Mazay Опубликовано 06.06.2025 18:43 5 минут назад, Шантарам сказал: На яхте были вот недавно только.. Но - увы. Высший пилотаж уехал в Суоми.. Я тоже только что с Комодо-Флорес. Но нырялка как то послабее, чем обычно вышла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:46 Misunderstanding, однако) Я про Папайя Бойз;) (яхтинг электрику только снится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 06.06.2025 18:49 - будем пробовать? - нет.. я клюшку не взял.. да и шампанского до воскресенья не нальют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.06.2025 12:40 Бывший пилот ф1 Кристиан Клин восхищен выступлениями Оскара! Клин: «Не стоит забывать, что Пиастри проводить лишь третий для себя сезон в «Формуле-1». И при этом демонстрирует потрясающее хладнокровие. И еще Пиастри очень быстро учится. Это можно увидеть на примере сравнения с Ландо Норрисом. Ландо невероятно быстрый гонщик, но под давлением Пиастри он постепенно рассыпается». Ни добавить ни удавить, полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.06.2025 12:47 (изменено) Кстати, одержав свою победу в Испании, Оскар продолжил непрерывную серию подиумов (8) и тем самым присоединился к двум другим гонщикам маков - Айртон Сенна (88 год) и Льюис Хэмилтон (07 год). Хорошая компания! Изменено 08.06.2025 12:49 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.06.2025 12:56 Из истории ... Ося на расхват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.06.2025 13:03 А вы знали, что Оскар всего лишь 15-й австралиец, когда-либо участвующий в Гран-При формулы 1. Во как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 08.06.2025 13:10 (изменено) Изменено 08.06.2025 13:12 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.06.2025 18:23 Перед ГП Канады. Оскар Пиастри: «Я настроен очень позитивно и отправляюсь сосредоточенным в Монреаль. Для нас это хорошая возможность подтвердить заданный темп, и я с нетерпением жду гонку на быстрой трассе, на которой необходимо настраивать машину на низкую прижимную силу. Победа в Барселоне стала отличным завершением уик-энда, и я рад вернуться за руль после недельной паузы. Команда отлично работает по всем направлениям, и мы продолжаем двигаться вперёд благодаря совместной работе». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 09.06.2025 18:28 Ставки букмекеров на ГП Канады. Ставки букмекеров: Победа в Гран При Канады Пиастри 2.37 Норрис 2.62 Ферстаппен 6.00 Леклер 15.00 Расселл, Хэмилтон 17.00 Антонелли 51.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 09.06.2025 18:36 4 минуты назад, papaklass сказал: Ставки букмекеров на ГП Канады. Ставки букмекеров: Победа в Гран При Канады Пиастри 2.37 Норрис 2.62 Ферстаппен 6.00 Леклер 15.00 Расселл, Хэмилтон 17.00 Антонелли 51.00 Прикольно. Можно поставить по штукарю на обоих Маков и по любому в выигрыше...) Если Тапок, естественно, не влезет в приличное общество...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 09.06.2025 22:47 Не так уж много самовозов побеждали на гП канады, если вспоминать. F2002, F2004, быки 13 года и мерс и то всего 4 раза. Так что варианты есть. Вот тут то и выяснится какой отрыв у Маков на самом деле - либо они его контролируют и регулируют душа себя на прямых имея запас полсекунды, либо он действительно 0,3 а в канаде это не спасёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах