papaklass Опубликовано 30.10.2025 10:04 10 часов назад, theord сказал: напомните, после квалификации в Австрии где Оскар проиграл столько же, такую же демагогию разводили Оскар Пиастри о квалификации ГП Австрии: "Не успел на финальную попытку. Досадно, потому что темп позволял претендовать на поул. Обидно, когда не можешь показать весь свой потенциал, но такое случается. Завтра всё ещё можно изменить — я не намерен останавливаться на 3-м месте. Я был быстр весь уик-энд. Темп "Ferrari" стал для нас неожиданностью, но завтра все равно будут возможности. У меня неплохие шансы в гонке". Что здесь обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 10:34 (изменено) Еще одно мнение авторитетного (не знаю насколько) журналиста Питера Уиндзора. «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? Изменено 30.10.2025 10:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 10:41 34 минуты назад, papaklass сказал: Оскар Пиастри о квалификации ГП Австрии: "Не успел на финальную попытку. Досадно, потому что темп позволял претендовать на поул. Обидно, когда не можешь показать весь свой потенциал, но такое случается. Завтра всё ещё можно изменить — я не намерен останавливаться на 3-м месте. Я был быстр весь уик-энд. Темп "Ferrari" стал для нас неожиданностью, но завтра все равно будут возможности. У меня неплохие шансы в гонке". Что здесь обсуждать? заговор, очевидно же, как и тут. ехал хорошо взял бы поул, но не смог. что то не то, не смог показать свой потенциал, такое случается. завтра все можно изменить и бац, в гонке норм едет, куча обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 10:44 (изменено) 10 минут назад, papaklass сказал: «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? фиолетовый квадрат, так и тут, как ты сопоставил то, что написал Уинздор и свое предложение...он написал про тактику на гонку, но не написал, что может сам Оскар хотел софт что бы быстрее прорваться... что софт так будет работать походу даже шинники не знали, а кто то хард поставил... Изменено 30.10.2025 10:45 пользователем theord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 10:58 10 минут назад, theord сказал: что может сам Оскар хотел софт что бы быстрее прорваться... А "прорвался" до 12 позиции после первых поворотов. Но там тоже, наверное, кто-то другой виноват был. Хорошо, что стоял S, смог вернуть позиции. Но при нормальном старте должен был отыгрывать, а не возвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 11:00 Крайне сочувствую Оскару. Что с ним сделала команда - удар по психологии, от которого не каждый оправится. Росбергу потребовался год и занятия с психологом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:12 10 часов назад, Half Biscuit сказал: Крайне сочувствую Оскару. Что с ним сделала команда - удар по психологии, от которого не каждый оправится. Росбергу потребовался год и занятия с психологом Своим обгоном Рассела Оскар показал, что с психологией у него все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:38 10 часов назад, theord сказал: заговор, очевидно же, как и тут. ехал хорошо взял бы поул, но не смог. что то не то, не смог показать свой потенциал, такое случается. завтра все можно изменить и бац, в гонке норм едет, куча обгонов Так кто же тебе мешает. Начинай, желающие подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 11:39 20 минут назад, papaklass сказал: Своим обгоном Рассела Оскар показал, что с психологией у него все нормально. Странные выводы, когда все нормально, Оскар должен был приехать впереди Ландо, а не обгонять Рассела. Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене. Эта команда лишает пилотов самостоятельности и свободы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:47 10 часов назад, Half Biscuit сказал: Странные выводы, когда все нормально, Оскар должен был приехать впереди Ландо, а не обгонять Рассела. Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене. Эта команда лишает пилотов самостоятельности и свободы Ничего странного. Обгон был неожиданный, точно рассчитанный, жесткий с ювелирной техникой пилотажа. Такие обгоны совершают пилоты с холодной головой, уверенные в успехе. Пилот поплывший психологически не в состоянии обгонять в таких условиях. Так что смею утверждать, что с психикой у Оси все нормально и психотерапевт ему не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:49 10 часов назад, Campa сказал: А "прорвался" до 12 позиции после первых поворотов. Но там тоже, наверное, кто-то другой виноват был. Хорошо, что стоял S, смог вернуть позиции. Но при нормальном старте должен был отыгрывать, а не возвращать. У Макса на старте стоял М и ничего, на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.10.2025 12:35 3 часа назад, papaklass сказал: То есть, после прогревочного круга лидер чемпионата не смог прогреть передние шины к первому повороту, не говорит о том что неумеха пилотирует. У тебя другое мнение? 3 часа назад, papaklass сказал: Так болтало почему? Шины перегреты, как в статье пишет автор, или что то другое? Я лишь отметил что задние колеса скользили на выходе больше чем у других, я это заметил в гонке и это коррелируется с тем что сказал Хьюз. Если верить словам Хьюза и самого Оскара - надо изменить подход к пилотированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах