Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, rapidash сказал:

Ты меня с кем то путаешь я в начале сезона говорил что пиастри будет ненастоящим чемпионом

Ну фанатам Кими ли не знать, как быть ненастоящим чемпионом. Договорнячок 2007, где Хэм сначала намеренно вылетел, потом сымитировал проблемы с машиной, а когда и этого оказалось недостаточно, чтобы вылететь из топ-5, то тупо заехал на лишний пит-стоп, все хорошо помнят.

Поделиться этим сообщением

G8VOn1yXnAn2vTpt66p5IlG4MdbJQxvUJF63IU5WxD7s5Te8fqLgv1bSMG95jmgTThz6ICszI0jOO9Z1v8hB64Pp.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,600x600&from=bu&u=xnpSWq1EeZG2epjyWsTPgyYUw95ONV1zb7pDPrhl2dY&cs=600x0

Изменено пользователем papaklass

ну и рожа...:D:D

3 часа назад, FORTE сказал:

ну и рожа...:D:D

Матушка ... за что?

5 часов назад, papaklass сказал:

G8VOn1yXnAn2vTpt66p5IlG4MdbJQxvUJF63IU5WxD7s5Te8fqLgv1bSMG95jmgTThz6ICszI0jOO9Z1v8hB64Pp.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,600x600&from=bu&u=xnpSWq1EeZG2epjyWsTPgyYUw95ONV1zb7pDPrhl2dY&cs=600x0

Репетирует кокетливый взгляд?:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Репетирует кокетливый взгляд?:5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Получается?

3 часа назад, papaklass сказал:

Матушка ... за что?

какой ты не последовательный...  сначала пишешь одно, потом удаляешь и совсем другое, а я уже прочитала первый вариант.

так на какой ответить?:Smile_trollface-3:

Зак Браун: "Нам, конечно, стоит обратить внимание на Макса. Надеюсь, Ферстаппен как можно быстрее выйдет из борьбы за титул, и ее продолжат наши пилоты.

Надо предоставить Ландо и Оскару равные условия и равные машины, что мы и делаем. И пусть победит сильнейший. Мы постараемся не вмешиваться в их борьбу.

У Ландо, например, была поломка в Зандворте. На трассе многое может произойти. Например, неожиданно может появиться машина безопасности. Наша цель - подготовить Ландо и Оскара к финалу в Абу-Даби. И пусть там победит лучший пилот".

Оскар выставит на благотворительный аукцион свой шлем с этапа в Бахрейне 2024 года.

Все средства будут собраны для австралийской благотворительной организации, поддерживающей детей с раком и их семьи. Шлем будет выставлен на аукционе в Остине.

«Я рад пожертвовать свой шлем из моей личной коллекции для сбора средств в благотворительную организацию по борьбе с детским раком в Австралии, послом которой я являюсь. Надеюсь, что удастся собрать значительную сумму, которая напрямую пойдет на огромную работу My Room, поддерживая детей и их семьи всеми возможными способами».

Андреа Стелла считает, что Оскар после неудачи в Баку, вернется более сильным.

В 26.09.2025 в 20:01, Emerald сказал:

Ну фанатам Кими ли не знать, как быть ненастоящим чемпионом. Договорнячок 2007, где Хэм сначала намеренно вылетел, потом сымитировал проблемы с машиной, а когда и этого оказалось недостаточно, чтобы вылететь из топ-5, то тупо заехал на лишний пит-стоп, все хорошо помнят.

:facepalm:

1284792635_.jpg.84d86e0314ca21e10a40b585c01d5961.jpg

После того как Оскар Пиастри сошел с дистанции на Гран-при Азербайджана, его серия из 44 финишей подряд (в том числе 34 в очковой зоне) подошла к концу.

В 29.09.2025 в 16:10, papaklass сказал:

Взгляд лидера на отстающих ... :)

73136537_.thumb.jpg.1255e8b8eedf87329b251ad92c2987b0.jpg

Оскар Пиастри признает, что давление нарастает, поскольку он борется за свой первый в карьере титул чемпиона мира в Формуле-1, но подчеркивает, что все в его руках.

«По мере приближения конца сезона интенсивность, естественно, будет увеличиваться, и я готов к этому. Я уже был в этой позиции в разных сериях, и ощущения те же".

"Я могу рассчитывать на поддержку таких людей, как Марк Уэббер, но в конечном итоге все зависит от того, как я управляю, как я езжу и как справляюсь с давлением".

10 часов назад, papaklass сказал:

Взгляд лидера на отстающих ... :)

Правильно  -  СВЕРХУ  в  НИЗ  (  на  стадо   !) :229:

В 29.09.2025 в 23:37, papaklass сказал:

Зак Браун: "Нам, конечно, стоит обратить внимание на Макса. Надеюсь, Ферстаппен как можно быстрее выйдет из борьбы за титул, и ее продолжат наши пилоты.

Надо предоставить Ландо и Оскару равные условия и равные машины, что мы и делаем. И пусть победит сильнейший. Мы постараемся не вмешиваться в их борьбу.

У Ландо, например, была поломка в Зандворте. На трассе многое может произойти. Например, неожиданно может появиться машина безопасности. Наша цель - подготовить Ландо и Оскара к финалу в Абу-Даби. И пусть там победит лучший пилот".

Очень интересное заявление. Не сразу, даже, обратил внимание на глубину данного посыла Зака.

Что значит "подготовить Ландо и Оскара к финалу в Абу-Даби?" Значит ли это, что разрыв в очках между пилотами мака должен быть, как минимум, не более 24 очков, а как максимум, - менее 7 очков? В противном случае (разница более 25 очков) не получится определить чемпиона в Абу-Даби.

Оскар в начале сезона провел серию из 3-х побед подряд и я очень надеялся, что подобная серия может повториться, но, судя по заявлению Зака, мои надежды окажутся тщетными.

Еще один авторитетный журналист Питер Уиндзор высказался по поводу чемпионства Оскара или Ландо.

Питер Уиндзор: «Уже понятно, титул в этом году достанется Пиастри или Норрису. Только в паддоке бытует мнение, что эти два парня не чемпионы по своей натуре. И я понимаю, почему люди так считают: Оскар и Ландо не относятся к числу сильнейших.

Просто давайте назовём четырёх лучших пилотов в современной Формуле-1 – по ранжиру. Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Джордж Рассел. Кого поставить на четвёртое место? Вероятно, Норриса или Пиастри. Кого именно? Честно говоря, не знаю. Ну хотя бы можно сказать, что оба заслуживают места в первой пятёрке [смеётся].

Просто у McLaren в этом году настолько доминирующая машина, что у лучших гонщиков нет шансов в личном зачёте. Такова Формула-1: 60% успеха зависит от техники, а 40% – от таланта гонщика».

Чем смотрят гонки эти "авторитетные" Ыксперты? По каким критериям такие знатоки выбирают лучших? Смешно.

nEzbaJnFPFVqICJ00w15rgfLd0EWaOsVdTPYrYPzedAicS6jNx3PmfJ8_-mY0en1uwG9NJl62-Mb29KL5N8k_JqJ.jpg?quality=95&as=32x42,48x64,72x96,108x143,160x212,240x318,360x478,480x637,540x716,640x849,720x955,1080x1433&from=bu&u=uSWUKO7QuzfLL8YAKR1xcTFOhMhQbRYEk6XhWTEEHws&cs=1080x0

Это на крыше что ли?

9 часов назад, papaklass сказал:

Еще один авторитетный журналист Питер Уиндзор высказался по поводу чемпионства Оскара или Ландо.

Питер Уиндзор: «Уже понятно, титул в этом году достанется Пиастри или Норрису. Только в паддоке бытует мнение, что эти два парня не чемпионы по своей натуре. И я понимаю, почему люди так считают: Оскар и Ландо не относятся к числу сильнейших.

Просто давайте назовём четырёх лучших пилотов в современной Формуле-1 – по ранжиру. Макс Ферстаппен, Шарль Леклер, Джордж Рассел.».

Чем смотрят гонки эти "авторитетные" Ыксперты? По каким критериям такие знатоки выбирают лучших? Смешно.

А что смешного?

4 минуты назад, Turbotroll сказал:

А что смешного?

Смешен его ранжир.

23 минуты назад, papaklass сказал:

Смешен его ранжир.

Назови свой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...