Qwertyqwe Опубликовано 24.11.2025 13:03 А я наоборот Вест невзлюбил за то, что они сделали какую-то невзрачно серо-бело-черную ливрею, хотя могли вот так вот но, наверно, задача была дистанцироваться от Мальборо, хз. На мой взгляд, так было бы намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 13:08 3 минуты назад, Qwertyqwe сказал: А я наоборот Вест невзлюбил за то, что они сделали какую-то невзрачно серо-бело-черную ливрею, хотя могли вот так вот но, наверно, задача была дистанцироваться от Мальборо, хз. На мой взгляд, так было бы намного лучше. + Красная пачка это Full Flavor. А в те года под давлением таргетная аудитория уже начинала больше смотреть на Light сорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 24.11.2025 13:17 4 минуты назад, Campa сказал: + Красная пачка это Full Flavor. А в те года под давлением таргетная аудитория уже начинала больше смотреть на Light сорта. Филип Морис клал на эти тенденции большой болт и до последнего Мальборо было красным. Один единственный ГП Португалии (да ещё и одной машиной из двух) - вообще не показатель)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.11.2025 18:20 Adam Norris, Martin Garrix Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 25.11.2025 12:21 Сильно повзрослевший малыш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.11.2025 16:26 В 24.11.2025 в 15:20, McLarsen сказал: Шины + эволюция регламента. Прочитал новость, что Пирелли признали фейл с C6 и не привезут их в следующем сезоне. Вспомнил, что может благодаря этой резине тот круг и получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.11.2025 16:42 4 часа назад, ЮрТа сказал: Сильно повзрослевший малыш Да уж... 150-й гран-при оказался через чур неудачным. Впрочем в эфадине вообще юбилейные гонки не у всех удаются, но не до такой же степени. Тем слаще будет выиграть ТИТУЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 26.11.2025 05:56 В 24.11.2025 в 21:20, Campa сказал: Adam Norris, Martin Garrix Это Юрген Клопп? 13 часов назад, FORTE сказал: Да уж... 150-й гран-при оказался через чур неудачным. Впрочем в эфадине вообще юбилейные гонки не у всех удаются, но не до такой же степени. Тем слаще будет выиграть ТИТУЛ! А ему засчитали 150-й ГП? Или это типа старт не засчитан, а ГП засчитан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 26.11.2025 16:52 Цитата Норриса оштрафовали на 60 тысяч долларов за мат Британский пилот «Макларена» Ландо Норрис получил штраф от Международной автомобильной федерации за нецензурную брань во время постгоночного интервью на Гран-при Лас-Вегаса, сообщает Марк Саттон. По информации фотографа, опубликованной на его странице в социальных сетях, Норрис был оштрафован почти на $ 60 тыс. Напомним, во время послегоночного интервью Норрис нецензурно выразился, описывая своё поражение в борьбе с Максом Ферстаппеном из «Ред Булл» в первом повороте. Надо было после судейского цирка интервью брать, там за количество мата пришлось бы сумму увеличить раз в десять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 26.11.2025 16:58 5 минут назад, FORTE сказал: Надо было после судейского цирка интервью брать, там за количество мата пришлось бы сумму увеличить раз в десять... Это же Вегас! Отсылка к классике! Они что, Мальчишник не смотрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 27.11.2025 06:36 Главное сейчас не исполнить Хэма из 2007-го. Сейчас синица в руках (но хорошая, жирная синица, а не тощая) важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.11.2025 06:53 15 минут назад, McArt сказал: Сейчас синица в руках важнее. Это ты про набрать 1 очко за уик-энд? Про это? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.11.2025 06:59 6 минут назад, BMU сказал: Это ты про набрать 1 очко за уик-энд? 35 за два ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.11.2025 07:32 В 25.11.2025 в 18:42, FORTE сказал: Тем слаще будет выиграть ТИТУЛ! Не каркай, Вика, сглазишь И вообще, ты в начале сезона за Волкодава была, глорка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2025 07:35 2 минуты назад, Nelo Angelo сказал: И вообще, ты в начале сезона за Волкодава была, глорка Она болеет за красивых мальчиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 27.11.2025 07:39 39 минут назад, Campa сказал: 35 за два ) 27 за один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 27.11.2025 09:59 3 часа назад, BMU сказал: Это ты про набрать 1 очко за уик-энд? Вот чтобы таких вопросов не возникало, я и уточнил про жирную синицу, а не тощую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.11.2025 10:18 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Не каркай, Вика, сглазишь И вообще, ты в начале сезона за Волкодава была, глорка Хорошо, не буду.) никакая я не глорка, просто жаль мальчишек и местных болел, вот и все, мне по барабану кто из них выиграет, лишь бы не твой Макс. р.с. не красивый он. 2 часа назад, Lonesome сказал: Она болеет за красивых мальчиков. За старого красивого дедушку. За остальных немножко притапливаю, никак не могу решить на ком остановиться, когда деда уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 27.11.2025 10:40 3 часа назад, Lonesome сказал: Она болеет за красивых мальчиков. Алонсо на мальчика уже совсем не тянет 23 минуты назад, FORTE сказал: никак не могу решить на ком остановиться, когда деда уйдет Антонелли молодой, на долго хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 27.11.2025 10:59 (изменено) 43 минуты назад, FORTE сказал: р.с. не красивый он. А если так? Скрытый текст 43 минуты назад, FORTE сказал: За остальных немножко притапливаю, никак не могу решить на ком остановиться, когда деда уйдет. Давай за малютку Антонелли, он красивый, харизматичный и темпераментный южанин. Буквально молодой Фернандо Изменено 27.11.2025 11:01 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 27.11.2025 11:35 31 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Давай за малютку Антонелли, он красивый, харизматичный и темпераментный южанин. Ну он не такой уж и южанин - Болонья это северная Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 27.11.2025 13:31 Ландо о дисквалификации: "Из того, что мне пришлось сделать в гонке, я уже предполагал, что это может произойти. Так что это не было ни шоком, ни сюрпризом. Мы знали, что во время гонки у нас возникнет гораздо больше проблем, чем мы предполагали, и это уже привело к ожиданию того, что некоторые вещи могут пойти не так, как мы ожидали. Может быть, было бы больнее, если бы мы выиграли гонку, но мы этого не сделали, так что это ничего не изменило. Это ничего не меняет. Нет смысла слишком грустить по этому поводу. Конечно, все в команде были немного расстроены результатом, потому что в него вложено много усилий. Так что да, для всех это одинаково, но с точностью до 0,1 миллиметра или что-то в этом роде, это толщиной как лист бумаги.... Так что это было неприятно, но на самом деле я был в порядке, просто рад снова поехать на этих выходных. Это ничего не меняет, я хочу попытаться победить в Катаре и попытаться победить в Абу-Даби. Так что да, это отстой, но иногда такова жизнь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.11.2025 14:21 Себастьян Феттель в интервью Beyond the Grid рассказал, как он относится к Ландо: "В целом, думаю, он меня впечатлил. Во-первых, своим вождением. Но намного важнее то, насколько он смел, чтобы открыться и говорить о своих чувствах. Ведь это было просто табу. Просто об этом не принято было говорить, поэтому никто и не говорил. И потом появился образ гонщика: мы — машины, мы такие, знаете ли, точные и без ошибок. И всё это гонки, и мы не показываем слабости. Но я думаю, что всё это ерунда. Я думаю, мы все люди. У всех нас есть свои, знаете ли, проблемы, с которыми мы сталкиваемся. И здорово видеть, что Ландо стал таким образцом для подражания в Формуле-1, но также и особенно за её пределами. Думаю, именно поэтому он так популярен: он даёт людям нечто большее". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 27.11.2025 17:18 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: А если так? Показать контент Бантика сбоку не хватает. 6 часов назад, Nelo Angelo сказал: Давай за малютку Антонелли, он красивый, харизматичный и темпераментный южанин. Буквально молодой Фернандо С какого боку красивый? Совсем еще ребенок, про харизму рано говорить, как и про темперамент, возможно когда подрастет, сейчас не впечатляет ничем, дитё/дитём... Молодого Ферна не застала к сожалению, познакомилась с ним когда он был уже в Фурах, на мой взгляд, в те годы он был самым классным в плане внешности.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 27.11.2025 17:42 Какой красавчик Имиджмейкер прекрасно делает свою работу, если он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах