Перейти к контенту

Recommended Posts

G6w-Trls-Xo-AAJbn-O-format-jpg-name-medi

Из времен, когда ему MotoGP казалось круче чем Formula 1 :floxy:

Поделиться этим сообщением

32 минуты назад, ЮрТа сказал:

Какой красавчик:56d4431583a05_:

Имиджмейкер прекрасно делает свою работу, если он есть.

Да, причем буквально за последние два года!:t1337:

сомневаюсь в наличии имиджмейкера, а лачшая прическа - всё равно когда шлем и чулок снял и руками расчесал:floxy:

1 час назад, FORTE сказал:

Бантика сбоку не хватает. :trollface:

С какого боку красивый?

Совсем еще ребенок, про харизму рано говорить, как и про темперамент, возможно когда подрастет, сейчас не впечатляет ничем, дитё/дитём...:floxy:

Молодого Ферна не застала к сожалению, познакомилась с ним когда он был уже в Фурах, на мой взгляд, в те годы он был самым классным в плане внешности.)

И здесь не "впечатляет?"

Andrea Kimi Antonelli of Italy and Mercedes AMG Petronas F1 Team answers questions in the paddock during previews ahead of the F1 Grand Prix of Qatar...

неужели станет чемпионом ? :думы2:

6 минут назад, Lasssept сказал:

неужели станет чемпионом ? :думы2:

Должен. Тем более концовку провел очень сильно. 

2 часа назад, Tatou сказал:

сомневаюсь в наличии имиджмейкера, а лачшая прическа - всё равно когда шлем и чулок снял и руками расчесал:floxy:

В этом году одеваться стал стильно.

Конечно, лучше всего выглядит на подиуме в залитом шампанским комбезе :smile7:

Изменено пользователем ЮрТа

22 минуты назад, Tatou сказал:

Наличия Маги достаточно. :m05115:

Q: “i am very often looking to the body language and you seem a bit more focused on yourself, insulated to the outside world. why this approach? because it seems to work”

Lando: “it wasn't like i suddenly have to be like this or like that. it's just i needed to improve in many areas on the track and off the track. and i guess over time, maybe i changed. i don't know. i think i find it hard to notice everything myself. but if that's what you think, then good. but i'm not thinking of that. for once, i'm not thinking of the perspective from the outside. i'm just sticking to doing my own thing, focusing on myself and it's been working. so i will continue to do that. but of course, yeah if you're seeing things paying off and seeing differences, that's also i guess a good thing at times”

Вопрос: «Я очень часто смотрю на язык тела, и вы кажетесь немного более сосредоточенным на себе, изолированным от внешнего мира. Почему такой подход? Потому что он, кажется, работает».

Ландо: «Не то чтобы я вдруг стал таким или сяким. Просто мне нужно было улучшить многие аспекты на трассе и за её пределами. И, думаю, со временем, возможно, я изменился. Не знаю. Мне кажется, мне самому сложно всё замечать. Но если вы так думаете, то хорошо. Но я не об этом. На этот раз я не думаю о взгляде со стороны. Я просто занимаюсь своим делом, концентрируюсь на себе, и это работает. Так что я продолжу в том же духе. Но, конечно, да, если вы видите, что что-то приносит плоды, и видите разницу, это тоже, я думаю, иногда хорошо».

5 часов назад, papaklass сказал:

И здесь не "впечатляет?"

А чем там можно впечатлиться?)))

5 часов назад, Tatou сказал:

чем старше становится, тем лучше... расцветает. :floxy:

Повзрослел Ландыш, спокойней стал. Теперь только прекратить поулы сливать, и можно штамповать чашку за чашкой.

17 минут назад, Catomorph сказал:

Повзрослел Ландыш, спокойней стал. Теперь только прекратить поулы сливать, и можно штамповать чашку за чашкой.

А Волкодав куда денется?

13 часов назад, FORTE сказал:

Молодого Ферна не застала к сожалению, познакомилась с ним когда он был уже в Фурах, на мой взгляд, в те годы он был самым классным в плане внешности.)

Он и сейчас самый красивый. Дальше идут Ландо, Шарль и Карлос.

12 часов назад, Campa сказал:

Наличия Маги достаточно. :m05115:

Магии Маги

6 часов назад, FORTE сказал:

А чем там можно впечатлиться?)))

Не слушай этого персонажа. Ещё немного и он начнёт тебе пояснять за то, что Пиастри не только лучший пилот и лучший конструктор всех времён, но ещё и самый красивый человек в мире!

42 минуты назад, papaklass сказал:

А Волкодав куда денется?

Шутка дня))

Он уже куда-то делся, если ты не заметил.

Братики)

IMG_6364.jpeg

27 минут назад, Tatou сказал:

Братики)

IMG_6364.jpeg

Не похожи

Изменено пользователем McArt

Надеюсь, это начало чемпионского уикенда :119:

4 часа назад, papaklass сказал:

А Волкодав куда денется?

Поднимать с колен Феррари:bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

4 часа назад, Tatou сказал:

Братики)

image.png.6a2661c02a79750ffa94685862aef65b.png

Старший брат Ландо Оливер Норрис рассказывает о том, как они с Ландо начали заниматься гонками:

Вопрос: «Вы с Ландо были одного возраста, когда начали. Вернее, нет, извините, в одно время. Вы на три года старше».

Оливер Норрис: «Да, чуть больше трёх лет. Так что мы начали работать одновременно, что очень здорово, потому что мы могли как бы оттачивать мастерство друг друга, обмениваться временем на круге и так далее, и, конечно же, подталкивать друг друга, что было очень весело.

Было здорово заниматься этим таким образом, и приятно было каждый раз иметь кого-то на трассе вместе, с кем мы могли подталкивать друг друга и соревноваться. А потом, кажется, в какой-то момент мой отец… я участвовал в другой серии. Кажется, отец немного переживал из-за слишком сильной конкуренции, из-за того, что мы постоянно сталкивались друг с другом. Поэтому мы участвовали в немного разных сериях. Я участвовал в чём-то под названием WTP. А мой брат участвовал в программе Coma Cadets, а потом мы как бы снова объединились благодаря гонкам.

6 минут назад, Campa сказал:

image.png.6a2661c02a79750ffa94685862aef65b.png

Старший брат Ландо Оливер Норрис рассказывает о том, как они с Ландо начали заниматься гонками:

Вопрос: «Вы с Ландо были одного возраста, когда начали. Вернее, нет, извините, в одно время. Вы на три года старше».

Оливер Норрис: «Да, чуть больше трёх лет. Так что мы начали работать одновременно, что очень здорово, потому что мы могли как бы оттачивать мастерство друг друга, обмениваться временем на круге и так далее, и, конечно же, подталкивать друг друга, что было очень весело.

Было здорово заниматься этим таким образом, и приятно было каждый раз иметь кого-то на трассе вместе, с кем мы могли подталкивать друг друга и соревноваться. А потом, кажется, в какой-то момент мой отец… я участвовал в другой серии. Кажется, отец немного переживал из-за слишком сильной конкуренции, из-за того, что мы постоянно сталкивались друг с другом. Поэтому мы участвовали в немного разных сериях. Я участвовал в чём-то под названием WTP. А мой брат участвовал в программе Coma Cadets, а потом мы как бы снова объединились благодаря гонкам.

Даже с Хэмом-старшим где-то пересечься успели.

McLaren's Lando Norris arrives before free practice at the Lusail International Circuit ahead of the Qatar Grand Prix on Sunday. Picture date: Friday...

Видно трясет Ландыша не по детски, хоть бы улыбнулся.

С тех пор, как в 1974 году за пилотами стали закреплять стартовые номера на весь сезон, никому не удалось выиграть чемпионский титул, выступая под номером "4".

Есть несколько примеров, когда пилоты с номером "4" становились вице-чемпионами. После этого их карьера шла на спад.

1. 1997 год - Хайнц-Харальд Френтцен, Williams;
2. 1999 год - Эдди Ирвайн, Ferrari;
3. 2001 год - Дэвид Култхард, McLaren;
4. 2011 год - Дженсон Баттон, McLaren (правда, до этого британец успел стать чемпионом, но после сезона-2011 карьера пошла на спад);
5. 2024 год - Ландо Норрис, McLaren.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...