Mark-I Опубликовано 26.02.2025 13:29 27 минут назад, Campa сказал: Меняли днище. Никогда такого не было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 13:37 (изменено) 12 минут назад, Барт Венегор сказал: Ну человеку не нравиться как ведет себя Мак Имеет право А так я повидал тесты которые выиграли Вилки и не набравшие в сезоне ни одного очка И Быков сливших две секи и разделавшие всех потом под ноль Симы гонки более менее показательны Спасибо коллега. Всегда на тестах хочется верить в лучшее - если вот не едет болид в поворотах и думаешь (надеешься), а может у него настройки не оптимальные / загрузка больше остальных / двигатель придушен / шифруемся. Изменено 26.02.2025 13:38 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:38 Тем временем пока наши в боксах проявляют крайне вялую активность Ферстаппен чудом ловит самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 13:40 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Ферстаппен чудом ловит самовоз Так это старье. Утром было. Уже Мерседес самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 26.02.2025 13:41 Только что, Campa сказал: Так это старье. Утром было. Уже Мерседес самовоз И Альпин тоже по тиху раскрывают самовоз. В веселую пору живем, самовоз самовозом погоняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 13:42 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Тем временем пока наши в боксах проявляют крайне вялую активность В жёппе болида ковыряются чот. А Зак сказал, что машина ведёт себя так, как и ожидалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 13:45 (изменено) 3 минуты назад, Dizzy сказал: В жёппе болида ковыряются чот. А Зак сказал, что машина ведёт себя так, как и ожидалось. Проктолог знает что говорит. Не мешайте специалисту писяать диагноз. Изменено 26.02.2025 13:46 пользователем Mark-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 13:46 6 минут назад, Campa сказал: Так это старье. Утром было. Уже Мерседес самовоз А теперь у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:46 6 минут назад, Campa сказал: Так это старье. Утром было. Уже Мерседес самовоз Коректировочка Купки у помидоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:52 Каждый год Мак на тестах, прежде всего тестирует мои нервы Вот что сейчас происходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 13:56 Днище без усилителей вкорячили Малышу Зад в поворотах и на разгонах более стабилен Но морду несет мимо поворотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 13:59 Слабовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.02.2025 14:02 ну вот, а вы переживали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 14:03 Только что, Lasssept сказал: ну вот, а вы переживали) Я вообще не переживал Времена в принципе убогие Важнее ощущения от машины А тут не все айс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 14:05 Утренний самовоз раздербанили И вокруг не детская суета Видимо что то пошло не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 14:07 3 минуты назад, Lasssept сказал: ну вот, а вы переживали) Можно откупоривать шампанское? Или что покрепче, не для начинающих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 14:09 5 минут назад, Барт Венегор сказал: Важнее ощущения от машины А тут не все айс Эмм. Пишешь из кокпита прям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.02.2025 14:11 (изменено) 8 минут назад, Барт Венегор сказал: Важнее ощущения от машины А тут не все айс многое обновили, в том числе и подвеску - надо время для настройки 4 минуты назад, Mark-I сказал: Можно откупоривать шампанское? Или что покрепче, не для начинающих? шампанское рано, борьба должна быть плотной) но и хоронить на тестах не стоит Изменено 26.02.2025 14:12 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 14:14 2 минуты назад, Dizzy сказал: Эмм. Пишешь из кокпита прям? Составить свои ощушения я должен прямо из кокпита? Это серьезный вопрос Или детские, а ты сам то видел, он тебе лично сказал Это что за нафег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.02.2025 14:17 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Составить свои ощушения я должен прямо из кокпита? Это серьезный вопрос Вполне серьёзный. Потому что я не очень понимаю, как можно "составить свои ощущения от машины" по картинке в телевизоре. Пилоты пока ещё никаких комментариев не давали, Зак сказал, что машина ведёт себя ровно так, как ожидалось. О каких ощущениях идёт речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denisnikuk Опубликовано 26.02.2025 14:18 Я вообще не помню тестов когда б наши радовали или понторезили, каждой год как год сурка, всегда было чувство что все пропало уже на первый день тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.02.2025 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.02.2025 14:20 Только что, Dizzy сказал: Вполне серьёзный. Потому что я не очень понимаю, как можно "составить свои ощущения от машины" по картинке в телевизоре. Пилоты пока ещё никаких комментариев не давали, Зак сказал, что машина ведёт себя ровно так, как ожидалось. О каких ощущениях идёт речь? О своих Я не представляю ни каких организаций И вопрос , про волнение был адресован каждому как болельщику Я не волновался о времени и у меня пока ощущения не очень Надеюсь что мнение буду составлять не по пресс релизам и советам своей тёщи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.02.2025 14:23 (изменено) 17 минут назад, Lasssept сказал: многое обновили, в том числе и подвеску - надо время для настройки Именно. Тут в рамках ГП с известной машиной не всегда попадают в сетап. А с каким-то экстремальным поделием спереди надо ж научиться работать. Изменено 26.02.2025 14:28 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.02.2025 14:24 9 минут назад, Lasssept сказал: шампанское рано, борьба должна быть плотной) но и хоронить на тестах не стоит Никто тут никого и не хоронил. Скажу лично за себя - я делаю промежуточные выводы и они не окончательные. Остальные вправе высказывать свою точку зрения на форуме. Всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах