Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:25 Опять клиентская фигня Сколько мы льем мотором? Может Албон поведает Или закроют рот как в свое время Массе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.05.2025 21:26 Ожидаемо Очередная лажа в спринте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 21:28 Только что, Барт Венегор сказал: Опять клиентская фигня Сколько мы льем мотором? Может Албон поведает Или закроют рот как в свое время Массе? Не думаю, что Албон имел в виду мотор, там радио, вроде, после медленной связки было. Подвеска или клиренс, что-то из этого, имхо, его внимание привлекло, если синхрон в повторе был аудио и видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.05.2025 21:29 Только что, jurykovalev сказал: Не думаю, что Албон имел в виду мотор, там радио, вроде, после медленной связки было. Подвеска или клиренс, что-то из этого, имхо, его внимание привлекло, если синхрон в повторе был аудио и видео. О чем речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:30 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ожидаемо Очередная лажа в спринте А что там лажового? Молодого отца на обновленном до нельзя Быке(быстрейшей машине прошлого этапа) уделали Мерс, дак мы зависим от него чуть более чем полностью Рассел позади и это уже успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.05.2025 21:30 1 минуту назад, jurykovalev сказал: клиренс Наверно клиренс, вряд ли он там подвеску мог разглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:31 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Не думаю, что Албон имел в виду мотор, там радио, вроде, после медленной связки было. Подвеска или клиренс, что-то из этого, имхо, его внимание привлекло, если синхрон в повторе был аудио и видео. Там о разгоне Албон увидел как Бенц от него как от стоячего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.05.2025 21:33 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: А что там лажового? Молодого отца на обновленном до нельзя Быке(быстрейшей машине прошлого этапа) уделали Мерс, дак мы зависим от него чуть более чем полностью Рассел позади и это уже успех Все что не поул для меня в этом году провал В спринт квалах часто не находим нужный темп. В Китае слили Хэму тут еще одному середняку 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Там о разгоне Албон увидел как Бенц от него как от стоячего Где можно это посмотреть? Прозевал чето Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 21:34 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Там о разгоне Албон увидел как Бенц от него как от стоячего Это даже не быстрый круг был, вроде, разгон не только от движка зависит, так что тут о легальности не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.05.2025 21:38 4 минуты назад, mclaren az сказал: тут еще одному середняку Ну да, середняк, который всех топов нагнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:38 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Это даже не быстрый круг был, вроде, разгон не только от движка зависит, так что тут о легальности не подходит. Он говорил о моторе Даже Леша Попов это понял Не надо тут задвигать про равенство и репутацию Скейтбордист нас поимел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 21:43 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Он говорил о моторе Даже Леша Попов это понял Не надо тут задвигать про равенство и репутацию Скейтбордист нас поимел Ну если Попов, то скорее всего точно не о моторе) Потому что увидеть как работает мотор Албон 100% не мог. Опять же режимы прописаны в правилах, это легчайший протест будет, если бы дело было в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:45 Только что, jurykovalev сказал: Ну если Попов, то скорее всего точно не о моторе) Потому что увидеть как работает мотор Албон 100% не мог. Опять же режимы прописаны в правилах, это легчайший протест будет, если бы дело было в этом. Да нафег вас с правилами Грожан Масса А Бразилия и вроде как прорыв на чудо моторе Хватит с меня ваших бредней Это мотоспорт и клиент здесь говно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 02.05.2025 21:47 Круг-то был не боевой. Может быть, конечно, он про разгон после медленных секций сказал, но там тогда про зацеп больше, движок там явно никто не крутил по полной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.05.2025 21:47 Только что, Барт Венегор сказал: Да нафег вас с правилами Грожан Масса А Бразилия и вроде как прорыв на чудо моторе Хватит с меня ваших бредней Это мотоспорт и клиент здесь говно Жорж то позади) а Кими на скилле впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:48 Только что, Al Capone сказал: Жорж то позади) а Кими на скилле впереди Ставлю на подписание молодого отца Вот к бабке не ходи, будет в Бенце И Расселл хоть слюной изойди, теперь будет лить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 21:49 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Да нафег вас с правилами Грожан Масса А Бразилия и вроде как прорыв на чудо моторе Хватит с меня ваших бредней Это мотоспорт и клиент здесь говно Я не помню, что за Грожан-Масса из какой это эпохи вообще. В Бразилии же на новом моторе, когда остальные старые тащат и на лучшей машине чемпионата же так сложно обгонять, ага. Клиент - действующий обладатель КК. А квалу у наших в этом году в принципе не очень, тем более когда попытка одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:51 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Я не помню, что за Грожан-Масса из какой это эпохи вообще. В Бразилии же на новом моторе, когда остальные старые тащат и на лучшей машине чемпионата же так сложно обгонять, ага. Клиент - действующий обладатель КК. Я за то все помню Ваши проблемы с памятью не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 02.05.2025 21:51 да нормально все наши завтра мальца сожрут на дистанции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 21:54 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Я за то все помню Ваши проблемы с памятью не интересны Правила об одних режимах тогда уже были? Это 15й, год, что ли, когда там у Массы с Ромой один движок был, тогда это, кажется и не запрещено даже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.05.2025 21:58 Только что, jurykovalev сказал: Правила об одних режимах тогда уже были? Всегда И рассуждения о равенстве Но тут Падди Лоу заговорил как они регулировали мощность в зависимости от интересов Грожан в Бельгии обомлел от оказывается как можно лететь В Бразилии ни кто и не скрывал что у престарелого ползуна гипер картографии Да фактов море Жду как заткнут теперь Тайца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 21:59 ну да 4 из 5 гран-при спокойно выиграл клиент, а на 6-й ему вдруг придушили мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.05.2025 21:59 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: престарелого ползуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 02.05.2025 22:07 21 минуту назад, Барт Венегор сказал: Да нафег вас с правилами Грожан Масса А Бразилия и вроде как прорыв на чудо моторе Хватит с меня ваших бредней Это мотоспорт и клиент здесь говно Это говорит что машина у нас на две головы лучше завода.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 02.05.2025 22:07 Сказать особо и нечего. Антонелли удивил. Наши рядышком. Хорошо, но не идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах