Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, McLarsen сказал:

Видел я эти бои. При всем уважении, в том бою участвовал Сарджент, который провалил концовку Ф3 чемпионата еще сильнее, чем сам Оскар. Опыт хоть и есть, но надо понимать разницу бы, Ферстаппен и Норрис это ни разу не Сарджент с Пуршером.

И динамика, это достаточно важная вещь, она сейчас так же важна как и в начале сезона, когда он стремительно отыграл отставание. 

Динамика вещь динамичная) 

Одна гонка и в е меняется. 

А если взять больший период, год-полтора или всё время совместных выступлений то динамика и сейчас за Пи. 

Динамика из категории "статистика - хуже лжи") 

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, BMU сказал:

Динамика вещь динамичная) 

Одна гонка и в е меняется. 

А если взять больший период, год-полтора или всё время совместных выступлений то динамика и сейчас за Пи. 

Динамика из категории "статистика - хуже лжи") 

Ну, раз всё на стороне Пи, тогда порядок. Полагаю, когда с такой динамикой титул будет слит в пару очков (неважно кому) динамика останется за Пи, ведь год назад под сотню слил, подобрался….прогресс

Изменено пользователем McLarsen

4 минуты назад, McLarsen сказал:

Ну, раз всё на стороне Пи, тогда порядок. Полагаю, когда с такой динамикой титул будет слит в пару очков (неважно кому) динамика останется за Пи, ведь год назад под сотню слил, подобрался….прогресс

Уверен, что Пи сольёт? 

Как насчёт пари на минималку, баксов 50?) 

3 минуты назад, BMU сказал:

Уверен, что Пи сольёт? 

Как насчёт пари на минималку, баксов 50?) 

В конторе заблочен? 
там, если любитель делать ставки, с 50 баксов можно ~80-85 сверху получить. Зачем тебе мои 50 когда такой верняк практически в открытом доступе))

Изменено пользователем McLarsen

1 минуту назад, McLarsen сказал:

В конторе заблочен? 

Конторы это скучно. 

С фанами занятнее) 

Да и какая-никакая ответственность за слова. 

А то немешкиворочать все могут. А копеечкой подтвердить слова - сразу по кустам) 

5 минут назад, BMU сказал:

Конторы это скучно. 

С фанами занятнее) 

Да и какая-никакая ответственность за слова. 

А то немешкиворочать все могут. А копеечкой подтвердить слова - сразу по кустам) 

Мне надо взглянуть на что Оскар способен против Макса. Ландо уже видели, Оскара нет. Начало сезона вообще нет, разные весовые категории считай были. Пиастри сейчас нужен момент уверенности, но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит 

Лидер чемпионата Оскар Пиастри высказался о возросшем давлении и шансах на чемпионский титул по итогам этого сезона.

Оскар Пиастри: "Многие говорят о том, что я сильно нервничаю из-за прессинга и той ситуации в которой оказался. Но, могу вас заверить, что за свою гоночную карьеру у меня была и более ожесточённая борьба. Да, после Остина моё преимущество немного сократилось, но я всё ещё остаюсь лидером чемпионата.

Я знаю, что если всё сделаю правильно, то смогу стать чемпионом в этом году. Главное - это ваш гоночный темп и скорость на трассе. Только это приносит вам очки. Вот именно об этом нужно думать пилотам, а не о том, кто и сколько очков заработал".

https://f1report.ru/news/f1-91090.html

37 минут назад, McLarsen сказал:

Мне надо взглянуть на что Оскар способен против Макса. Ландо уже видели, Оскара нет. Начало сезона вообще нет, разные весовые категории считай были. Пиастри сейчас нужен момент уверенности, но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит 

Вроде с Маском Оск уже боролся. И обходил. 

Макс сейчас макс..имально осторожничает)  Поэтому с ним, как раз проще чем с остальными. Ландо может закуситтся. А остальным терять нечего могут как Халк переть в бочину) 

Макс от того же Рассела уворачивался недавно. От Оска тем более 

Гюнтер Штайнер считает, что недавнее ухудшение формы Оскара Пиастри напрямую связано с тем, что он потерял веру в команду.

«Я думаю, что после нескольких неудачных гонок он понял, что не чувствует поддержки команды... потому что, на мой взгляд, команда должна поддерживать его сейчас, когда на него давит кто-то извне», — сказал Штайнер в подкасте Red Flags. «Когда ты член команды, ты хочешь, чтобы команда поддерживала тебя в борьбе за чемпионство. Он этого не получает и начинает сомневаться, поддерживает ли его команда или всё как-то иначе». И это, очевидно, подрывает вашу уверенность в себе».

«Когда ты участвуешь в гонке, ты должен быть полностью свободен в своих действиях, а когда ты несвободен, ты совершаешь ошибки. В обычной жизни ничего подобного нет. Когда ты не уверен, что сможешь это сделать, ты не можешь сделать это нормально. Поэтому я думаю, что именно в этом и заключается снижение производительности из-за потери уверенности».

https://www.sportskeeda.com/f1/news-guenther-steiner-blames-oscar-piastri-s-lack-confidence-mclaren-sudden-performance-loss-max-verstappen

10 минут назад, papaklass сказал:

Гюнтер Штайнер считает, что недавнее ухудшение формы Оскара Пиастри напрямую связано с тем, что он потерял веру в команду.

Еле сдержался от мата! Этому кадру вообще помалкивать, после того, что он в лице команды позволял себе по отношению к Мику... Ишь нашелся, моралист Гюнтер

17 минут назад, papaklass сказал:

Безусловно!:D Как только в Монце были сняты "последствия" с Ландо, и восстановилось равенство - сразу и потерял. Ну дело нехитрое, быстро наныл новые, итого имеет право на выезд последним в ку3, право на выбор питстопа - но не верит:D  бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться...

Изменено пользователем Tatou

53 минуты назад, McLarsen сказал:

но с текущим Максом ему, как мне кажется, сейчас только психологическая травма светит 

Блин, ему титул светит. Бороть Макса это последнее что ему надо сейчас. На доказухе всем и вся лишь погорит. Смотрим объективно и прагматично. Оскару сейчас надо взять своё. И так с Баку пораздавал щедро... Стоп доказухе, даёшь скорость и стабильность

5 минут назад, Tatou сказал:

Безусловно!:D Как только в Монце были сняты "последствия" с Ландо, и восстановилось равенство - сразу и потерял. Ну дело нехитрое, быстро наныл новые, итого имеет право на выезд последним в ку3, право на выбор питстопа - но не верит:D  бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться...

Столько жирного и сладкого вредно..) 

7 минут назад, Tatou сказал:

бедный бедный Оська, уже и в боулинг Норрисом сыграл, но вера не хочет возвращаться

Меньше слушайте всяких ремесленников Штайнеров. Оскар ничего не терял в плане веры. И в боулинг по факту двинул Хюльк. Чем спецом так рассчитал Пиастри. Боулинг это Боттас на Венгрии 2021

8 минут назад, BMU сказал:

Столько жирного и сладкого вредно..) 

Оське то? Не буду спорить:floxy:

11 минут назад, Tatou сказал:

Оське то? Не буду спорить:floxy:

1a79131bf9f13d6893fa1816a9cdf208.jpg

5 часов назад, BMU сказал:

В волейболе есть приём: показать блок, потом убрать руки. ОппАнент пытаясь вдарить по блоку, попадает в аут.  Подстава - профит) 

Но чаще бывает обратное - оппонент, понимая что блок ему не пробить и до пола не добить, аккуратно играет по рукам блокирующих в аут.

А нас ждёт в Мексике/Бразилии/США/Катаре/Абу-Даби следующее.

Пиастри согласно последнему пункту папая рулз будет вправе выбирать первым тактику пит-стопа.

После того как он подрезает Норриса, Норрис согласно пункту первому папая рулз может требовать размена позиций обратно, так как обгон совершён "по вине команды".

Это будет длиться вечно@

Вот тебе и блок-аут, или, как любят волейбольные тренеры, челлендж на челлендж, баш на баш :floxy:

Оскар же сказал что является для него главным в чемпионской гонке - "гоночный темп и скорость на трассе".

7 минут назад, papaklass сказал:

Оскар же сказал что является для него главным в чемпионской гонке - "гоночный темп и скорость на трассе".

Уже теплее. Надеюсь Марк его таки подкорректировал

4 часа назад, papaklass сказал:

Трудно не согласиться с австралийцами. :)

они - не в теме..

Еще один великий чемпион высказался, Хилл:

Ландо сбросил груз ответственности, который перешел на Оскара,

Пиастри в судорогах.

Команда спрашивает гонщиков что ей с ними делать.

:smile306:

Изменено пользователем Inek

Обратил внимание.

Когда Оскар лидировал с большим отрывом то в прессе практически о нем не писали. Когда же отрыв значительно сократился, практически вся спортивная вся пресса только и пишет о том, как его будут обходить Макс и Ландо. В большей степени ожидания от Макса, а не от Ландо. Ну посмотрим, посмотрим.

3 часа назад, Inek сказал:

Еще один великий чемпион высказался, Хилл:

Ландо сбросил груз ответственности, который перешел на Оскара,

Типа все слил свое желание на ЧМ?

Привет из Мексики

tCVGeDxDOmrra_QcsHAoISXPk5LUlawHk_ewtsPGaZ_iOCE2qifiEqVWMfFU_TOXNJxRqhhHTdk9dQ2EY3j7zr7G.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440&from=bu&u=PxWmL4YYikUzBKiVgdjr5AIu0lkuyRGmPvfE4G5Z-4k&cs=1080x0  uOqTKhmx6fWFL-SEpxdaQLHZ80hFmCqz7NxAMZJ1CexHCTfrp76TpCeIBq2e-2P1zRZrLIEorDhBOi8VAa8vwd83.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440&from=bu&u=Oa56_q0tRWlQYM77tT57AaQOpR5zgeBNWTAc5CATeis&cs=1080x0

Скрытый текст

MnRMITJ4sRTPZaWE9QClgPvJJyJFOFP4g4ugevk7sEFnbegCE3tqHjkM9seNuhnybkYnVnL8nryGPbuHbEBtF6sG.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440&from=bu&u=IRcE6Iu8JuVVGFMEWm2Q_0gm01pWr69f8i8NkzAGGjQ&cs=1080x0  0dAzZ-Bgj8uiR_Pi8H9YJWDNPlT8wjrSYIJJH-e6RdWJ4sGZP5zPejFcby5lu3wMFK-Bl7aZXdlwcN2BDkfWqY1D.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x96,108x144,160x213,240x320,360x480,480x640,540x720,640x853,720x960,1080x1440&from=bu&u=430q0z0sXJsR0-ywSDg3SJytkjqVe1d5LmCHU6eQ4xw&cs=1080x0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...