии от других ГП, которые ничего не изменили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 12:41 37 минут назад, jurykovalev сказал: Своими ошибками, где в одной Австралии было потеряно больше, чем не хватило для титула, в отличии от других ГП, которые ничего не изменили бы. Ножичком в спину напарнику) который и без того в психологинях увязнув, увяз бы окончательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2025 13:39 56 минут назад, Al Capone сказал: Ножичком в спину напарнику) который и без того в психологинях увязнув, увяз бы окончательно Норрис к тому моменту уже проблемы решил. Ни в чём бы он не увяз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.12.2025 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGSyar Опубликовано 29.12.2025 15:28 (изменено) 10 часов назад, powermax сказал: Видишь ли - твоя беда в том , что ездил наверное только на школьном стадионе по гаревой дорожке ... На Картинговом треке , когда его покроют отработанной резиной - всё немного НЕ так . Жопа никогда не проскальзывает . За счет Настройки РАМЫ приподнимается внутреннее колесо ( да оно слегка проскальзывает ) НО жопа карта никуда не виляет и не скользит Если тебе удастся приехать к нам в Евпаторию ( отдохнуть ) - сходи на картодром который построил Герман Тильке ( там кстати есть прокатный Ротакс ) - покажешь Аборигенам как надо ездить !!! Ну тогда прокомментируй плз вот этот онборд: 7 поворот (левый ходяшник) - посмотри, как пилот на каждом круге там идёт в силовом заносе, по рулю чётко видно. На КАЖДОМ круге. 10 часов назад, powermax сказал: Если тебе удастся приехать к нам в Евпаторию ( отдохнуть ) - сходи на картодром который построил Герман Тильке ( там кстати есть прокатный Ротакс ) - покажешь Аборигенам как надо ездить !!! Староват я уже для РМ. Кругов на 5 меня хватит. Я на РМ сына в прошлом году прохватил по нашей трассе, руки то помнят, да физики слегка не хватает - отвык за 5 лет. На РМ-Ю попроще А насчет гаревой дорожки - отправил тебе видос в ЛС, не буду тут ВК светить. Изменено 29.12.2025 15:33 пользователем AGSyar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 15:34 1 час назад, jurykovalev сказал: Норрис к тому моменту уже проблемы решил. Ни в чём бы он не увяз. В новых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 29.12.2025 18:00 5 часов назад, jurykovalev сказал: Нет, потому что я сравнивал как раз с Норрисом. да. именно эт важно в договорённостях на берегу. речь идёт о сравнении двух пилотов одной команды. 5 часов назад, jurykovalev сказал: (да и не все заокеанские этапы имеются в виду, в Бразилии, например, Оскар вполне себе ехал и в этом году по скорости) нет намного медленнее , чем в предыдущем сезоне.(относительно напарника) разногласия наших imhoв, всегда рассудит секундомер протокола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.12.2025 18:03 3 минуты назад, Аватарщик сказал: разногласия наших imhoв, всегда рассудит секундомер протокола. По протоколу он штраф получил. Рассудит его протокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 30.12.2025 08:26 16 часов назад, AGSyar сказал: Ну тогда прокомментируй плз Староват я уже для РМ. Кругов на 5 меня хватит. Я на РМ сына в прошлом году прохватил по нашей трассе, руки то помнят, да физики слегка не хватает - отвык за 5 лет. Оно и видно , что Товарищ пасет задних Так я и не говорю , чтобы ты провалил 18 кругов ! Топы у нас едут около 50 секунд ( квалификации конечно ) , аборигены 55-57 , миники выходят из минуты ... Если проедешь за минуту ПЯТЬ - с меня бутылка Шампанского ! Если не пересечемся на трассе - вышлю в Ярик . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.12.2025 09:24 19 часов назад, Campa сказал: Шефы команд как форумчане, свои пилоты + имхо имхущее = рейтинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах