Roronoa_Zoro Опубликовано 06.09.2025 11:41 Пока выглядит так, что кто меньше ошибется, тот и будет впереди. А Феррари похоже решили использовать нашу тактику 21-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.09.2025 11:42 6 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Возможно Шарль получил слип на стартовой прямой, уж сильно быстро разогнался, до 356 км/ч, Ландо до 339. на Скае и сказали, что он получил хороший слипстрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 11:47 Очень необычный расклад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 11:57 13 минут назад, Lasssept сказал: на Скае и сказали, что он получил хороший слипстрим SoyMotor.com @SoyMotor "Два слипстрима от Haas и Alpine: один на главной прямой, а другой на Curva Grande" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.09.2025 12:00 Так, ну вроде все идет как обычно, Ландо быстрее всех в 2 практиках, поул будет у Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 12:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 12:55 42 минуты назад, Campa сказал: а это кстати не показатель , тут важнее как резина будет убиваться с высоким прижимом или высокой максималккой, но в поворотах уходить , с одним питом можно и не доехать ни куда ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 12:58 Только что, Айс man сказал: а это кстати не показатель , тут важнее как резина будет убиваться с высоким прижимом или высокой максималккой, но в поворотах уходить , с одним питом можно и не доехать ни куда ... Ну это показатель разницы подходов к выбору настроек. РБР времён Ньюи тоже порой ехал Монцу с гипер прижимом. А резина не будет уходить в обоих случаях. Не на этой трассе. Один пит гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 13:01 1 минуту назад, Campa сказал: Ну это показатель разницы подходов к выбору настроек. РБР времён Ньюи тоже порой ехал Монцу с гипер прижимом. А резина не будет уходить в обоих случаях. Не на этой трассе. Один пит гарантирован. Ох я бы так не загадывал, прошлая гонка, а Венгрия тем более показала, больший прижим лучше резину бережёт, а в Монце если есть резина то и на минималках по скорости не проблема пройти -главное в параболику вписаться правильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 13:06 4 минуты назад, Айс man сказал: Ох я бы так не загадывал, прошлая гонка, а Венгрия тем более показала, больший прижим лучше резину бережёт, а в Монце если есть резина то и на минималках по скорости не проблема пройти -главное в параболику вписаться правильно... Посмотрим. Составы те же, что и в прошлом году. Тогда Леклер обыграл наших с 1 питом. Не думаю, что управление резиной с прошлого года ухудшилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 13:08 11 минут назад, Айс man сказал: а это кстати не показатель , тут важнее как резина будет убиваться с высоким прижимом или высокой максималккой, но в поворотах уходить , с одним питом можно и не доехать ни куда ... В прошлом году Шарль только благодаря одному питстопу победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 13:18 10 минут назад, Campa сказал: Посмотрим. Составы те же, что и в прошлом году. Тогда Леклер обыграл наших с 1 питом. Не думаю, что управление резиной с прошлого года ухудшилось. 8 минут назад, Serg2310 сказал: В прошлом году Шарль только благодаря одному питстопу победил други ну грех же сравнивать прошлый и этот год - тогда и маки были с фурами на равне за КК боролись до последней гонки и РБ ехали , ща по другому для фур - Рыжие ещё лучше стали резину беречь, а Фуру как пойдёт ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 13:24 15 минут назад, Campa сказал: Не думаю, что управление резиной с прошлого года ухудшилось. зато Рыжие сильно прибавили , а это уже даже для них два пита по прошлому году победа , Рыжие вообще ракеты , если у РБ всегда один ездить умел , а второй на выход тут всё не так - ездить все умеют , но я за Оскара ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 13:24 4 минуты назад, Айс man сказал: други ну грех же сравнивать прошлый и этот год - тогда и маки были с фурами на равне за КК боролись до последней гонки и РБ ехали , ща по другому для фур - Рыжие ещё лучше стали резину беречь, а Фуру как пойдёт ... Я к тому что все поедут с одним пит-стопом. Пирелли говорит что это лучшая стратегия, шин хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 13:41 15 минут назад, Айс man сказал: зато Рыжие сильно прибавили , а это уже даже для них два пита по прошлому году победа , Рыжие вообще ракеты , если у РБ всегда один ездить умел , а второй на выход тут всё не так - ездить все умеют , но я за Оскара ))) Так не только в темпе прибавили. В управлении резиной тоже. Биться об заклад не буду, но прогнозирую 1 пит по нормальному течению гонки. Ну и альтернативные стратегии в нашей паре никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 13:41 12 минут назад, Serg2310 сказал: Я к тому что все поедут с одним пит-стопом. Пирелли говорит что это лучшая стратегия, шин хватит. эта Пирелли несёт всякую чушь - откуда они знают сколь пейс-каров будет, сколько сходов на трассе и как резина себя в гоночном темпе ведёт ? - будто все симуляцию гонки проводили - а когда тебя начнут пресинговать, а другой будет несколько кругов атаковать как себя эта Пирелька поведёт - на практиках такого не узнаешь ... Только что, Campa сказал: Так не только в темпе прибавили. В управлении резиной тоже. Биться об заклад не буду, но прогнозирую 1 пит по нормальному течению гонки. Ну и альтернативные стратегии в нашей паре никто не отменял. ну за вас не ручаюсь вам и без пита наверно можно и доехать, а вот за других - один пит мало будет , но это моё субъективное мнение ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.09.2025 13:44 (изменено) 5 минут назад, Айс man сказал: эта Пирелли несёт всякую чушь - откуда они знают сколь пейс-каров будет, сколько сходов на трассе и как резина себя в гоночном темпе ведёт ? - будто все симуляцию гонки проводили - а когда тебя начнут пресинговать, а другой будет несколько кругов атаковать как себя эта Пирелька поведёт - на практиках такого не узнаешь ... При чем здесь SC? Они по результатам практик оценивают деградацию и время круга для каждого типа и дают свой прогноз. Изменено 06.09.2025 13:47 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.09.2025 13:47 Заубер молодцы дают слип друг-другу Наши если этого в квале не сделают поул не ожидаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.09.2025 13:53 (изменено) 8 минут назад, Serg2310 сказал: При чем здесь SC? Они по результатам практик оценивают деградацию и время круга для каждого типа и дают свой прогноз. ну дали они свой прогноз в Занфорде - сбылся ? и ещё кучу трасс приведу , в Монце короткий пит-стоп - и если всё правильно сделать на свежей резине его можно отыграть кругов за 10-12 , пока ты на харде там еле едешь, на медиуме быстро догонишь , куча слип-стриа и т.д ... Изменено 06.09.2025 13:53 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.09.2025 14:02 1 час назад, Campa сказал: Ну это показатель разницы подходов к выбору настроек. РБР времён Ньюи тоже порой ехал Монцу с гипер прижимом. А резина не будет уходить в обоих случаях. Не на этой трассе. Один пит гарантирован. Че то я думаю наши на 2 пита пойдут Есть инфа сколько медиума у нас осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 06.09.2025 14:14 Это дичь какая то.. Все дают слип напарникам.. Че они намудрили с настройками ужасный 1 сектор.. в гонке будет боль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.09.2025 14:47 Пипец, конечно плотность в Q2... В 3-х десятках все от P1 до P10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.09.2025 14:48 Пока всё идёт к поулу тапка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 06.09.2025 14:48 Поула, похоже, не видать. Если только Пестрый не расчехлит козырь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 06.09.2025 14:56 (изменено) Ландо на старых выехал? Изменено 06.09.2025 14:56 пользователем IcemanF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах