Перейти к контенту

Recommended Posts

Lando on how much the small changes to the car this year have influenced his performance:

“It's hard not to do a better job than what i was doing at the beginning of the season. i certainly struggled at the beginning of the year, and we've changed some little things on the car that, we think, not all of them are even guarantees. the things with the front suspension and steering, some of it we think it's better. we think it's going to help us and help me but it's not a guarantee. that’s helped at times and even when we put it on, it wasn't like ‘oh this feels way better’. it was more like ‘we think it's better. if you don't feel anything, we'll just leave it on because we think it's better’ but the rest of it is more up to me and just trying to figure it out myself and with the group of people that i have around me, my engineers, my full team”

Ландо о том, насколько небольшие изменения в машине в этом году повлияли на его результаты:

«Трудно было не делать работу лучше, чем я делал в начале сезона. Конечно, в начале года у меня были трудности, и мы изменили некоторые мелочи в машине, которые, как мы думаем, не все из них гарантированы. Кое-что с передней подвеской и рулевым управлением, мы думаем, что это улучшилось. Мы думаем, что это поможет нам и мне, но это не гарантировано. Это помогало иногда, и даже когда мы устанавливали это, мы не говорили: «О, это намного лучше». Скорее: «Мы думаем, что это лучше. Если ты ничего не почувствуешь, мы просто оставим это, потому что мы думаем, что это лучше». Но остальное больше зависит от меня, и я просто пытаюсь разобраться во всем сам и с группой людей, которые меня окружают, моими инженерами, всей моей командой».

59 минут назад, Tatou сказал:

Покажете фото когда придет? Просто интересно как это выглядит в реале. Я только одежду там заказывала, в Россию слать даже не пыталась - только через специальных посредников в Европе - пришло очень быстро.

Обязательно. Если моя жаба проиграет. Она мне командный мерч и так простила :-)

Поделиться этим сообщением

В: (Эндрю Бенсон — BBC Sport) Ландо, это для тебя. В чём был секрет для тебя психологически в этом году? Легко сказать: «одна гонка за раз», но другое дело — жить этим, особенно когда ты отстаёшь на 34 очка с 10 гонками впереди или сколько там было. Итак, как ты сохранял спокойствие и веру в себя?

ЛН: Да. Это легко могло бы быть ответом на 10 минут, так что я постараюсь сократить. Хорошая группа людей вокруг меня. Это, наверное, самое простое, как я могу это объяснить. У меня очень сильная — и я очень горжусь тем, что у меня есть — очень хорошая группа людей вокруг меня, чтобы поддерживать меня, направлять меня, помогать мне во всех этих разных случаях, будь то хороший уик-энд или плохой уик-энд. Люди, которые всегда ставят мои интересы на первое место и всегда рядом, чтобы особенно поддерживать меня и давать мне правильный настрой, когда я в упадке и у меня не был хороший уик-энд. Так что я чувствую, что две причины, по которым я преуспел: во-первых, я лучше справляюсь со своей работой, так что я выступаю лучше чаще; и во-вторых, я не всегда более позитивен, но я более позитивен и менее негативен по поводу того, когда у меня бывают плохие дни и плохие сессии. И я верю в себя чуть больше, что могу всё перевернуть. В этом году было много гонок, когда я был вроде — я выхожу после квалификации даже, и я немного потерян. Особенно в начале года — просто отстаю от темпа, нет ответа, нет ясного «О’кей, завтра мне нужно сделать это, и я буду в порядке». Я просто... , я не еду хорошо. Но потом я переворачиваю ситуацию — и я переворачиваю её либо в квалификацию из практики, или я переворачиваю её в воскресенье. И я делал это довольно много раз, когда дошёл до точки, где даже если у меня сейчас плохой уик-энд, я думаю: «Ну, я делал это раньше против всех лучших гонщиков. Я был не в форме, и я перевернул ситуацию, когда это имело значение». И это очень успокаивающее чувство, которое мне нужно. Это всегда очень приветствуется, я думаю, как гонщику, когда ты в машине — это установка вроде «Я делал это раньше, я могу сделать это снова». Так что, опять же, не было какого-то ключевого момента. Не было «этого» или «того». Но, как я сказал, много работы вне трассы с разными людьми. Много работы на трассе. Но всё начинается с моей команды вокруг меня.

1 час назад, Campa сказал:

Ландо о том, насколько небольшие изменения в машине в этом году повлияли на его результаты:

То есть всё таки больше сам приспособился, чем машину переделали?

Раз он говорит, что меняли мелочи и сами не были уверены работает или нет

Изменено пользователем nakamura

1 час назад, nakamura сказал:

То есть всё таки больше сам приспособился, чем машину переделали?

Раз он говорит, что меняли мелочи и сами не были уверены работает или нет

Он сам и Стелла с самого начала говорили, что это двусторонняя работа. И инженерная, и гонщика.
Кто и как измерит вес каждой доли?

14 часов назад, Campa сказал:

@Qwertyqwe, а это стандартный ценник и сроки?

G6Ihg-OSXo-AAe-Up-X-format-jpg-name-large.jpg

У нас с жабой напряженные переговоры. Есть мнение, что с этого начинается большая зависимость :D

Да, все новинки 1/5 именно по этой цене. Кстати, практика показывает, что, возможно, лучше делать предзаказ. Дарк Глиттер был распродан ДО его выхода в свободную продажу, по предзаказу весь. Теперь кусаю локти - его нет нигде, очень надеюсь, всплывёт на ебае когда нибудь((( но уже, конечно, совсем по другой цене.

1 час назад, Campa сказал:

В: (Эндрю Бенсон — BBC Sport) Ландо, это для тебя. В чём был секрет для тебя психологически в этом году? Легко сказать: «одна гонка за раз», но другое дело — жить этим, особенно когда ты отстаёшь на 34 очка с 10 гонками впереди или сколько там было. Итак, как ты сохранял спокойствие и веру в себя?

ЛН: Да. Это легко могло бы быть ответом на 10 минут,

Так, что-то Ландо опять слишком много говорит, начинаю переживать )

30 минут назад, Campa сказал:

Он сам и Стелла с самого начала говорили, что это двусторонняя работа. И инженерная, и гонщика.
Кто и как измерит вес каждой доли?

Лехко! Если Оскар приспособился (а-ля первая половина сезона), то это 100% работа Оскара, причём скорей вопреки команде, а не благодаря.

Если Ландо приспособился, то это заговор от команды!

Только что, Tatou сказал:

Их заставляют говорить. Если бы на то была воля пилотов, часть из них вообще бы не давали интервью.

А на сайте, торговля действительно идет очень бойко, если затянуть торговлю с жабой, то потом можно увидеть солдаут. 
Ландостор однозначный успех, не знаю степень участия лично Ландо, но всё очень круто, со вкусом и в трендах. Вполне себе в стиле Ландо и на пути к глобальному бренду:floxy:

1 минуту назад, Tatou сказал:

А на сайте, торговля действительно идет очень бойко, если затянуть торговлю с жабой, то потом можно увидеть солдаут. 
Ландостор однозначный успех, не знаю степень участия лично Ландо, но всё очень круто, со вкусом и в трендах. Вполне себе в стиле Ландо и на пути к глобальному бренду:floxy:

Так это отец-триллионер приложил руку по-любому!

1 минуту назад, McArt сказал:

Квадриллионер, вообще-то 

9 минут назад, McArt сказал:

Их заставляют говорить. Если бы на то была воля пилотов, часть из них вообще бы не давали интервью.

Ок ладно, меня напрягло обилие этих более позитивен менее негативен чаще больше в более хорошие дни:floxy: Ок, надеюсь ему во всяком случае понятно о чем это всё))

2 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Квадриллионер, вообще-то 

Квинтиллионер, не мелочись

ЗЫ, Кто дальше?

9 минут назад, McArt сказал:

7 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Квадриллионер, вообще-то 

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну не у всех квадритриллионеров имеется такое чувство стиля на самом деле. Надо еще найти таких людей.

Изменено пользователем Tatou

19 минут назад, Tatou сказал:

Это же участие в пресс-конфе FIA. Не просто медиа день. Тут приходится много болтать. :smile44:

13 минут назад, Tatou сказал:

Согласен. Его направление развития в медийном плане начинает давать свои плоды.
И при явном успехе в продвижении своего личного бренда (lando.store, Landostand, замеченный всеми новый дизайн https://landonorris.com, перезапуск Quadrant) он просто бесчисленное количество раз успевает принимать участие в командных мероприятиях со спонсорами и партнерами. Только на этой неделе уже с понедельника он в Сан-Франциско и потом в Вегасе. По несколько мероприятий за день. А после гонки он с Заком в каком-то благотворительном гольф-турнире в штатах до Катара успеет поучаствовать.
Он востребован. Он сейчас работает на свое будущее.

Изменено пользователем Campa

@F1GuyDan

Ландо Норрис в эти выходные станет всего лишь шестым гонщиком в истории Формулы-1, который проведет 150 или более гонок за одну команду.

Льюис Хэмилтон - Мерседес
Макс Ферстаппен - Red Bull
Михаэль Шумахер - Феррари
Кими Райкконен - Феррари
Дэвид Култхард - McLaren
Ландо Норрис - Макларен

7 минут назад, Campa сказал:

Будущий квинтиллионер, сын квадрилионера:D

Согласна да, и как-то у него это легко и не натужно получается, чувак чувствует волну)

21 минуту назад, Campa сказал:

@F1GuyDan

Ландо Норрис в эти выходные станет всего лишь шестым гонщиком в истории Формулы-1, который проведет 150 или более гонок за одну команду.

Льюис Хэмилтон - Мерседес
Макс Ферстаппен - Red Bull
Михаэль Шумахер - Феррари
Кими Райкконен - Феррари
Дэвид Култхард - McLaren
Ландо Норрис - Макларен

Пугают такие вещи, это ведь и мое время летит 

Изменено пользователем McLarsen

46 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Квадриллионер, вообще-то 

Это уже что-то из области квадроберов.

44 минуты назад, Tatou сказал:

Ок ладно, меня напрягло обилие этих более позитивен менее негативен чаще больше в более хорошие дни:floxy: Ок, надеюсь ему во всяком случае понятно о чем это всё))

Лишь бы ехал быстро и ошибался меньше.

42 минуты назад, Tatou сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

ну не у всех квадритриллионеров имеется такое чувство стиля на самом деле. Надо еще найти таких людей.

Не у всех имеется, безусловно, но таких всегда можно купить, когда у тебя секстиллионы золота, как у отца Ландо!

42 минуты назад, Campa сказал:

Согласен. Его направление развития в медийном плане начинает давать свои плоды.
И при явном успехе в продвижении своего личного бренда (lando.store, Landostand, замеченный всеми новый дизайн https://landonorris.com, перезапуск Quadrant) он просто бесчисленное количество раз успевает принимать участие в командных мероприятиях со спонсорами и партнерами. Только на этой неделе уже с понедельника он в Сан-Франциско и потом в Вегасе. По несколько мероприятий за день. А после гонки он с Заком в каком-то благотворительном гольф-турнире в штатах до Катара успеет поучаствовать.

Этим он начинает походить на Левайса Хэмильтона.

18 минут назад, McLarsen сказал:

Пугают такие вещи, это ведь и мое время летит 

Да, вроде только вчера прыщавый пацан впервые сел катать практику в Бельгии 2018, а сейчас уже матёрый волк сражается за чашку 

G6KUW06XMAAv-Pe.jpeg

8 минут назад, McArt сказал:

Этим он начинает походить на Левайса Хэмильтона.

Но вот кстати нет - у него это как естественно получается, без объявлений об этом и прочих активностей

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Да, вроде только вчера прыщавый пацан впервые сел катать практику в Бельгии 2018, а сейчас уже матёрый волк сражается за чашку 

Плиз, без волков! Умоляю :D тьфутьфутьфу

Max: 

"I told him 'Your time will come one day'. Be patient.  Even at McLaren when it was not going that well, I said 'I know you are capable of winning titles'."

"What I said last year, I meant - simple as that. There's nothing that I lied about," Verstappen said on Thursday ahead of this weekend's Las Vegas Grand Prix.

"It's quite clear, right, this season. Sometimes, you just need to be a bit patient and wait for your moment."

Verstappen, who has been friends with Norris for several years, says the McLaren driver's weekends "seem to be really coming together very nicely".

He added: "Every year you also grow and learn from past mistakes or weekends where you think you could have done a better job, and that goes for everyone. It's not only Lando in this case."

FoHY8BLWQAEJvn9.jpeg

Изменено пользователем Nelo Angelo

19 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Max: 

"I told him 'Your time will come one day'. Be patient.  Even at McLaren when it was not going that well, I said 'I know you are capable of winning titles'."

"What I said last year, I meant - simple as that. There's nothing that I lied about," Verstappen said on Thursday ahead of this weekend's Las Vegas Grand Prix.

"It's quite clear, right, this season. Sometimes, you just need to be a bit patient and wait for your moment."

Verstappen, who has been friends with Norris for several years, says the McLaren driver's weekends "seem to be really coming together very nicely".

He added: "Every year you also grow and learn from past mistakes or weekends where you think you could have done a better job, and that goes for everyone. It's not only Lando in this case."

Вот! можно бороться за титул и при этом оставаться людьми и друзьями!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...