nakamura Опубликовано 05.10.2025 08:22 В очередной раз надежда только на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 13:54 у Малыша не было воды всю гонку. Да и охлаждающий жилет не надевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:08 12 минут назад, nikobon сказал: у Малыша не было воды всю гонку. Да и охлаждающий жилет не надевал. Он не пьет во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 14:21 12 минут назад, Campa сказал: Он не пьет во время гонки. Вообще никогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:30 7 минут назад, nikobon сказал: Вообще никогда? Ну с алко во время сезона точно завязал. А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 05.10.2025 14:32 (изменено) 2 минуты назад, Campa сказал: А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Ничё себе. Я не знал) Но ГИ ему во время гонки сказал, чтобы пил. То есть воду на борт он взял. Изменено 05.10.2025 14:33 пользователем nikobon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 05.10.2025 14:45 Отличный старт от Ландо. Немного снесло на Оскара, не повезло. Возможно из- за этого не смог обогнать Макса. Магуи похоже фартовая, надо ее на все оставшиеся гонки брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 14:51 17 минут назад, nikobon сказал: Но ГИ ему во время гонки сказал, чтобы пил. То есть воду на борт он взял. Ландо радио после гонки: «Я очень устал, чувак, я не пил, не мог, я проиграл пари. Но кого это волнует?" В этот раз пил бы, это все-таки самая сложная в плане физухи гонка. Но проиграл кому-то пари ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 05.10.2025 14:55 9 минут назад, ЮрТа сказал: Магуи похоже фартовая, надо ее на все оставшиеся гонки брать. неплохо отрабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 05.10.2025 16:58 У Макса была единственная ошибка за гонку. Если бы в этот момент Ландо был в секунде, то прошёл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 18:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 05.10.2025 19:44 4 часа назад, Campa сказал: Ландо радио после гонки: «Я очень устал, чувак, я не пил, не мог, я проиграл пари. Но кого это волнует?" В этот раз пил бы, это все-таки самая сложная в плане физухи гонка. Но проиграл кому-то пари ))) Не поняла - что за пари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 05.10.2025 19:57 6 минут назад, Tatou сказал: Не поняла - что за пари? Ну точно не знаю. Это его объяснение Уиллу. Может с Фьютреллом поспорил на это и проиграл Готов идти на это. Но справился. Сколько лет уже в таком формате гонки проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 05.10.2025 20:50 После гонки реально плохо выглядел, как бы ни привык, но в режиме атаки и концентрации почти всю гонку без воды в жару, это тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 06.10.2025 03:10 7 часов назад, Tatou сказал: Не поняла - что за пари? По ходу это был обычный спор - сколько сможешь выпить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 06.10.2025 03:56 13 часов назад, Campa сказал: Ну с алко во время сезона точно завязал. А про гонки - да. Очень редко. Особенность организма и подготовки к гонке. Странно, конечно, что в Синге не пил. Может поломалось что-то... Сироткин писал, что когда он взял поилку на Сингапур, то потом жалел, что раньше по сезону не пил. Ландо с 19 года выступает в ф1, не знаю зачем так над организмом издеваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.10.2025 05:42 Интересно была ли возможность побороться с Расселом. По крайне мере на одинаковой тактике его можно было андеркатить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.10.2025 08:48 Ещё один шажочек в сторону титула! Бистяра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 06.10.2025 10:00 (изменено) Между прочим, лично Ландо с какого там года, сам крутил гайки на Маке? Так что КК - его титул))) Не знаю кто еще из гонщиков в таком был замечен... Изменено 06.10.2025 10:01 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 06.10.2025 10:30 «Я пытался проколоть твое колесо». Норрис – Ферстаппену об инциденте на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 06.10.2025 12:42 2 часа назад, FORTE сказал: «Я пытался проколоть твое колесо». Норрис – Ферстаппену об инциденте на старте Это чемпионский мув! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakamura Опубликовано 06.10.2025 17:40 Всем понравился агрессивный Ландо Главное чтобы он понравился самому Ландо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 06.10.2025 17:42 2 минуты назад, nakamura сказал: Всем понравился агрессивный Ландо Главное чтобы он понравился самому Ландо Ох, теперь полетят торцевые пластины по обочинам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 06.10.2025 17:49 8 минут назад, nakamura сказал: Всем понравился агрессивный Ландо Главное чтобы он понравился самому Ландо Таки не всем, есть один парень...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 06.10.2025 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах