BMU Опубликовано 23.10.2025 08:17 1 час назад, McLarsen сказал: Видел я эти бои. При всем уважении, в том бою участвовал Сарджент, который провалил концовку Ф3 чемпионата еще сильнее, чем сам Оскар. Опыт хоть и есть, но надо понимать разницу бы, Ферстаппен и Норрис это ни разу не Сарджент с Пуршером. И динамика, это достаточно важная вещь, она сейчас так же важна как и в начале сезона, когда он стремительно отыграл отставание. Динамика вещь динамичная) Одна гонка и в е меняется. А если взять больший период, год-полтора или всё время совместных выступлений то динамика и сейчас за Пи. Динамика из категории "статистика - хуже лжи") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.10.2025 08:27 (изменено) 10 минут назад, BMU сказал: Динамика вещь динамичная) Одна гонка и в е меняется. А если взять больший период, год-полтора или всё время совместных выступлений то динамика и сейчас за Пи. Динамика из категории "статистика - хуже лжи") Ну, раз всё на стороне Пи, тогда порядок. Полагаю, когда с такой динамикой титул будет слит в пару очков (неважно кому) динамика останется за Пи, ведь год назад под сотню слил, подобрался….прогресс Изменено 23.10.2025 08:28 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 08:33 4 минуты назад, McLarsen сказал: Ну, раз всё на стороне Пи, тогда порядок. Полагаю, когда с такой динамикой титул будет слит в пару очков (неважно кому) динамика останется за Пи, ведь год назад под сотню слил, подобрался….прогресс Уверен, что Пи сольёт? Как насчёт пари на минималку, баксов 50?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.10.2025 08:35 (изменено) 3 минуты назад, BMU сказал: Уверен, что Пи сольёт? Как насчёт пари на минималку, баксов 50?) В конторе заблочен? там, если любитель делать ставки, с 50 баксов можно ~80-85 сверху получить. Зачем тебе мои 50 когда такой верняк практически в открытом доступе)) Изменено 23.10.2025 08:39 пользователем McLarsen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 08:38 1 минуту назад, McLarsen сказал: В конторе заблочен? Конторы это скучно. С фанами занятнее) Да и какая-никакая ответственность за слова. А то немешкиворочать все могут. А копеечкой подтвердить слова - сразу по кустам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarsen Опубликовано 23.10.2025 08:46 5 минут назад, BMU сказал: Конторы это скучно. С фанами занятнее) Да и какая-никакая ответственность за слова. А то немешкиворочать все могут. А копеечкой подтвердить слова - сразу по кустам) Мне надо взглянуть на что Оскар способен против Макса. Ландо уже видели, Оскара нет. Начало сезона вообще нет, разные весовые категории считай были. Пиастри сейчас нужен момент уверенности, но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 09:10 Лидер чемпионата Оскар Пиастри высказался о возросшем давлении и шансах на чемпионский титул по итогам этого сезона. Оскар Пиастри: "Многие говорят о том, что я сильно нервничаю из-за прессинга и той ситуации в которой оказался. Но, могу вас заверить, что за свою гоночную карьеру у меня была и более ожесточённая борьба. Да, после Остина моё преимущество немного сократилось, но я всё ещё остаюсь лидером чемпионата. Я знаю, что если всё сделаю правильно, то смогу стать чемпионом в этом году. Главное - это ваш гоночный темп и скорость на трассе. Только это приносит вам очки. Вот именно об этом нужно думать пилотам, а не о том, кто и сколько очков заработал". https://f1report.ru/news/f1-91090.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 09:21 37 минут назад, McLarsen сказал: Мне надо взглянуть на что Оскар способен против Макса. Ландо уже видели, Оскара нет. Начало сезона вообще нет, разные весовые категории считай были. Пиастри сейчас нужен момент уверенности, но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит Вроде с Маском Оск уже боролся. И обходил. Макс сейчас макс..имально осторожничает) Поэтому с ним, как раз проще чем с остальными. Ландо может закуситтся. А остальным терять нечего могут как Халк переть в бочину) Макс от того же Рассела уворачивался недавно. От Оска тем более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 09:23 Гюнтер Штайнер считает, что недавнее ухудшение формы Оскара Пиастри напрямую связано с тем, что он потерял веру в команду. «Я думаю, что после нескольких неудачных гонок он понял, что не чувствует поддержки команды... потому что, на мой взгляд, команда должна поддерживать его сейчас, когда на него давит кто-то извне», — сказал Штайнер в подкасте Red Flags. «Когда ты член команды, ты хочешь, чтобы команда поддерживала тебя в борьбе за чемпионство. Он этого не получает и начинает сомневаться, поддерживает ли его команда или всё как-то иначе». И это, очевидно, подрывает вашу уверенность в себе». «Когда ты участвуешь в гонке, ты должен быть полностью свободен в своих действиях, а когда ты несвободен, ты совершаешь ошибки. В обычной жизни ничего подобного нет. Когда ты не уверен, что сможешь это сделать, ты не можешь сделать это нормально. Поэтому я думаю, что именно в этом и заключается снижение производительности из-за потери уверенности». https://www.sportskeeda.com/f1/news-guenther-steiner-blames-oscar-piastri-s-lack-confidence-mclaren-sudden-performance-loss-max-verstappen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 09:36 10 минут назад, papaklass сказал: Гюнтер Штайнер считает, что недавнее ухудшение формы Оскара Пиастри напрямую связано с тем, что он потерял веру в команду. Еле сдержался от мата! Этому кадру вообще помалкивать, после того, что он в лице команды позволял себе по отношению к Мику... Ишь нашелся, моралист Гюнтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.10.2025 09:40 (изменено) 17 минут назад, papaklass сказал: Гюнтер Штайнер считает, что недавнее ухудшение формы Оскара Пиастри напрямую связано с тем, что он потерял веру в команду. Безусловно! Как только в Монце были сняты "последствия" с Ландо, и восстановилось равенство - сразу и потерял. Ну дело нехитрое, быстро наныл новые, итого имеет право на выезд последним в ку3, право на выбор питстопа - но не верит бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться... Изменено 23.10.2025 09:41 пользователем Tatou Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 09:44 53 минуты назад, McLarsen сказал: но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит Блин, ему титул светит. Бороть Макса это последнее что ему надо сейчас. На доказухе всем и вся лишь погорит. Смотрим объективно и прагматично. Оскару сейчас надо взять своё. И так с Баку пораздавал щедро... Стоп доказухе, даёшь скорость и стабильность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 09:46 5 минут назад, Tatou сказал: Безусловно! Как только в Монце были сняты "последствия" с Ландо, и восстановилось равенство - сразу и потерял. Ну дело нехитрое, быстро наныл новые, итого имеет право на выезд последним в ку3, право на выбор питстопа - но не верит бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться... Столько жирного и сладкого вредно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 09:55 7 минут назад, Tatou сказал: бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться Меньше слушайте всяких ремесленников Штайнеров. Оскар ничего не терял в плане веры. И в боулинг по факту двинул Хюльк. Чем спецом так рассчитал Пиастри. Боулинг это Боттас на Венгрии 2021 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 23.10.2025 09:55 8 минут назад, BMU сказал: Столько жирного и сладкого вредно..) Оське то? Не буду спорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.10.2025 10:06 11 минут назад, Tatou сказал: Оське то? Не буду спорить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 23.10.2025 11:10 5 часов назад, BMU сказал: В волейболе есть приём: показать блок, потом убрать руки. ОппАнент пытаясь вдарить по блоку, попадает в аут. Подстава - профит) Но чаще бывает обратное - оппонент, понимая что блок ему не пробить и до пола не добить, аккуратно играет по рукам блокирующих в аут. А нас ждёт в Мексике/Бразилии/США/Катаре/Абу-Даби следующее. Пиастри согласно последнему пункту папая рулз будет вправе выбирать первым тактику пит-стопа. После того как он подрезает Норриса, Норрис согласно пункту первому папая рулз может требовать размена позиций обратно, так как обгон совершён "по вине команды". Это будет длиться вечно@ Вот тебе и блок-аут, или, как любят волейбольные тренеры, челлендж на челлендж, баш на баш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 11:36 Оскар же сказал что является для него главным в чемпионской гонке - "гоночный темп и скорость на трассе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 23.10.2025 11:45 7 минут назад, papaklass сказал: Оскар же сказал что является для него главным в чемпионской гонке - "гоночный темп и скорость на трассе". Уже теплее. Надеюсь Марк его таки подкорректировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 23.10.2025 12:09 4 часа назад, papaklass сказал: Трудно не согласиться с австралийцами. они - не в теме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 23.10.2025 12:49 (изменено) Еще один великий чемпион высказался, Хилл: Ландо сбросил груз ответственности, который перешел на Оскара, Пиастри в судорогах. Команда спрашивает гонщиков что ей с ними делать. Изменено 23.10.2025 12:51 пользователем Inek Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 16:05 Обратил внимание. Когда Оскар лидировал с большим отрывом то в прессе практически о нем не писали. Когда же отрыв значительно сократился, практически вся спортивная вся пресса только и пишет о том, как его будут обходить Макс и Ландо. В большей степени ожидания от Макса, а не от Ландо. Ну посмотрим, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Southdot Опубликовано 23.10.2025 16:10 3 часа назад, Inek сказал: Еще один великий чемпион высказался, Хилл: Ландо сбросил груз ответственности, который перешел на Оскара, Типа все слил свое желание на ЧМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 23.10.2025 16:15 Привет из Мексики Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах