McLarsen Опубликовано 30.11.2025 23:16 (изменено) Ну…пара поворотов. В остальном должен быть порядок. 9 и 14. 9 в большей степени, так как более ходовой. Но 14 опасен близостью стены на выходе. А там потом разгон хороший. Поэтому захочется скорость пронести повыше. бонусом последний поворот. Но там банально от жадности многие будут стараться завозить по максимуму темп, т.к. финишная линия совсем близко, работать на выход не имеет большого смысла. вот такой, краткий анализ) на трезвую если что…Ландо после Бразилии решил позаботиться о моей печени и повода не дает Изменено 30.11.2025 23:23 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 23:24 11 минут назад, McLarsen сказал: Взглянем на схему трассы…пу пу пу…лет 6 по ней не катался в симах. Нормальная трасса Больше играет роль какая там температура будет.. должно быть холодной чем в Катаре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 23:25 Еще переделанный 5-й коварный. Больше затяжной чем шпилька, но там бы я работал на выход. Надеюсь, юнглинг Норрис тоже так поступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 23:27 1 минуту назад, mclaren az сказал: Нормальная трасса Больше играет роль какая там температура будет.. должно быть холодной чем в Катаре С чего? Климат схожий, гонка стартует еще при естественном освещении, что раньше чем в Катаре. Вряд ли температура будет ниже. Не успеет она сильно остыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 30.11.2025 23:37 8 минут назад, McLarsen сказал: С чего? Климат схожий, гонка стартует еще при естественном освещении, что раньше чем в Катаре. Вряд ли температура будет ниже. Не успеет она сильно остыть Ну как бы декабрь уже И как ты и сам заметил стартует при свете а потом темп падает.. В прошлом году Ландо тут доминировал. Хотелось бы повторения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 30.11.2025 23:43 1 минуту назад, mclaren az сказал: Ну как бы декабрь уже И как ты и сам заметил стартует при свете а потом темп падает.. В прошлом году Ландо тут доминировал. Хотелось бы повторения Гарантий нет, даже если бы доминировал. Как пример, Сингапур. Абу Даби, считаю, он просто провел образцово уикенд в плане безошибочности. Доминации сильной не обнаружил. В конце отъехал, но это во многом особенность MCL38. Может в этом году отдоминирует, а может и нет…знал бы, как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 01.12.2025 00:22 5 часов назад, Арши сказал: не все мужают красиво. высказать то мне его можно? Или тут альтернативные мнения под запретом? уже высказались обе дважды, по пятому разу пойдем? Так охота внешность обсуждать? велкам в ЛЖ, там об этом можешь сутками говорить, если найдешь с кем.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 04:23 8 часов назад, Tatou сказал: И поскольку тут у меня вечер откровения, также мне впервые понравилась гонка Оскара - был быстрее, боролся как мог и не говнил - в общем у меня оказывается нет предубеждений против Оськи, когда он ведет себя достойно. 9 часов назад, Арши сказал: 9 часов назад, Арши сказал: странно... А так? Да, так фото видно. 9 часов назад, Арши сказал: не все мужают красиво. высказать то мне его можно? Или тут альтернативные мнения под запретом? Можно и нужно) А то заполонили расхваливать.. Мне его морда не того.. Но думаю девчатам виднее, но раз есть иное мнение - поддержу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 08:46 «Обязательный набор фаната Норриса» на гонку в Абу-Даби парацетамол надо менять - он так не работает, а черный шарфик видимо чтобы повесится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.12.2025 09:37 13 часов назад, Campa сказал: Просто за клоунадой от наших можно хорошо спрятаться с красными проблемами Если честно, да)) Маки в этом году затмили красных без вариантов. Вчера сразу об этом подумал. Сочувствую фанатам и пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.12.2025 11:13 Очень-очень тревожно. Не за то, что проиграл 12 очков на этап: в конце концов, третье место в Абу-Даби вполне реалистичный вариант, причем, еще не факт, что РБ там будут быстрейшими. По гонке в Катаре прям ощущалось, как у Ландо дрожат руки. Оскар мало того, что был быстрее, он моментально прошел Кими, а Ландо даже не попробовал, и терял в темпе. Ну и это гонки: не факт, что тебя не вынесут в первом или пятом повороте. Плюс, это технический вид спорта, и Ландо уже потерял 36 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 11:17 2 минуты назад, =AG= сказал: Очень-очень тревожно. Не за то, что проиграл 12 очков на этап: в конце концов, третье место в Абу-Даби вполне реалистичный вариант, причем, еще не факт, что РБ там будут быстрейшими. По гонке в Катаре прям ощущалось, как у Ландо дрожат руки. Оскар мало того, что был быстрее, он моментально прошел Кими, а Ландо даже не попробовал, и терял в темпе. Ну и это гонки: не факт, что тебя не вынесут в первом или пятом повороте. Плюс, это технический вид спорта, и Ландо уже потерял 36 очков. ну при дрожащих руках такой сейв бы не отловил... А так да тревожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 11:23 8 минут назад, =AG= сказал: Очень-очень тревожно. Не за то, что проиграл 12 очков на этап: в конце концов, третье место в Абу-Даби вполне реалистичный вариант, причем, еще не факт, что РБ там будут быстрейшими. По гонке в Катаре прям ощущалось, как у Ландо дрожат руки. Оскар мало того, что был быстрее, он моментально прошел Кими, а Ландо даже не попробовал, и терял в темпе. Ну и это гонки: не факт, что тебя не вынесут в первом или пятом повороте. Плюс, это технический вид спорта, и Ландо уже потерял 36 очков. Поэтому и надо обоим пилотам впереди Макса быть. Если у Ландо что-то не выгорит, чтобы Пи ЛЗ подстраховал для команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=AG= Опубликовано 01.12.2025 11:28 2 минуты назад, Tatou сказал: ну при дрожащих руках такой сейв бы не отловил... А так да тревожно Я в переносном смысле. Видно, что не было той уверенности, как в Сан-Паулу или Мехико. Хотел еще сказать на тему тактики: для Ландо его отрыв в чемпионате от ближайшего соперника не изменился бы. Если бы Маки все сделали грамотно, то на финише порядок был бы такой: Оскар-Макс-Ландо, а в чемпионате было бы так: Ландо: 411 Оскар: 399 Макс: 389 Все те же 12 очков отрыва, хотя ясно, что Макс - соперник поопаснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 12:26 А что у Ландо с двигателями? Я сейчас прочитала информацию от человека который был на ГП - что у Ландо в гонке перегревался двигатель - я что то пропустила, была такая информация где нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.12.2025 12:33 5 минут назад, Tatou сказал: А что у Ландо с двигателями? Я сейчас прочитала информацию от человека который был на ГП - что у Ландо в гонке перегревался двигатель - я что то пропустила, была такая информация где нибудь? Единственное что помню, во время гонки его просили с газом работать как то иначе. В целом, исключать нельзя. В квалификации еще замечено, что он был медленнее Оскара на прямых. Думаю на настройки, но мало ли…вдруг СУ к лимиту подходит. Надеюсь там осталась какая нибудь более менее живая, для финала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2025 12:33 4 минуты назад, Tatou сказал: А что у Ландо с двигателями? Я сейчас прочитала информацию от человека который был на ГП - что у Ландо в гонке перегревался двигатель - я что то пропустила, была такая информация где нибудь? Нет. Максимум. что было, это совет от Уилла, о перегреве каркаса резины и рекомендации. Скорее всего мисандестендинг. will joseph: “lando, we’re seeing very hot carcass temperature…we need to give up a little bit in the high speed to help in the low speed” Уилл Джозеф: «Ландо, мы видим очень высокую температуру каркаса… нам нужно немного снизить в высокоскоростных, чтобы помочь прохождению низкоскоростных» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 12:35 так, а каркас - это что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 01.12.2025 12:36 1 минуту назад, Tatou сказал: так, а каркас - это что? Внутренняя температура резины вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 01.12.2025 12:37 (изменено) 2 минуты назад, Tatou сказал: так, а каркас - это что? Каркас резины. Ее структурная оболочка, конструкция. Не поверхность протектора, а корд, нити, все такое Изменено 01.12.2025 12:38 пользователем Campa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 01.12.2025 13:08 а, спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.12.2025 14:45 2 часа назад, Tatou сказал: так, а каркас - это что? Это сурово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арши Опубликовано 01.12.2025 17:42 12 часов назад, BMU сказал: А то заполонили расхваливать.. Мне его морда не того.. Но думаю девчатам виднее, но раз есть иное мнение - поддержу.. да всё нормально у него с лицом, малышом вообще милаха был. но меняется, взрослея, не очень удачно. Может, нагрузки виноваты - бычьи шеи не всем идут, может имидж неудачный... ...чёрт его знает, но сейчас уже не так хорош как раньше. Увял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 01.12.2025 17:56 (изменено) 32 минуты назад, Арши сказал: да всё нормально у него с лицом, малышом вообще милаха был. но меняется, взрослея, не очень удачно. Может, нагрузки виноваты - бычьи шеи не всем идут, может имидж неудачный... ...чёрт его знает, но сейчас уже не так хорош как раньше. Увял. Не соглашусь. Внешность брутальная, красивые линии скул, носа, губ, подбородок с ямочкой. Профиль вообще скульптурный. Мне кстати и Хаджар нравится, не красавец, но очень мужественная внешность. Изменено 01.12.2025 18:15 пользователем ЮрТа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арши Опубликовано 01.12.2025 19:13 56 минут назад, ЮрТа сказал: Не соглашусь. Внешность брутальная, красивые линии скул, носа, губ, подбородок с ямочкой. Профиль вообще скульптурный. Мне кстати и Хаджар нравится, не красавец, но очень мужественная внешность. в профиль ему определённо лучше. скульптурность - да, появилась у него. Но с возрастом лицо плывёт, и она начинает старить... И так уже морщины вокруг глаз, и носогубка выражена.( живой пример - Уэббер. По молодости красивый был мужик, а теперь совсем не айс, и ямочка его смотрится жутковато... брутальность вообще не про Ландо, даже через призму характера. Может, поэтому у меня такой диссонанс сейчас. его типаж - хрупкий юноша с задумчивым взором но эту стадию он уже похоже прошёл( Хаджар мне не очень. Из мужественных в пелотоне скорее Нико на память приходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах