BMU Опубликовано 16.10.2025 04:53 Это от команды намек на ноль-обнуление?) У Пи аж руки опустились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 16.10.2025 04:54 Макларен не ищет легких путей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 04:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 05:13 12 минут назад, papaklass сказал: Неужто всё сожрут? Хотя тощие могут, факт...) И пива не видно. Дикие люди...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 07:24 На espn.com появилась статья с интересным заголовком: Эмоциональный интеллект и талант делают Пиастри фаворитом. https://www.espn.com/racing/f1/story/_/id/46603686/emotional-intelligence-talent-make-mclaren-oscar-piastri-f1-title-favorite Скрытый текст Цитата Если Оскар Пиастри испытывает давление предстоящего в этом году боя за титул , то он не показывает этого в своем общении со СМИ. Даже после недавнего столкновения с Ландо Норрисом на Гран-при Сингапура – инцидента, который всё ещё может повлиять на борьбу за чемпионский титул между двумя товарищами по команде McLaren – он проявил удивительное мужество, общаясь с прессой. В комбинезоне McLaren, всё ещё пропитанном потом после 90 минут гонки на одном из самых физически сложных этапов Формулы-1 , Пиастри сопротивлялся попыткам журналистов подогреть его бурлящие эмоции. На вопрос о том, изменит ли столкновение, произошедшее в результате попытки Норриса обойти Пиастри по внутренней траектории в первых трех поворотах, его манеру обгона товарища по команде в движении вперед, его односложный ответ был совершенно лишен эмоций. "Нет." Хорошо, понятно, но как насчет этого: был ли он хоть немного обеспокоен тем, что Норрис, которому McLaren не сделал выговор за контакт, согласно внутренним правилам команды, может получить привилегированное отношение? «Нет», — снова ответил он, и в его голосе не было ни капли дрожи. Да, но не беспокоит ли его то, что по мере роста давления в борьбе за титул команде станет сложнее сохранять справедливость и беспристрастность? «Нет», — категорически ответил он. «Я не такой». Каждый ответ был настолько взвешенным, что невозможно было понять истинные мысли Пиастри. Во время гонки по радиосвязи он довольно ясно выразил своё несогласие с решением Норриса, но, когда ему предоставили возможность высказать своё несогласие перед мировыми СМИ, он отказался. Эта черта характера одновременно притягательна и обезоруживающа. Она говорит о зрелости, несоответствующей 24 годам Пиастри (из которых лишь три года он провел в гонках Формулы-1), но её не следует путать с безразличием. В то время как некоторые гонщики кричат и негодуют, когда события складываются против них, Пиастри, похоже, сам замышляет против событий. Его гоночный инженер Том Сталлард — голос на другом конце радиосвязи между пит-стопами и машинами во время гонок — считает, что Пиастри тщательно подбирает слова, поскольку знает, что это может стать преимуществом в соревнованиях. «Он такой, потому что сам выбрал такой путь, и потому что это то, что он ценит в себе и как личность, поэтому он изо всех сил старается быть таким», — сказал Сталлард в интервью ESPN. «Возможно, в этом есть что-то от природы и воспитания, но я думаю, это осознанный шаг, над которым он очень успешно работал». «То есть, он человек [поэтому эмоции присутствуют], но он осознаёт, какие эмоции будут положительными, а какие — отрицательными, и он невероятно сосредоточен на достижении того, чего хочет, до такой степени, что он будет контролировать подобные вещи, чтобы гарантировать достижение цели». Руководитель команды McLaren Андреа Стелла, тесно сотрудничавший с такими великими мастерами, как Михаэль Шумахер и Фернандо Алонсо во время их карьеры в «Формуле-1», также убежден, что Пиастри сохраняет контроль, чтобы получить конкурентное преимущество. «Если говорить о зрелости в обращении с эмоциями, то это зависит не только от возраста, но и от того, как вас формируют с юности — например, от вашей личности», — говорит Стелла в отдельном интервью ESPN. «И я думаю, Оскар, совершенно очевидно, обладает способностью ограничивать то, как эмоции развиваются внутри него, и то, как они раскрываются и становятся видимыми». «Я думаю, это совершенно не то же самое, что отсутствие эмоций. Думаю, это было бы совершенно неверно. Дело лишь в осознании своих эмоций, в том, как вы реагируете, насколько вы это проявляете. Думаю, это скорее черта, которая характеризует Оскара как человека, склонного к самоконтролю; дело не в самих эмоциях или в их интенсивности». Чемпион в процессе становления Происхождение этой черты, несомненно, сложно объяснить, но, как отмечает Стелла, она, скорее всего, сформировалась в молодом возрасте. Семья Пиастри рассказывает о двухлетнем ребенке, который был настолько одержим машинами, что мог указать на любую эмблему на капоте или багажнике и безошибочно определить марку. По вечерам единственными сказками на ночь, которые убаюкивали его, были книги об автомобилях, а на следующее утро он мог назвать мощность и максимальную скорость своих любимых моделей. Его первый шаг к гонкам случился в шесть лет, когда его отец, Крис, вернулся из командировки в США с радиоуправляемым монстр-траком. Этот монстр-трак сразу же стал ценным приобретением юного Оскара и вскоре помог ему войти в мир гонок на радиоуправляемых машинах, участвуя в национальных чемпионатах. «Отец вернулся с этим радиоуправляемым монстр-траком, и я начал гонять на нём по заднему двору, по школьному овальному полю, а потом и по трассе для BMX», — вспоминает Пиастри в интервью ESPN. «И как только я начал немного освоиться с управлением, отец спросил, не хочу ли я поучаствовать в гонках, потому что у него тоже был такой. Мы поехали гонять ради удовольствия, и да, это привело к более серьёзным гонкам на радиоуправляемых машинах на протяжении трёх или четырёх лет». Пиастри выиграл свой первый национальный чемпионат по радиоуправляемым гонкам в возрасте девяти лет. Благодаря исключительной координации рук и глаз он смог управлять радиоуправляемой машинкой со скоростью 112 км/ч и обойти гораздо более опытных соперников, многие из которых были взрослыми мужчинами 20–30 лет. Это было, безусловно, его любимым хобби до того дня, как он впервые сел за руль картинга. «Иногда на радиоуправляемых машинках, особенно в то время, невозможно было ездить под дождём», — говорит Пиастри. «Поэтому мы несколько раз каждую неделю по средам устраивали гонки, а иногда лил дождь, и отец стал брать меня на прокатный картинговый трек». «И да, после того, как я сделал это несколько раз, кто-то спросил, не хочу ли я прокатиться на настоящем картинге, и мне пришлось согласиться. Очень быстро радиоуправляемые машины отошли на второй план». К 13 годам он добился выдающихся результатов в картинге на национальном уровне, но, чтобы проложить путь в Формулу-1, ему пришлось покинуть Австралию. В 2014 году он начал гоняться в Европе, но это было сопряжено с длительными перелётами на родину и просто не позволяло ему жить долго. Следующая ступень в автоспорте потребовала гораздо больших эмоциональных и финансовых жертв, включая отправку Пиастри в британскую школу-интернат. Хотя Пиастри тогда этого не знал, его отец размышлял о будущем карьеры Оскара, наблюдая, как его 13-летний сын занял 21-е место на стартовой решётке финала чемпионата мира IAME X30 2014 года в Ле-Мане, Франция. Крису нужно было убедиться, что эти жертвы того стоят. Ему нужно было увидеть выступление, которое убедило бы его в том, что у Оскара есть всё необходимое для успеха. «Да, эта гонка была довольно серьёзной», — вспоминает Пиастри. «Это была моя первая международная гонка, и, по сути, 2014 год стал первым годом, когда я начал добиваться больших успехов. Тогда я ещё не знал, как всё сложится, но это было своего рода предвестником того, как я с этим справлюсь». Когда Пиастри прорвался сквозь пелотон, чтобы оказаться на подиуме и показать лучшее время круга, Крис принял решение. «Мне очень понравился этот опыт», — говорит Пиастри. «Конечно, когда ты уходишь с подиума, это ещё лучше». «Но я думаю, это было своего рода испытанием для моих родителей, особенно для моего отца, чтобы понять, как я с этим справлюсь и достаточно ли я хорош, чтобы стремиться к этому. И да, я думаю, результат тех выходных немного прояснил это». Два года спустя Пиастри поступил в престижную школу-интернат Хейлибери в Великобритании, которая стала для него новым домом вдали от семьи в Австралии. Родители приезжали к нему, когда могли, и старались посещать важные гонки, но, по сути, он был предоставлен самому себе в стремлении к мечте стать профессиональным гонщиком. В первый год обучения в новой школе он провёл более 100 дней на картинговых трассах по всей Европе, и его результаты на трассе продолжали расти параллельно с учёбой. Но, несмотря на то, насколько серьёзным изменением для подростка Пиастри стал переезд на другой конец света, он не помнит, чтобы это как-то на него повлияло. «Мне не приходилось заботиться о себе самому и всё делать самому», — говорит он. «Мне не нужно было готовить еду, нужно было раскладывать бельё по корзинам, но даже стирать одежду самому не приходилось!» «Честно говоря, мне понравилось. Поначалу, наверное, было немного страшновато знакомиться с новыми людьми, находиться в совершенно другой обстановке, особенно по сравнению с австралийской школой и всем остальным. Но я не знаю, правильно это или нет, но я никогда не чувствовал тоски по дому, потому что знал, что нахожусь там и делаю то, что хочу — участвую в международных гонках и соревнуюсь с лучшими парнями в мире. «Не знаю, хорошо это или плохо, что я не так уж тосковал по дому, но, думаю, с психологической точки зрения это, скорее всего, хорошо». Размышляя об этом опыте сейчас, Пиастри полагает, что он, возможно, повлиял на его личность во взрослом возрасте и на его способность эффективно управлять своими эмоциями в стрессовых ситуациях. «Думаю, здесь определённо играет роль просто жизненный опыт, понимаете? Переезд в Европу, когда я это сделал, и, думаю, просто опыт участия в гонках», — говорит Пиастри. «Иногда это довольно жестокая работа, так что, думаю, одним из самых важных моментов было извлечение уроков из всего этого и, в конечном счёте, становление сильнее». Устранение шума Стелла по-прежнему выделяет Пиастри среди других качеств, которые он всегда ценит, — это его способность сосредоточиться на самом важном во время гоночного уик-энда и снизить внешний «шум». Это легче сказать, чем сделать, когда гоняешься буквально в нескольких сантиметрах от соперников на скорости более 200 миль в час, но Стелла считает это ключевым фактором, благодаря которому Пиастри продолжает совершенствовать свои показатели с момента прихода в Формулу-1. «Он особенно одарён в сохранении своего, мы называем это пропускной способностью, но мы можем назвать это вычислительной мощностью, силой мысли — в его голове действительно мало шума», — объясняет Стелла. «Он просто сосредоточен на важных вещах». «Это не исключает того, что он действительно тонкий мыслитель, но весьма важный, очень умный человек, который, однако, ограничивал внутренний диалог тем, что необходимо для достижения необходимого нам прогресса, и порой даже проявлял изрядную долю здравого смысла. Поэтому я думаю, что эти качества, наряду с его скоростью, позволяют ему очень эффективно обрабатывать информацию и затем усваивать знания, что и удерживает его на столь крутой траектории развития». Сталлард говорит, что способность Пиастри концентрироваться на том, что важно, также облегчает работу его коллег, что, в свою очередь, позволяет им находить решения, которые помогают Пиастри. «В гонке его способность обрабатывать информацию всегда была на высоте», — говорит Сталлард. «Он не всегда много говорит, но, как правило, его слова — это действительно качественная и точная информация, которую мы можем использовать в работе». «Один из плюсов Оскара — он редко сталкивается с лёгким недоумением и жалобами на ситуацию, которую он фактически не может контролировать. Как правило, поскольку он довольно стоичен, если он расстроен, то старается держать это в себе. Это немного облегчает жизнь тем, кто принимает решения от его имени, потому что не отвлекаешься на мысли: «О, мне ещё нужно контролировать его эмоциональное состояние». В этом ему можно доверять». Но когда Стеллу спрашивают, в чем Пиастри добился наибольшего прогресса теперь, когда он борется за титул, ответ оказывается на удивление простым. «Позвольте мне сказать, что, прежде всего, есть качество, которое мы иногда принимаем как должное, но в данном случае это качество, которое он улучшил больше всего по сравнению с прошлым годом, — это скорость, то есть быстрота», — объясняет Стелла. «Потому что скорость отвечает главному требованию к пропускной способности». «Подумайте, если вы не быстры, вам нужно использовать весь свой ресурс, чтобы найти нужный темп в квалификации или гонке. Таким образом, тот факт, что вы быстры, даёт вам свободный ресурс для обработки информации, и вы обрабатываете её с точки зрения краткосрочного, практически мгновенного принятия решений, но также у вас есть ресурс для обработки информации после сессии или после тестирования. Таким образом, качество обучения, учитывая, что вы так быстро учитесь, было бы невозможным без изначальной скорости и, прежде всего, таланта с точки зрения вождения». Мощное сочетание скорости, интеллекта и психологической стойкости – одна из причин, по которой Пиастри лидирует в этом году в чемпионате пилотов после победы на Гран-при Саудовской Аравии в апреле. Но настоящим испытанием его хладнокровия в условиях стресса станут последние шесть гонок сезона, стартующие в эти выходные в Остине, штат Техас, где он попытается завоевать титул, опередив Норриса и четырёхкратного действующего чемпиона Макса Ферстаппена . Хотя Пиастри боролся за титулы и выигрывал их на протяжении всей своей юниорской карьеры, ничто не привлекает столько внимания к гонщику, как возможность выиграть чемпионат мира Формулы-1. Будучи бывшим британским олимпийцем, завоевавшим серебро в гребле на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, Сталлард знает, какое давление возникает, когда борешься за цель всей своей карьеры, но он также знает, что лучший способ справиться с этим — сосредоточиться на сильных сторонах, которые изначально привели тебя к победе. «Надеюсь, в следующем году мы будем в том же положении, но у нас определённо есть это ощущение, что мы становимся Олимпиадой раз в четыре года, ощущение, что это наш шанс», — говорит он. «И это всегда немного опасно, потому что, чтобы справиться с давлением, нужно делать то, что у тебя хорошо получается, а не творить чудеса. И обычно, когда что-то кажется волшебством остальному миру, это на самом деле просто потому, что ты вышел и сделал своё дело. Так что мы постараемся это сделать». Думаю, мы оба вполне готовы справиться с этим давлением. Вы правы, давление будет расти, но люди говорят, что давление — это привилегия. Он работал ради этого давления, скажем, лет десять, а может, и больше, чтобы оказаться в ситуации, когда он может выдержать это давление. И очень редко удаётся стать чемпионом мира, не умея справляться с этим давлением. «Поэтому, я думаю, это зависит от ситуации, и мы находимся на той территории, на которой хотим быть». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 09:34 Западные журналисты раскачивают лодку маков тем, что к слухам об интересе к Оскару других команд, вброшенных конкурентами, добавляют слухи что это команда Оскара таким образом оказывает давление на руководство маков. Особенно после Монцы и Сингапура. Руководство маков всячески подчеркивает, что они дорожат действующей парой пилотов: Оскаром Пиастри и Ландо Норрисом. Оскар и Ландо в этом году взяли КК в стиле Сенна - Прост: 12 побед, 28 подиумов в 18-ти ГП. И в это же время проскакивает информация, что между феррари и макларен проходят то ли консультации, то ли о чем то переговариваются ... Даже, вроде как, рассматривается обмен Шарля на Оскара. Ну дела ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 16.10.2025 09:38 Макларен уже поднял — пора поднимать Скудерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 16.10.2025 09:45 В 05.10.2025 в 20:19, jurykovalev сказал: Он был наравне ещё до торможения, поэтому ваши сказки с неиформативными ракурсами оставьте при себе, когда с вертолёта всё прекрасно видно. твоя правда. ..а словцо то какое придумано... Скрытый текст 05.10.2025 15:11 Никто там не хамил. У нориса был контакт с тапком и его снесло на пиастри 05.10.2025 17:45 Отличный старт от Ландо. Немного снесло на Оскара, не повезло. 05.10.2025 17:53 Контакт произошел из-за срыва болида Ландо. 05.10.2025 18:01 пришлось тормозить и его снесло на Оскара. 05.10.2025 18:06 Он своим сносом Осю отправил в отбойник. 05.10.2025 18:11 начал отруливать и его снесло на Оскара - повезло 05.10.2025 18:18 и собственно контакт с Максом из-за котором Норриса и дёрнуло в Оскара. 05.10.2025 18:21 чуть не врезался в Макса и из за этого его отбросило на Оскара 05.10.2025 18:59 (изменено) Вместо этого Оскара ретивый напарник долбанул. 05.10.2025 19:09 Его повело на Оскара из-за контакта с Максом, 05.10.2025 19:13 (изменено) Ландо начал уворачиваться от крэша с Максом и протаранил Оскара, 05.10.2025 19:55 Его выставило из-за контакта с Максом. 05.10.2025 21:14 Тут косяк то не в том, что его снесло, а в том, что он не оценил позицию 05.10.2025 22:36 Он не бил напарника, хотя наверно мог. Чуть вильнул, слегка задел. Это тоже высокий класс. 05.10.2025 23:00 а здесь Ландо просто Оскара не отталкивал с дороги. 06.10.2025 00:48 Чего? Манёвр? Ландо тупо снесло с не до конца высохшей части трассы. 06.10.2025 08:23 Четко видно как Норрис отруливает в Оскара и происходит контакт. 07.10.2025 11:34 Норриса ведь просто снесло на Пиастри и произошел контакт, 07.10.2025 11:49 (изменено) Норриса не просто снесло, он уходил от контакта с Максам 07.10.2025 14:30 , в результате чего его и снесло немного наружу. 07.10.2025 14:54 оказался перед выбором - или резко тормозить, или поворачивать в напарника. 07.10.2025 21:14 Ландо просто на холодных шинах сорвало и он случайно бортанул Оскара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 09:57 19 минут назад, papaklass сказал: Западные журналисты раскачивают лодку маков тем, что к слухам об интересе к Оскару других команд, вброшенных конкурентами, добавляют слухи что это команда Оскара таким образом оказывает давление на руководство маков. Особенно после Монцы и Сингапура. Руководство маков всячески подчеркивает, что они дорожат действующей парой пилотов: Оскаром Пиастри и Ландо Норрисом. Оскар и Ландо в этом году взяли КК в стиле Сенна - Прост: 12 побед, 28 подиумов в 18-ти ГП. И в это же время проскакивает информация, что между феррари и макларен проходят то ли консультации, то ли о чем то переговариваются ... Даже, вроде как, рассматривается обмен Шарля на Оскара. Ну дела ... Феррари получат свежую кровь, Мак более сильного пилота. Да и сами пилоты по ощущениям не расстроятся от размена. Как то им душновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 10:15 2 часа назад, papaklass сказал: На espn.com появилась статья с интересным заголовком: Эмоциональный интеллект и талант делают Пиастри фаворитом. https://www.espn.com/racing/f1/story/_/id/46603686/emotional-intelligence-talent-make-mclaren-oscar-piastri-f1-title-favorite Скрыть контент 32 минуты назад, papaklass сказал: Западные журналисты раскачивают лодку маков тем, что к слухам об интересе к Оскару других команд, вброшенных конкурентами, добавляют слухи что это команда Оскара таким образом оказывает давление на руководство маков. Особенно после Монцы и Сингапура. Руководство маков всячески подчеркивает, что они дорожат действующей парой пилотов: Оскаром Пиастри и Ландо Норрисом. Оскар и Ландо в этом году взяли КК в стиле Сенна - Прост: 12 побед, 28 подиумов в 18-ти ГП. И в это же время проскакивает информация, что между феррари и макларен проходят то ли консультации, то ли о чем то переговариваются ... Даже, вроде как, рассматривается обмен Шарля на Оскара. Ну дела ... На самом деле - журналистская общественность только примерно сейчас начала осознавать, что действительно Пиастри может стать чемпионом Ф1. Поскольку сам по себе он свою личность никак не транслирует, а чемпион без личности - это как то скучно, не медийно и точно не отвечает интересам Ф1 в медийном пространстве - они стараются придать образу Пиастри узнаваемость и интерес. Ждите - таких статей будет все больше и больше по мере того, и если чемпионство Пиастри будет становиться все более и более реальным. Сами по себе они никакой информации не несут, они просто создают образ, чтобы был. Он может и не совпадать с реальной личностью Оскара. Это точно ни на что не намекает и не поднимает никаких реально существующих проблем, скорей придумывает их чтобы оживить облик претендента на титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 10:24 3 минуты назад, Tatou сказал: На самом деле - журналистская общественность только примерно сейчас начала осознавать, что действительно Пиастри может стать чемпионом Ф1. Поскольку сам по себе он свою личность никак не транслирует, а чемпион без личности - это как то скучно, не медийно и точно не отвечает интересам Ф1 в медийном пространстве - они стараются придать образу Пиастри узнаваемость и интерес. Ждите - таких статей будет все больше и больше по мере того, и если чемпионство Пиастри будет становиться все более и более реальным. Сами по себе они никакой информации не несут, они просто создают образ, чтобы был. Он может и не совпадать с реальной личностью Оскара. Это точно ни на что не намекает и не поднимает никаких реально существующих проблем, скорей придумывает их чтобы оживить облик претендента на титул. Верно подмечено. Вот только конфетку сделать из Оскара еще надо потрудиться...) Был бы на его месте условный Леклер, от нашествия фанатов(фанаток))) сервера бы падали... А так есть ощущение, что за него в основном нейтралы топят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 10:29 4 минуты назад, Mazay сказал: Верно подмечено. Вот только конфетку сделать из Оскара еще надо потрудиться...) Был бы на его месте условный Леклер, от нашествия фанатов(фанаток))) сервера бы падали... А так есть ощущение, что за него в основном нейтралы топят... ну да, много нового могут узнать обитатели данной темы я бы не воспринимала всё это всерьез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 10:48 31 минуту назад, Tatou сказал: На самом деле - журналистская общественность только примерно сейчас начала осознавать, что действительно Пиастри может стать чемпионом Ф1. Поскольку сам по себе он свою личность никак не транслирует, а чемпион без личности - это как то скучно, не медийно и точно не отвечает интересам Ф1 в медийном пространстве - они стараются придать образу Пиастри узнаваемость и интерес. Ждите - таких статей будет все больше и больше по мере того, и если чемпионство Пиастри будет становиться все более и более реальным. Сами по себе они никакой информации не несут, они просто создают образ, чтобы был. Он может и не совпадать с реальной личностью Оскара. Это точно ни на что не намекает и не поднимает никаких реально существующих проблем, скорей придумывает их чтобы оживить облик претендента на титул. Согласен, все по делу. Я давно заметил не публичность Оскара, его не эмоциональность, которая прессе не нравится. И все попытки журналистов раскрутить его на эмоции, даже после Монцы и Сингапура, натыкаются на холодные, взвешенные, короткие ответы. Вот такой вот Оскар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 10:50 25 минут назад, Mazay сказал: Верно подмечено. Вот только конфетку сделать из Оскара еще надо потрудиться...) Был бы на его месте условный Леклер, от нашествия фанатов(фанаток))) сервера бы падали... А так есть ощущение, что за него в основном нейтралы топят... На месте условного Леклера находится вполне себе реальный Норрис и что? ПС: Стесняюсь спросить "нейтралы" это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2025 10:52 3 минуты назад, papaklass сказал: Согласен, все по делу. Я давно заметил не публичность Оскара, его не эмоциональность, которая прессе не нравится. И все попытки журналистов раскрутить его на эмоции, даже после Монцы и Сингапура, натыкаются на холодные, взвешенные, короткие ответы. Вот такой вот Оскар. А зачем отвечать жарко и длинно, если во время гонки по радио все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 16.10.2025 10:52 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Макларен уже поднял — пора поднимать Скудерию Алонсо пытался-пытался, не срослось. Феттель пытался-пытался, не срослось. Хэм пытается-пытается, не срослось. Но как только придёт Оскар, он сразу заставит красный болид доминировать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 10:56 Только что, Spectore сказал: А зачем отвечать жарко и длинно, если во время гонки по радио все сказано По радио Оскар фиксировал косяк команды, без жары и рассусоливаний. А интервью это другое ... в интервью от человека ждут откровений, интима так сказать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.10.2025 10:59 6 часов назад, enisei сказал: Лучшая, не лучшая. Но очевидно, это проверенные инструменты для достижения побед. В ЛЗ всë было бы намного легче со ставкой на любого из них. В этом случае интрига чемпионата умерла бы задолго до нынешнего времени. А сейчас трое участвуют в борьбе за чемпионский трофей. Лепота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 11:02 6 минут назад, papaklass сказал: На месте условного Леклера находится вполне себе реальный Норрис и что? ПС: Стесняюсь спросить "нейтралы" это кто? Это та куча людей, которые в опросе Попова считают, что Пестрого таки прессуют в команде. Именно в силу беспристрастности... Так то болельщиков полтора землекопа и один сумасшедший...))) Без обид, старина, не удержался...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 11:06 14 минут назад, papaklass сказал: Согласен, все по делу. Я давно заметил не публичность Оскара, его не эмоциональность, которая прессе не нравится. ...Вот такой вот Оскар. Ну да, деревянный, как Буратино. Возможно, и смышленый на столько же...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2025 11:07 9 минут назад, papaklass сказал: По радио Оскар фиксировал косяк команды, без жары и рассусоливаний. А интервью это другое ... в интервью от человека ждут откровений, интима так сказать! Никто никаких откровений не выдает в интервью. Особенно в послегоночных. Пресс-служба работает везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 11:08 16 минут назад, papaklass сказал: На месте условного Леклера находится вполне себе реальный Норрис и что? его как раз не надо бы было раскручивать - он вполне готовый образ и за пределами твоей вселенной у него масса фанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.10.2025 11:08 1 минуту назад, Mazay сказал: Ну да, деревянный, как Буратино. Возможно, и смышленый на столько же...) Ну и чем он деревянный? Обычный человек. Зачем глупости писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 16.10.2025 11:10 Только что, Spectore сказал: Ну и чем он деревянный? Обычный человек. Зачем глупости писать. ну не совсем прям обычный. Обычный в плане харизмы, это например, эээ ну допустим Окон. Есть более яркие, есть менее, Оскар на этом фоне - никакой, поэтому стремление журналистов раскрасить его хоть какими то красками оправдывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 16.10.2025 11:10 16 минут назад, McArt сказал: Алонсо пытался-пытался, не срослось. Феттель пытался-пытался, не срослось. Хэм пытается-пытается, не срослось. Но как только придёт Оскар, он сразу заставит красный болид доминировать! Смею уверить, здешний старшой в этом ни секунды не сомневается...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах