nakamura Опубликовано 05.10.2025 08:22 В очередной раз надежда только на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 13:54 у Малыша не было воды всю гонку. Да и охлаждающий жилет не надевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:08 12 минут назад, nikobon сказал: у Малыша не было воды всю гонку. Да и охлаждающий жилет не надевал. Он не пьет во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 14:21 12 минут назад, Campa сказал: Он не пьет во время гонки. Вообще никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:30 7 минут назад, nikobon сказал: Вообще никогда? Ну с алко во время сезона точно завязал. А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 14:32 (изменено) 2 минуты назад, Campa сказал: А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Ничё себе. Я не знал) Но ГИ ему во время гонки сказал, чтобы пил. То есть воду на борт он взял. Изменено 05.10.2025 14:33 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 05.10.2025 14:45 Отличный старт от Ландо. Немного снесло на Оскара, не повезло. Возможно из- за этого не смог обогнать Макса. Магуи похоже фартовая, надо ее на все оставшиеся гонки брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:51 17 минут назад, nikobon сказал: Но ГИ ему во время гонки сказал, чтобы пил. То есть воду на борт он взял. Ландо радио после гонки: «Я очень устал, чувак, я не пил, не мог, я проиграл пари. Но кого это волнует?" В этот раз пил бы, это все-таки самая сложная в плане физухи гонка. Но проиграл кому-то пари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.10.2025 14:55 9 минут назад, ЮрТа сказал: Магуи похоже фартовая, надо ее на все оставшиеся гонки брать. неплохо отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 05.10.2025 16:58 У Макса была единственная ошибка за гонку. Если бы в этот момент Ландо был в секунде, то прошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 05.10.2025 19:44 4 часа назад, Campa сказал: Ландо радио после гонки: «Я очень устал, чувак, я не пил, не мог, я проиграл пари. Но кого это волнует?" В этот раз пил бы, это все-таки самая сложная в плане физухи гонка. Но проиграл кому-то пари ))) Не поняла - что за пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 19:57 6 минут назад, Tatou сказал: Не поняла - что за пари? Ну точно не знаю. Это его объяснение Уиллу. Может с Фьютреллом поспорил на это и проиграл Готов идти на это. Но справился. Сколько лет уже в таком формате гонки проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 05.10.2025 20:50 После гонки реально плохо выглядел, как бы ни привык, но в режиме атаки и концентрации почти всю гонку без воды в жару, это тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.10.2025 03:10 7 часов назад, Tatou сказал: Не поняла - что за пари? По ходу это был обычный спор - сколько сможешь выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.10.2025 03:56 13 часов назад, Campa сказал: Ну с алко во время сезона точно завязал. А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Сироткин писал, что когда он взял поилку на Сингапур, то потом жалел, что раньше по сезону не пил. Ландо с 19 года выступает в ф1, не знаю зачем так над организмом издеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.10.2025 05:42 Интересно была ли возможность побороться с Расселом. По крайне мере на одинаковой тактике его можно было андеркатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.10.2025 08:48 Ещё один шажочек в сторону титула! Бистяра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 06.10.2025 10:00 (изменено) Между прочим, лично Ландо с какого там года, сам крутил гайки на Маке? Так что КК - его титул))) Не знаю кто еще из гонщиков в таком был замечен... Изменено 06.10.2025 10:01 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.10.2025 10:30 «Я пытался проколоть твое колесо». Норрис – Ферстаппену об инциденте на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.10.2025 12:42 2 часа назад, FORTE сказал: «Я пытался проколоть твое колесо». Норрис – Ферстаппену об инциденте на старте Это чемпионский мув! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах