Stayer Опубликовано 29.06.2025 16:53 35 минут назад, Dizzy сказал: Какая. Грёбанная. Чушь. Хоть кто-то смотрит гонку не шоколадным глазом Не парься, без зебастьяна тоска, вот и фантазии происходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 16:58 Макс отвалился. Джордж не приближался. В общем наши поцы разыграют чашку. Кто? Вообще не интересно. Не, ну Ландо конечно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 17:10 Возражений не вижу. Ландо - чемпион 25. Разбудите меня, если что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:15 4 минуты назад, McZepp сказал: Возражений не вижу. Ландо - чемпион минус 15 Поправил. Пока так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.06.2025 17:18 На пределе были оба, это чистый кайф для гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.06.2025 17:21 3 минуты назад, BMU сказал: Поправил. Пока так К летнему перерыву будет + 6. Я тут за Вильямс болеть собрался. Не против? Не помешаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 17:26 Christian Horner on McLaren "What is very impressive is the way they can keep up with each other. Without the tyres going out. Oscar pretty much made love to the exhaust of Lando's car and his tyres stayed protected." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:27 2 часа назад, Spectore сказал: Учудил Норрис в Канаде. Благо, сам только сошел. Пиастри здесь нормально боролся. Но квалифицироваться нужно выше напарника. Если б не жф вполне мог быть на поуле Скорость для этого была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:27 5 минут назад, McZepp сказал: К летнему перерыву будет + 6. Я тут за Вильямс болеть собрался. Не против? Не помешаю? Заходи, вдруг карму поправишь) А +6 может быть. Как и минус 35.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:30 2 часа назад, Spectore сказал: Они оба слишком много извиняются. Институт благородных девиц какой-то. Он Норриса даже не задел. Испортил гонку только себе, оквадратив резину. Но за такое мушкетерство получил слив по стратегии от команды. Гонку ему испортила команда тактикой Насчет извинений да,тошнит уже этого.. зубастей надо быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:32 1 час назад, Campa сказал: Но некоторым грезится наказания от команды в виде отстойной стратегии за это Кстати справедливо Я даже молил чтоб они их развели Но подарив победу Норрису они подлили масло в огонь) так как отрыв вновь минимальный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:34 Только что, mclaren az сказал: Гонку ему испортила команда тактикой Насчет извинений да,тошнит уже этого.. зубастей надо быть Гонка отличная. Пи первую попытку в квале вроде сам не оч. Вторым бы был, больше шансов на победу, на старте например. Тактика норм А извиниться почему нет? На трассе жостко, но эффективно. В жизни (после гонки) можно и извиниться, в чем проблема? Ты в жизни не извиняешься никогда, не умеешь ошибку признать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:34 1 час назад, paiiika сказал: А, ну так это ему темп из боксов отключили, ок Нет просто провели пит за 3.4 против 2.0 на втором пите) Только что, BMU сказал: Гонка отличная. Пи первую попытку в квале вроде сам не оч. Вторым бы был, больше шансов на победу, на старте например. Тактика норм А извиниться почему нет? На трассе жостко, но эффективно. В жизни (после гонки) можно и извиниться, в чем проблема? Ты в жизни не извиняешься никогда, не умеешь ошибку признать? Извиняюсь Но извиняться можно и в гараже А не у всех на виду) Макс не часто извиняется вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 17:36 1 минуту назад, mclaren az сказал: Но подарив победу Норрису они подлили масло в огонь) Я просто процитирую, без комментариев. Давайте, соберитесь с мыслями, и предоставьте уже фактуру какую-то. Раз вас уже несколько таких набралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:38 1 час назад, Dizzy сказал: Какая. Грёбанная. Чушь. Ну почему же чушь Он был быстрей Должны были звать его чтоб андеркатил Ландо. Но ему предложили вариант заведомо проигрышный 2 минуты назад, Campa сказал: Я просто процитирую, без комментариев. Давайте, соберитесь с мыслями, и предоставьте уже фактуру какую-то. Раз вас уже несколько таких набралось. А что не ясного) Чем меньше разница очков чем больше шансов на повторение Канады. А она неизбежно повториться,сегодня Оск еле избежал этого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.06.2025 17:44 Stella: And here we had new front wings, new front suspension, new front brake ducts. That has been quite a lot of work. So thank you to the team. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 29.06.2025 17:45 3 минуты назад, mclaren az сказал: А что не ясного) Мне не ясен вывод из одинаковой, полученной через трансляцию, информации. Как Оскара слили стратегией в угоду Ландо? Зачем при этом разрешать им бороться? Просто цифры. Темп, круг, отставание, логика принятия решения. 7 минут назад, mclaren az сказал: Должны были звать его чтоб андеркатил Ландо. Но ему предложили вариант заведомо проигрышный Звать второго из пары? Это когда такое стало нормой? После Венгрии 24? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2025 17:48 12 минут назад, mclaren az сказал: Нет просто провели пит за 3.4 против 2.0 на втором пите) Извиняюсь Но извиняться можно и в гараже А не у всех на виду) Макс не часто извиняется вроде) Макс, со слов его же фанов, мудак. Что уж о не фанах говорить.. Пример так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.06.2025 17:49 8 минут назад, mclaren az сказал: А что не ясного) Чем меньше разница очков чем больше шансов на повторение Канады. А она неизбежно повториться,сегодня Оск еле избежал этого.. Я думаю он имел ввиду «подарок» в чем он заключается? Я присоединюсь к этому вопросу.. Почему игнорируется момент, где Оскару напрямую предоставили выбор дальнейшего развития гонки и, соответственно, сам выбор, ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 17:49 51 минуту назад, McZepp сказал: В общем наши поцы разыграют чашку. А ты знаешь значение этого слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.06.2025 17:51 5 минут назад, Campa сказал: Звать второго из пары? Это когда такое стало нормой? После Венгрии 24? Это мем просто…звать на пит второго…мда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.06.2025 17:51 12 минут назад, mclaren az сказал: Должны были звать его чтоб андеркатил Ландо. Но ему предложили вариант заведомо проигрышный Вы там когда себе двойные стандарты в пердаки напихиваете от души, хоть как-то пытаетесь себя держать в рамках, глоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 29.06.2025 17:54 А где Зак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 29.06.2025 17:55 14 минут назад, mclaren az сказал: Ну почему же чушь Он был быстрей Должны были звать его чтоб андеркатил Ландо. То есть, то что произошло в гонке, ты называешь подлили масла в огонь, а это нет? Пхах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 29.06.2025 17:58 10 минут назад, Campa сказал: Мне не ясен вывод из одинаковой, полученной через трансляцию, информации. Как Оскара слили стратегией в угоду Ландо? Зачем при этом разрешать им бороться? Просто цифры. Темп, круг, отставание, логика принятия решения. Оскар как бы лидер чемпионата Оставить его на трассе это проигрышная стратегия. Логика мостика мне ясна с их папайа рулз. Но обычно когда один пилот упирается в другого ему выбирают выйгрышный андеркат а не оверкат. Проблема тут в том что впереди напарник..а тут папая рулз сработала.. по мне так эти правила нелепы. Титул возмет тот кто первый на старте а не по скорости. Это не то что я люблю 9 минут назад, McLarsen сказал: Почему игнорируется момент, где Оскару напрямую предоставили выбор дальнейшего развития гонки и, соответственно, сам выбор, ну? Этот выбор ему дали когда звали в пит Ландо. При том что он кругом ранее убил шины.. ну так себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах