Перейти к контенту

Recommended Posts

Бейсболки огонь у Макларен

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Reverb сказал:

Бейсболки огонь у Макларен

Да, бразильский дизайн просто "хочуууу!!!"

О... бывшего "малыша" оказывается кто-то рассердил на прессухе. Арсен, ты об этом говорил?

Цитата

Q: «Вы говорите, что не будете фаворитами в Вегасе. Я видел, как вы говорили это по крайней мере ещё дважды: «Мы не фавориты». Не думаете, что нужно изменить образ мышления?»

Ландо: «Нет, я могу говорить, что хочу, могу думать, что хочу, я говорю вам то, что я всегда говорю, я всегда стараюсь быть максимально честным. Если я не думаю, что мы будем быстры, я не думаю, что мы будем быстры. И я не говорю, что буду десятым, я просто говорю, что, по моему мнению, победить будет трудно. Мы были очень далеки, просто посмотрите на данные прошлого года, посмотрите на трассу гонки, мы были очень далеки. И было много гонок, где мы были недостаточно быстры в этом году, так что нельзя сказать, что мы выиграли каждую гонку, и вы ожидаете, что я буду говорить такие вещи.

Я просто высказываю свое мнение по поводу того, «думаю ли я, что это будет так же легко?». В прошлые выходные я выиграл с преимуществом в 30 секунд, очень, очень легко. Сегодня я выиграл, прорвавшись вперед гораздо сильнее, всего на 10 секунд, и Макс, вероятно, был сегодня самым быстрым на трассе.

Думаю ли я, что на трассе, на которой мы никогда не были хороши? Мы были очень хороши здесь два года назад, мы почти боролись за победу с Максом, мы никогда не были хороши в Вегасе. Так почему я должен думать: «Да, всё будет хорошо, как хочешь?» Я высказываю своё мнение, я высказываю своё честное мнение о том, как, по моему мнению, мы будем выступать. Мы никогда не были хороши там, поэтому я не очень уверен в том, что пойду на эту гонку.

может быть, я выиграю, а там посмотрим. Но я не собираюсь лгать и говорить: «Да, я очень уверен в себе, и я думаю, что это будут легкие выходные», потому что я не думаю, что это будет так. Так что нет, я имею в виду, что вы совершенно правы, имея собственное мнение о том, что, по вашему мнению, мне следует говорить, а что нет, и т. д., но я буду делать то, что считаю нужным».

4 минуты назад, Campa сказал:

О... бывшего "малыша" оказывается кто-то рассердил на прессухе. Арсен, ты об этом говорил?

Какой молодец! Очень взрослая речь. Я вообще то думаю, что уже довольно давно, он просто прикрывается маской "малыша"  - ему там удобнее и спокойней, но всё чаще мы начинаем видеть настоящего Ландо.

37 минут назад, Campa сказал:

Да, я про это говорил. Там в целом, конференция скомканная, всё не успокоится общественность

4 часа назад, nikobon сказал:

Жаль Макс так далеко стартовал. Иначе гонка могла бы получиться поинтереснее, да и в чемпе была бы интрга получше.

Не было у Макса той скорости, чтоб обойти Норриса. Норрис все четко контролировал и легко отрывался от того же Пиастри на такой же машине. Максимум что мог получить Макс без форс-мажоров - 2-е место. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

Не было у Макса той скорости, чтоб обойти Норриса. Норрис все четко контролировал и легко отрывался от того же Пиастри на такой же машине. Максимум что мог получить Макс без форс-мажоров - 2-е место. 

Тут дилемма другая, если бы Макс не стартовал бы так далеко, то скорее всего ехал бы примерно как в спринте, то есть, позади Мерседесов без намека на борьбу. Взаимозависимые условия. 

Может кому-то зайдет зимняя коллекция в lando.store

G5Z8kd7Xo-AA7V26-format-jpg-name-4096x40

58 минут назад, Tatou сказал:

Какой молодец! Очень взрослая речь. Я вообще то думаю, что уже довольно давно, он просто прикрывается маской "малыша"  - ему там удобнее и спокойней, но всё чаще мы начинаем видеть настоящего Ландо.

Ландо настоящий - злой ,а не пушистик, зубастый тёмный адепт?

прикольно! мы заказывали там пока только кепки и футболки для поездки на ГП, но там все классное очень быстро разбирают.

2 минуты назад, Campa сказал:

Может кому-то зайдет зимняя коллекция в lando.store

G5Z8kd7Xo-AA7V26-format-jpg-name-4096x40

Вполне симпатично. 

Только собакена зря мучают

3 минуты назад, BMU сказал:

Ландо настоящий - злой ,а не пушистик, зубастый тёмный адепт?

не, Ландо не злой, но и не пушистик:floxy:  (и конечно не "зубастый тёмный адепт")

Изменено пользователем Tatou

12 минут назад, Lonesome сказал:

Возможно.

Я лишь радею за интригу в чемпионате. Но Малыш раскатился и убивает её на корню)

1 час назад, Campa сказал:

А что, неплохо сказал.

6 часов назад, theord сказал:

может, 18 есть

Разве не с 21?

Официально вступил в секту водителей самовозов.

Drivers to achieve 17 podiums or more in a Formula One season:

Lewis Hamilton, Max Verstappen, Michael Schumacher, Sebastian Vettel and Lando Norris

2 минуты назад, Campa сказал:

Lewis Hamilton, Max Verstappen, Michael Schumacher, Sebastian Vettel and Lando Norris

ну это в заслугу МакЛарену!:floxy:

G5a-Bl-Ev-Wc-AAH7a-A-format-jpg-name-medium.jpg  G5Z-1q-GWo-AAy-RCe-format-jpg-name-4096x4096.jpg

В пямять о Жиле де Ферране. 

"We hope you're proud" 

Изменено пользователем Campa

55 минут назад, Campa сказал:

Оххх…мощная компания 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...