Qwertyqwe Опубликовано 24.11.2025 13:03 А я наоборот Вест невзлюбил за то, что они сделали какую-то невзрачно серо-бело-черную ливрею, хотя могли вот так вот но, наверно, задача была дистанцироваться от Мальборо, хз. На мой взгляд, так было бы намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 13:08 3 минуты назад, Qwertyqwe сказал: А я наоборот Вест невзлюбил за то, что они сделали какую-то невзрачно серо-бело-черную ливрею, хотя могли вот так вот но, наверно, задача была дистанцироваться от Мальборо, хз. На мой взгляд, так было бы намного лучше. + Красная пачка это Full Flavor. А в те года под давлением таргетная аудитория уже начинала больше смотреть на Light сорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 24.11.2025 13:17 4 минуты назад, Campa сказал: + Красная пачка это Full Flavor. А в те года под давлением таргетная аудитория уже начинала больше смотреть на Light сорта. Филип Морис клал на эти тенденции большой болт и до последнего Мальборо было красным. Один единственный ГП Португалии (да ещё и одной машиной из двух) - вообще не показатель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах