Шантарам Опубликовано 30.04.2025 11:49 Бизнес.. Вечная гонка за метафизическими морковками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.04.2025 11:53 56 минут назад, yooogurt сказал: Yep. Как я понял произошло слияние с другим холдингом, но не понятно чего с арабами будет. https://cars.mclaren.press/releases/1291 Спасибо. Протрезвею, прочитаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.04.2025 12:42 58 минут назад, yooogurt сказал: Из того что видел ранее: McLaren объединяются со стартапом Forseven Концепция win-win: Forseven получат кратчайший путь к рынку, а McLaren — столь необходимые им расширение, технологии и ресурсы, которые они не могли финансировать самостоятельно. Forseven — британский автомобильный стартап, который собрал команду из более чем 700 профессионалов отрасли, среди которых известные дизайнеры, инженеры и менеджеры из разных британских автомобильных компаний. Они готовились к запуску ряда моделей класса люкс под новым брендом. Речь, правда, шла только об электричестве. Теперь концепция принципиально меняется. Название Forseven будет забыто, а модели, которые разрабатывал стартап, смогут выйти на рынок под брендом McLaren. Этот шаг позволит McLaren выйти за рамки производства суперкаров с центральным расположением двигателя. Ходят слухи, что первой совместной моделью станет кроссовер. Но что принципиально важно для нас с вами, петролхеды – это что новые модели вовсе не будут чисто электрическими: обещаны и высокопроизводительные ДВС. А новый СЕО как раз бывший руководитель Forseven Да это все хорошо и замечательно. ) У этих Арабов портфель автобрендов большой. Там кроме этого британского стартапа есть вполне не британский и не стартап электричек, если понадобится. И даже Гордон сам Мюррей тоже при них. Просто пугать не надо. )) Макларен - тут все же больше Рейсинг, а не Автомотив. Лучше уж дописывать, если автор поленился это сделать. А то сразу - новый СЕО Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 30.04.2025 14:05 1 час назад, Campa сказал: Да это все хорошо и замечательно. ) У этих Арабов портфель автобрендов большой. Там кроме этого британского стартапа есть вполне не британский и не стартап электричек, если понадобится. И даже Гордон сам Мюррей тоже при них. Просто пугать не надо. )) Макларен - тут все же больше Рейсинг, а не Автомотив. Лучше уж дописывать, если автор поленился это сделать. А то сразу - новый СЕО Макларен Блин, не протрезвел, но беспокоюсь. Вы с Йогуртом о Рэйсинге или об Аутомоутеве трендите? Мне можно бухать дальше? С Рэйсингом всё по прежнему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.04.2025 15:27 1 час назад, McZepp сказал: Блин, не протрезвел, но беспокоюсь. Вы с Йогуртом о Рэйсинге или об Аутомоутеве трендите? Мне можно бухать дальше? С Рэйсингом всё по прежнему? Можно уширить и углубить :-) Зак на месте, Рейсинг в надежных руках, по-прежнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.05.2025 01:33 10 часов назад, Campa сказал: Можно уширить и углубить :-) Зак на месте, Рейсинг в надежных руках, по-прежнему. Уфф. Последую твоему совету. "Ушёл в себя и не вернулся." Цитата моя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.05.2025 12:05 В этом году гонщиков нужно максимально оградить от СМИ, особенно высказываний всяких экспертов, мне без разницы, Норрис или Пиастри, но оба трофея в этом году обязан забрать Макларен и без повторения 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.05.2025 15:05 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: В этом году гонщиков нужно максимально оградить от СМИ, особенно высказываний всяких экспертов, мне без разницы, Норрис или Пиастри, но оба трофея в этом году обязан забрать Макларен и без повторения 2007. Что за безликая позиция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2025 15:31 Руководитель McLaren в Формуле 1 Андреа Стелла заявил, что в скором времени команде потребуется принять решение, кому из гонщиков отдать предпочтение, чтобы запретить им борьбу друг с другом ради победы в личном и командном зачётах сезона-2025. «Есть преимущества в наличии двух чрезвычайно конкурентоспособных гонщиков, и я думаю, что преимущество в долгосрочной перспективе будет доминирующим, и это то, что вам нужно, на мой взгляд. Но иногда могут возникать ситуации, которые могут немного расстроить одного из двух гонщиков из-за принятого командой решения или из-за того, как развивалась гонка. Поэтому мы очень, очень хорошо это понимаем. Внутри компании мы не говорим о том, «если это произойдёт», мы говорим о том, «когда это произойдёт», потому что мы понимаем, что это очень сложный бизнес. Мы как команда всё пониманием, и Ландо с Оскаром — тоже в курсе», — заявил Андреа Стелла RacingNews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.05.2025 15:45 11 минут назад, Al Capone сказал: Руководитель McLaren в Формуле 1 Андреа Стелла заявил, <...>. Внутри компании мы не говорим о том, «если это произойдёт», мы говорим о том, «когда это произойдёт», ... Надеюсь команда не облажается с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 01.05.2025 16:18 В 30.04.2025 в 18:27, Campa сказал: Можно уширить и углубить :-) Зак на месте, Рейсинг в надежных руках, по-прежнему. 4 часа назад, kovfun-barrios сказал: В этом году гонщиков нужно максимально оградить от СМИ, особенно высказываний всяких экспертов, мне без разницы, Норрис или Пиастри, но оба трофея в этом году обязан забрать Макларен и без повторения 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 01.05.2025 16:57 То есть когда Ландо боролся за титул с Максом они не хотели раставлять приоритеты, стоило Оскару возглавить личку они заговорили о 1 и 2... Не нравится мне это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.05.2025 16:58 Только что, mclaren az сказал: То есть когда Ландо боролся за титул с Максом они не хотели раставлять приоритеты, стоило Оскару возглавить личку они заговорили о 1 и 2... Не нравится мне это. Лучше поздно, чем никогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 01.05.2025 17:48 41 минуту назад, mclaren az сказал: То есть когда Ландо боролся за титул с Максом они не хотели раставлять приоритеты, стоило Оскару возглавить личку они заговорили о 1 и 2... Не нравится мне это. В прошлом году просто растерялись от неожиданности. Да и Оскар выглядел послабее. П одозреваю, что и в этом сезоне, если получится далеко отъехать от Макса, особо тиранить парней с КТ не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах