Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 08:39 3 минуты назад, Tatou сказал: А кто менеджер у Ландо? Я понимаю, что вероятно мальчик был воспитан англосаксами в духе "светло-человечковости" и прочего не допустимого "мажорства", и сам кого то обвинять и ныть не будет, но менеджер то на что? - он же может понять вопрос о "последствиях" для Оськи?! Менеджер свою зарплату получил в виде комиссии за контракт, но не уверен, что он должен настраивать и Ландо и команду на конфликт. Не думаю, что Веббер названивает Брауну и Стелле, чтоб Оскара сделали королем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.10.2025 08:42 Только что, Алексей95 сказал: Менеджер свою зарплату получил в виде комиссии за контракт, но не уверен, что он должен настраивать и Ландо и команду на конфликт. Не думаю, что Веббер названивает Брауну и Стелле, чтоб Оскара сделали королем. вообще-то весь интернет именно так и считает - что весь скандал после Синга и выбивание "2последствий для Ландо - это именно работа Веббера с командой и прессой ну и я в принципе согласна - поточу что сразу после Сингапура команда настаивала на том что последствий не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 08:45 Только что, Tatou сказал: вообще-то весь интернет именно так и считает - что весь скандал после Синга и выбивание "2последствий для Ландо - это именно работа Веббера с командой и прессой ну и я в принципе согласна - поточу что сразу после Сингапура команда настаивала на том что последствий не будет... Если Веббер такой Макиавелли, то чего он проиграл в 10 году? Он тогда прямо сказал, что "неплохо для второго номера" в СМИ. Да, он спас карьеру Оскару, когда увел его от Альпин в Мак. Но не думаю, что Браун и Стелла ходят у него по струнке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2025 08:49 2 минуты назад, Алексей95 сказал: Если Веббер такой Макиавелли, то чего он проиграл в 10 году? Он тогда прямо сказал, что "неплохо для второго номера" в СМИ. Да, он спас карьеру Оскару, когда увел его от Альпин в Мак. Но не думаю, что Браун и Стелла ходят у него по струнке Мне кажется, люди переоценивают влияние, которое может оказать Веббер. Его подопечный сдал, и желательно Марку поискать психолога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.10.2025 08:51 5 минут назад, Алексей95 сказал: Если Веббер такой Макиавелли, то чего он проиграл в 10 году? Он тогда прямо сказал, что "неплохо для второго номера" в СМИ. Да, он спас карьеру Оскару, когда увел его от Альпин в Мак. Но не думаю, что Браун и Стелла ходят у него по струнке ну молод еще был, наивен 1 минуту назад, Lonesome сказал: Мне кажется, люди переоценивают влияние, которое может оказать Веббер. Его подопечный сдал, и желательно Марку поискать психолога. в общем вы меня не переубедили пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 08:59 6 минут назад, Tatou сказал: ну молод еще был, наивен Я помню он на камеру начал с Себом ругаться в Малайзии 13 и мульти. Так что , уверен он бы уже высказался бы в СМИ, уже после Сингапура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:06 14 минут назад, Lonesome сказал: Мне кажется, люди переоценивают влияние, которое может оказать Веббер. Его подопечный сдал, и желательно Марку поискать психолога. Кстати да, такое ощущение что Оскар немного потерялся. И вряд ли психолог так быстро( полтора месяца до конца чемпионата) что то сделает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.10.2025 09:13 (изменено) 25 минут назад, Lonesome сказал: Мне кажется, люди переоценивают влияние, которое может оказать Веббер. Веббер оказывает влияние на Осю, что и как говорить, как давить на команду. А тот может в каждом интервью и на брифингах педалировать тему до тех пор, пока не достигнет каких либо последствий. Не даром заговорили об интересе других команд к Осе на прошлой неделе. Изменено 20.10.2025 09:15 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:18 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Веббер оказывает влияние на Осю, что и как говорить, как давить на команду. А тот может в каждом интервью и на брифингах педалировать тему до тех пор, пока не достигнет каких либо последствий. Не даром заговорили об интересе других команд к Осе на прошлой неделе. Ты думаешь Оскар марионетка что ли? Такие ведомые чемпионами не становятся . И Браун и Стелла быстро Оскара на место поставят , если австралиец начнет в сми плакаться и обвинять команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 20.10.2025 09:18 17 минут назад, Алексей95 сказал: Я помню он на камеру начал с Себом ругаться в Малайзии 13 и мульти. Так что , уверен он бы уже высказался бы в СМИ, уже после Сингапура ну значит прогнуть РБ у него скилла не хватило, а Мак - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:21 1 минуту назад, Tatou сказал: ну значит прогнуть РБ у него скилла не хватило, а Мак - да Давай дождемся итогов по ходу оставшихся гран при. Лично , я считаю, что если без сходов по вине техники Ландо выиграет у Оскара. Меня больше голландец волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 09:28 4 минуты назад, Алексей95 сказал: Давай дождемся итогов по ходу оставшихся гран при. Лично , я считаю, что если без сходов по вине техники Ландо выиграет у Оскара. Меня больше голландец волнует Зато как приятно будет в борьбе таки победить Макса...) И да, без форсмажоров Норрис сейчас самый вероятный чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.10.2025 09:28 (изменено) 22 минуты назад, ЮрТа сказал: Веббер оказывает влияние на Осю, что и как говорить, как давить на команду. А тот может в каждом интервью и на брифингах педалировать тему до тех пор, пока не достигнет каких либо последствий. Не даром заговорили об интересе других команд к Осе на прошлой неделе. Уэббер похоже неправильно понял опыт 2010-го. Видимо забыл, что в первую очередь он титул проиграл из за своей ошибки в Корее, перед которой он был лидером чемпионата 14 очками преимущества над напарником и Алонсо. Будь там финиш, с учетом схода Феттеля по тех причине, то возможно были бы другие решения в оставшихся гонках. Изменено 20.10.2025 09:35 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.10.2025 09:30 3 минуты назад, Алексей95 сказал: Ты думаешь Оскар марионетка что ли? Такие ведомые чемпионами не становятся . И Браун и Стелла быстро Оскара на место поставят , если австралиец начнет в сми плакаться и обвинять команду А чем он две недели занимался начиная с гонки? Обрати внимание, как в прессе преподносится контакт с Ландо в Синге: Ландо столкнулся/ выбил/ допустил контакт с напарником. А как маневр Оси в Остине: гонщики Макларен столкнулись. Типа, Ося ни при делах. Дьявол в деталях. Даже Попов организовал опрос после Синга, кто виновен, а после Остина что- то вопросов и волны негатива не наблюдается. Я вовсе не хочу, чтобы Ландо поступал так же, как напарник, мне Оськины методы противны. Но где справедливость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:34 4 минуты назад, McLarsen сказал: Уэббер похоже не правильно понял опыт 2010-го. Видимо забыл, что в первую очередь он титул проиграл из за своей ошибки в Корее, перед которой он был лидером чемпионата 14 очками преимущества над напарником и Алонсо. Будь там финиш, с учетом схода Феттеля по тех причине, то возможно были бы другие решения в оставшихся гонках. Он же еще получил травму , катаясь на велосипеде, причем серьезные. Он это от команды скрыл, и восстановился он только по ходу сезона 3 минуты назад, ЮрТа сказал: А чем он две недели занимался начиная с гонки? Обрати внимание, как в прессе преподносится контакт с Ландо в Синге: Ландо столкнулся/ выбил/ допустил контакт с напарником. А как маневр Оси в Остине: гонщики Макларен столкнулись. Типа, Ося ни при делах. Дьявол в деталях. Даже Попов организовал опрос после Синга, кто виновен, а после Остина что- то вопросов и волны негатива не наблюдается. Я вовсе не хочу, чтобы Ландо поступал так же, как напарник, мне Оськины методы противны. Но где справедливость! Не знаю, Ландо британец, а спорт очень англосакский. Не думаю, что бриты будут против своего болеть. Вспомни какие страсти были в 21 году и как пресса на тапка ополчилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2025 09:38 14 очков отрыва сейчас - это практически ничего. И если Ландо и дальше будет регулярно опережать Осю, то он его обойдет. Ландо по сути нужно отыгрывать по три очка каждый гран-при. Это вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 20.10.2025 09:38 6 минут назад, ЮрТа сказал: А чем он две недели занимался начиная с гонки? Обрати внимание, как в прессе преподносится контакт с Ландо в Синге: Ландо столкнулся/ выбил/ допустил контакт с напарником. А как маневр Оси в Остине: гонщики Макларен столкнулись. Типа, Ося ни при делах. Дьявол в деталях. Даже Попов организовал опрос после Синга, кто виновен, а после Остина что- то вопросов и волны негатива не наблюдается. Я вовсе не хочу, чтобы Ландо поступал так же, как напарник, мне Оськины методы противны. Но где справедливость! Ося при деллах, но норрис туповат...лучше иметь 6 очков, чем 0 когда сзади приближается стремительно противник. Он б так итак съел б осю в оставшихся гонках..а так будет весело когдп в последнем гп он их обоих опередит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 20.10.2025 09:46 8 минут назад, Алексей95 сказал: Вспомни какие страсти были в 21 году и как пресса на тапка ополчилась Помню и считаю справедливо ополчились, первая чашка была выиграна грязно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 20.10.2025 09:48 10 минут назад, Алексей95 сказал: Не знаю, Ландо британец, а спорт очень англосакский. Не думаю, что бриты будут против своего болеть. Вспомни какие страсти были в 21 году и как пресса на тапка ополчилась Ладно — наполовину бельгиец(как и Эмильян), прекрасно говорит на фламандском и у него двойное гражданство. Британцы не то чтобы его за своего считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2025 09:50 1 час назад, Lonesome сказал: Он вполне может дожать Оскара и не пустить Макса вперед себя. С первым согласен, всё к этому идёт. Но вот со вторым сильно сомневаюсь. Сейчас Максу по силам набрать все потенциально возможные 141 очко. Тогда Ландо нужно набирать 115, но при вторых местах ему светил лишь 104. Вот если где-то добыть одну победу, то дальше можно доезжать на одних вторых местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.10.2025 10:12 18 минут назад, McArt сказал: С первым согласен, всё к этому идёт. Но вот со вторым сильно сомневаюсь. Сейчас Максу по силам набрать все потенциально возможные 141 очко. Тогда Ландо нужно набирать 115, но при вторых местах ему светил лишь 104. Вот если где-то добыть одну победу, то дальше можно доезжать на одних вторых местах. В одну победу даже верю. В Бразилии по суху 2 сектор должен нам заходить. Самой главной проблемой для Макларена вижу Вегас, но ведь это и проблема для Макса, так как фаворитом там вижу Расселла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.10.2025 10:19 5 минут назад, McLarsen сказал: В одну победу даже верю. В Бразилии по суху 2 сектор должен нам заходить. Самой главной проблемой для Макларена вижу Вегас, но ведь это и проблема для Макса, так как фаворитом там вижу Расселла А можно спросить про второй обгон? Какую-то роль сыграла дайвбомба от Ландо в первом повороте? В том что удалось потом на длинной прямой пройти Шарля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 20.10.2025 10:38 (изменено) 19 минут назад, nakamura сказал: А можно спросить про второй обгон? Какую-то роль сыграла дайвбомба от Ландо в первом повороте? В том что удалось потом на длинной прямой пройти Шарля? Сложно ответить, если честно. Он определенно оказался ближе чем обычно, но там в эсках все равно отваливаешься в грязном воздухе. В общем, больше нет чем да, если отвечать на вопрос. Я думаю другое, заметил на первом отрезке резкое падение темпа у Хэма в конце его стинта на медиуме, вот у Шарля мне кажется в этот момент началось нечто подобное, от чего Ландо оказался ближе чем обычно перед задней прямой. Леклер ведь потом адски терять начал. Хотя до этого по сути ехал в темпе Макса +/- 0,1 Изменено 20.10.2025 10:39 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 20.10.2025 11:04 2 часа назад, Tatou сказал: А кто менеджер у Ландо? Я понимаю, что вероятно мальчик был воспитан англосаксами в духе "светло-человечковости" и прочего не допустимого "мажорства", и сам кого то обвинять и ныть не будет, но менеджер то на что? - он же может понять вопрос о "последствиях" для Оськи?! Менеджеры: Оскар Пиастри — «Jam Management»: «Jam2 представляет Джейсона Аллена, Энн и Марка Уэббера, трио, наблюдающее за карьерой Пиастри. Бывший гонщик Ф1 Марк и его жена много лет работали в чемпионате, а Аллен имеет более чем 20-летний опыт создания и развития организаций и является председателем «Jam Sports Management». Ландо Норрис — «ADD Management» (управленческая группа): Норрис много лет работал с Марком Берриманом и Фрейзером Шидером, от картинга до Ф1. Оба начали свою карьеру в картинге, а затем перешли в менеджмент. Берриман ездит на большинство гонок, чтобы помогать Норрису, а также выступает посредником в «McLaren». Марка Берримана можно часто увидеть на ГП и в боксах команды. Часто вместе с Адамом Норрисом. Фрейзер Шидер Ранее сам мечтал попасть в Формулу-1, в 1998-м даже победил Хэмилтона (мопед не мой. может в каком-то картинговом турнире или чемпионате), однако из-за нехватки бюджета о карьере пилота пришлось забыть. Зато впоследствии Ширер создал компанию, специализирующуюся на обучении молодых пилотов, — ADD Motorsports Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 20.10.2025 11:22 38 минут назад, McLarsen сказал: Сложно ответить, если честно. Он определенно оказался ближе чем обычно, но там в эсках все равно отваливаешься в грязном воздухе. В общем, больше нет чем да, если отвечать на вопрос. Я думаю другое, заметил на первом отрезке резкое падение темпа у Хэма в конце его стинта на медиуме, вот у Шарля мне кажется в этот момент началось нечто подобное, от чего Ландо оказался ближе чем обычно перед задней прямой. Леклер ведь потом адски терять начал. Хотя до этого по сути ехал в темпе Макса +/- 0,1 Спасибо за ответ! Наверное да, эски нивелируют достижения в первом повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах