Перейти к контенту

Recommended Posts

23 минуты назад, Алексей95 сказал:

Сезон показывает , что австралиец сам себя закопал ошибками в Баку и Бразилии , ну и краш в спринте в Остине 

А так же Австралии, Сильверстоуне. Все слегка любят забывать об этом, рисуя образ Волкодава и рассказывая сказки, якобы Оскар не ошибался раньше. 

Поделиться этим сообщением

Только что, jurykovalev сказал:

А так же Австралии, Сильверстоуне. Все слегка любят забывать об этом, рисуя образ Волкодава и рассказывая сказки, якобы Оскар не ошибался раньше. 

Ну, Норрис-то с начала сезона едет безошибочно и всегда на максимум :crazy:

18 минут назад, Spectore сказал:

Будь не Петров, Алонсо бы был трехкратным и теде и тепе.

Как же любят люди забывать, что обогнать Петрова было недостаточно для титула...:facepalm: Ну да, ребята впереди, конечно, были ему не ровня:crazy:

19 минут назад, Spectore сказал:

Будь не Маси, Хэмилтон побил бы рекорд рекордов

Как будто не Маси остановил гонку в Имоле ровно, когда Хэмилтон вылетел или возобновил гонку в Азербайджане, давая тому шанс выиграть гонку где он шёл максимум на третье место:crazy:

3 минуты назад, Spectore сказал:

Нет, но если Норрис и проваливался, то приезжал в хороших очках следом. Оскар же проваливается сразу на дно. И именно на этих провалах и разница в очках. При равных плюс минус победах.

Upd. Поэтому и Ферстаппен рядом, потому что поминимуму проваливался. И где то читал, что сейчас сожалеет о столкновении с Расселом.

Изменено пользователем Navy EW

1 минуту назад, Spectore сказал:

Норрис и не Волкодав. 
Я такого нигде не говорил. Ты банально пытаешься отвечать не на то, о чём речь. Ошибки у Пиастри появились в Австралии, а не как вам хочется рассказывать, якобы только с начала выдуманного фаворитизма. 

Только что, jurykovalev сказал:

В чём? 

Мыло и мочало, начинай сначала. На эту тему здесь копий наломано на македонскую фалангу. Лично для меня финальной точкой стал Сингапур. Не собираюсь с тобой играть в анализ, но почему то уверен, что Оскара попросили бы разменять позиции. Чистая субъективщина, мнение недалекого человека. Предлагаю не тратить на меня время...))

Только что, Mazay сказал:

Предлагаю не тратить на меня время...))

рано или поздно, вам придется сразиться 

4 минуты назад, Mazay сказал:

Мыло и мочало, начинай сначала. На эту тему здесь копий наломано на македонскую фалангу. Лично для меня финальной точкой стал Сингапур. Не собираюсь с тобой играть в анализ, но почему то уверен, что Оскара попросили бы разменять позиции. Чистая субъективщина, мнение недалекого человека. Предлагаю не тратить на меня время...))

Ну так и не рассказывайте сказки, если не можете на простой вопрос ответить и своё собственное мнение отстоять не готовы. 
В Сингапуре стюарды даже рассматривать эпизод не стали, команде-то с чего какие-то размены делать, когда Пиастри проиграл позицию на старте и до этого момента с Максом уже был сзади и проиграл право на поворот? При том, что есть один в один пример, Монцы 2024 года, когда подобный манёвр сделал Пиастри, и его никто не попросил позицию вернуть. 

1 минуту назад, McLarsen сказал:

рано или поздно, вам придется сразиться 

Я уже пытался. Ничего не вышло, только проплакал всю ночь от унижения...) Это помесь удава со спрутом...)

33 минуты назад, BMU сказал:

Как умел все это Прост.. 

Это тот, кого выставили из "Феррари", или кто сбежал из "Макларен", когда звезды не сошлись? :smile:

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну так и не рассказывайте сказки, если не можете на простой вопрос ответить и своё собственное мнение отстоять не готовы. 
В Сингапуре стюарды даже рассматривать эпизод не стали, команде-то с чего какие-то размены делать, когда Пиастри проиграл позицию на старте и до этого момента с Максом уже был сзади и проиграл право на поворот? При том, что есть один в один пример, Монцы 2024 года, когда подобный манёвр сделал Пиастри, и его никто не попросил позицию вернуть. 

Вашу руку, Вы меня убедили...) (C) Карел Чапек...

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Как же любят люди забывать, что обогнать Петрова было недостаточно для титула...:facepalm: Ну да, ребята впереди, конечно, были ему не ровня:crazy:

Давай ты хоть здесь не умничай, ок? У тебя все, что не по-твоему, априори неверно. Мне в эту игру играть не интересно. 

14 минут назад, Navy EW сказал:

Нет, но если Норрис и проваливался, то приезжал в хороших очках следом. Оскар же проваливается сразу на дно. И именно на этих провалах и разница в очках. При равных плюс минус победах.

Upd. Поэтому и Ферстаппен рядом, потому что поминимуму проваливался. И где то читал, что сейчас сожалеет о столкновении с Расселом.

Ферстаппен рядом, потому что команда работает на то, чтобы ему было комфортно за рулём. Как и Макларен сделал для Норриса. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

Давай ты хоть здесь не умничай, ок? У тебя все, что не по-твоему, априори неверно. Мне в эту игру играть не интересно. 

Вооооот, в споре с Юрой я не понимаю одного. Чего больше, бессмысленности или бесполезности?...)

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Норрис и не Волкодав. 

А Пиастри волкодав? Сам придумал? Или приятно брать мнение другого человека о ком-то и унижать того, о ком этот человек говорит, если в твоей вселенной это не так?

2 минуты назад, Mazay сказал:

Вооооот, в споре с Юрой я не понимаю одного. Чего больше, бессмысленности или бесполезности?...)

Бесполезной бессмыслицы.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Как и Макларен сделал для Норриса. 

Так и Оскару весь год комфортно за рулём. 

33 минуты назад, Mazay сказал:

Он манипулируемый и, сдается мне, довольно недалекий. Три главных зловреда современной Формулы прямо фонили неукротимостью и мачизмом. С первых дней в практически юношеском возрасте. Этому парню скоро 25, а он всё ещё странноватый инфантильный интроверт. Было бы ему 20, я бы еще с тобой согласился, а так...

Ну, Кто-то в 17 взрослеет, кто с 25, забей) 

Может он и не того.. Посмотрим

2 минуты назад, Spectore сказал:

А Пиастри волкодав? Сам придумал?

Нет, местная аксиома)

4 минуты назад, Mazay сказал:

Я знаю, чего меньше обычно, аргументов)

3 минуты назад, Spectore сказал:

Или приятно брать мнение другого человека о ком-то и унижать того, о ком этот человек говорит, если в твоей вселенной это не так?

Я своё мнение о Пиастри озвучил и не раз. Не далее как сегодня и здесь.  

3 часа назад, jurykovalev сказал:

Оскар прекрасный пилот. А рассказы про то, как поплыл и про Норриса после каждой ошибки в прошлом году или начале этого рассказывали. 

Как и не раз говорил, что у МакЛарена лучшая пара пилотов в пелетоне. Про оскорбления Оскара с моей стороны твоя очередная ложь.

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

Про оскорбления Оскара с моей стороны твоя очередная ложь.

Это не ложь. Твое уничижительное отношение сквозит в том посте, на который я отвечала. Себе хоть не ври. 

40 минут назад, jurykovalev сказал:

Откуда вы у принадлежащей арабам руководимой американцем и итальянцем исторически новозеландской команды высчитали пристрастия к Норрису? 

Как интересно, значит в Венгрии 2024 Норрису приоритет давать не надо было, после Бахрейна 2025 давать приоритет Норрису не надо было, сейчас приоритет Норрису давать не надо, но вот когда Пиастри лидировал:rolleyes:

Не унижай Пиастри, утверждая что сам он в честной борьбе не способен справится) Так-то там Макс и без Норриса Пиастри обогнать может. Его победы никуда бы не делись. Тем более проблемы Пиастри не связаны с Норрисом по большому счёту, это всего лишь неудобные трассы в основном, на которых просадка была и в прошлом году. 

1) я не про национальность. 

(не обобщай, кто-то может другой про это?) 

2) в 24м не надо было Пиастри отдавать, надо было ставить конечно на Норриса. Конкретно и однозначно. 

3) про прошлый год и трасса это твоя (и не только) теория. Да, некое статистическое подтверждение есть. Но я не склонен верить этой теории. 

А Пиастри я вроде не унижал) 

Он в честной борьбе справлялся первую часть сезона. Потом, да, при изменившейся ситуации не вывез. Ну может сделает выводы и далее будет справляться. Если нет.. И будет намерение на чемпионство, надо будет команду менять. Имхо

27 минут назад, Mazay сказал:

Я уже пытался. Ничего не вышло, только проплакал всю ночь от унижения...) Это помесь удава со спрутом...)

В добавок есть в рукаве козырь и джокер тоже припасен) 

5 минут назад, Spectore сказал:

Это не ложь. Твое уничижительное отношение сквозит в том посте, на который я отвечала. Себе хоть не ври. 

К Оскару - абсолютно нет. Не он себя волкодавом рисует.

1 час назад, Mazay сказал:

Фаворитизм в пользу Норриса присутствует, но это неважно объясняет чуть ли не полдесятка крашей и кучу убитых квалификаций и пятых мест на вполне конкурентоспособной машине... Приходил бы вторым третьим, морального права кинуть камень в команду было больше. Но если самолично засираешь этап за этапом, кто ж тебе доктор?..

Так об этом и речь - почему не приезжает? Всю здравомыслящую общественность интересует ответ на этот вопрос.

Твоя аргументация: "Но если самолично засираешь этап за этапом, кто ж тебе доктор?" как то не в дугу. В твоем случае Оскар должен был провалиться после Сиверстоуна, где у него забрали победу. А во факту после Сильвера поулы, подиумы, победы продолжились. Должен был провалиться после Венгрии, где команда отошла от договоренностей перед гонкой и для Ландо применила другую стратегию, которая привела Ландо к Победе. И после этого у Оскара опять продолжились поулы, подиумы, победы. То есть тогда Оскар не захотел "самолично засирать", а после Сингапура захотел, да?

Обрати внимание на то, что в Венгрии была 200-ая победа Макларена. Это вторая команда в истории ф1, которая достигла такого успеха. 

В Сингапуре, если бы Оскар приехал на подиум, то это был 15-ый подиум в сезоне. Такого результата (15 подиумов за сезон) не достигал ни один гонщик Макларена за всю историю существования команды, кроме текущего сезона.

Ну что, на конспирологию не потянуло? :)

26 минут назад, enisei сказал:

Это тот, кого выставили из "Феррари", или кто сбежал из "Макларен", когда звезды не сошлись? :smile:

Тот кто отставая по чистой скорости в квалах, разбирал Сенну в гонках) 

15 минут назад, jurykovalev сказал:

Так и Оскару весь год комфортно за рулём. 

Он просто ноет по-другому) 

Норрис ныл, что неудобно в машине. 

Пиасти, что не понимает что за фигня происходит.. Хотя (видимо), ему тоже неудобно, но сказал иначе. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...