SAS_17 Опубликовано 13.05.2025 09:22 У "непубличного" Пиастри страниц в теме больше, чем у "публичного" Норриса :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 15:15 Цитата Опубликовано 12.05.2025 15:20 В 12.05.2025 в 14:51, kotovsky сказал: Чем больше подряд Выигрывает Ося, тем больше у него шансов проиграть Ландо. ни чего общего с теорией или теорией вероятности, просто чем дольше он выигрыват тем быстрее может проиграть , чисчто временной фактор но не каждый проигрыш критичен Попробуйте перед ответом читать то, на что отвечаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 15:21 В 12.05.2025 в 16:12, Осеменитель сказал: Смотря как смотреть.Вероятность орла или решки каждый новый раз 50/50 ,даже если до этого хоть миллион хоть миллиард раз подряд было одно и тоже.) При чём здесь каждый новый раз? Я ж говорю о не о вероятности события, а о вероятности последовательности событий. Но даже в этом случае нет противоречия. Я же так и написал, что их противостояние стремится к 50х50. Чем больше неравенство, тем больше оно стремится к равновесию. Всё так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2025 15:45 Пытаясь слить унитаз в небо, так часто сталкиваешься с тем, что тебя не понимают( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 16:28 Главное не сливать небо в унитаз. Соседи снизу будут недовольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 13.05.2025 17:34 А ты снимай апартаменты на 1-м этаже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 13.05.2025 18:19 На это я пойтить никак не могу! Там неба нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 13.05.2025 18:48 3 часа назад, kotovsky сказал: При чём здесь каждый новый раз? Я ж говорю о не о вероятности события, а о вероятности последовательности событий. Но даже в этом случае нет противоречия. Я же так и написал, что их противостояние стремится к 50х50. Чем больше неравенство, тем больше оно стремится к равновесию. Всё так и есть. Смотря как посмотреть.Например с позиции последовательности выигрышных/проигрышных сезонов ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 14.05.2025 04:29 9 часов назад, Осеменитель сказал: последовательности выигрышных/проигрышных сезонов ?) Переливание из пустого в порожнее ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.05.2025 11:32 Дженсон Баттон: "Я сказал Оскару после гонки – его темп просто неземной. За год он стал совсем другим пилотом. Сейчас он способен выйти в лидеры и безошибочно контролировать гонку – это невероятно. Льюис был мастером этого навыка последние десять лет, и вот появляется парень, который делает это с пугающим спокойствием. Он не эмоционален, он не допускает ошибок. Это качество, которое поможет ему стать чемпионом мира". Все больше и больше влиятельных людей оценивают умения Оскара. Вот еще один чемпион мира присоединился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.05.2025 11:45 С главной. Оскар Пиастри: «Я еду в Имолу с оптимизмом и уверенностью. Нас ждёт трасса старой школы с известными всем поворотами Acque Minerali и Piratella, будет интересно проехать по ней на MCL39. Я предельно сосредоточен перед первой гонкой европейской части сезона и хочу закрепить успех». Пожелаю Оскару исполнения желаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.05.2025 11:48 Жак Вильнев: "Пиастри все любят. Он как золотой ребенок. Если что-то произойдет на трассе, то ему не выпишут штраф так же легко и быстро, как, например, Максу Ферстаппену. Думаю, это поможет ему в борьбе за титул". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 14.05.2025 13:43 Хоспидя, ну вот Жак-то что болтает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 14.05.2025 13:48 4 минуты назад, kotovsky сказал: Хоспидя, ну вот Жак-то что болтает... Завидует, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 14.05.2025 15:35 Танцует .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.05.2025 13:45 (изменено) Изменено 15.05.2025 13:46 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 15.05.2025 13:56 (изменено) Оскар Пиастри получил приз имени Лоренцо Бандини Изменено 15.05.2025 13:57 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.05.2025 17:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах