Перейти к контенту

Recommended Posts

4 часа назад, Mazay сказал:

А чем плоха эта новость? В первую очередь она работает на Оскара, повышая его рейтинг и стоимость на рынке. Плюс варианты карьеры. Разве что Макларену она не по вкусу, но это уже другая история...

Феррари - команда "загубленной молодости карьеры" все дети уже знают, а ты все спрашиваешь.

Только если в глубокой старости, многократным, поднять как можно больше лавэ...  единственный вариант.

8 минут назад, V.M. сказал:

А вместо кого?:c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

10 часов назад, FORTE сказал:

Ferrari рассматривает ОСКАРА ПИАСТРИ в качестве замены Льюису Хэмилтону

Поделиться этим сообщением

1 час назад, FORTE сказал:

Феррари - команда "загубленной молодости карьеры" все дети уже знают, а ты все спрашиваешь.

Только если в глубокой старости, многократным, поднять как можно больше лавэ...  единственный вариант.

Наличие вариантов карьеры всегда лучше их отсутствия, хотя бы с точки зрения общения с действующим работодателем. Особенно когда нужно поговорить о повышении ЗП... И в особенности этому способствует готовность альтернативного варианта заплатить гораздо больше... Где ты увидела, что я призываю Оскара идти в Феррари, так и не понял. Но это нормально...)

У Пиастри ж контракт есть. Был до конца 2026 года, но в этом году подписали новый многолетний. Чтоб его выкупить, потребуется огромная куча бабла, помимо даже согласия самого пилота. Выглядит максимально нереалистично. Небось дешевле будет взять Ферстаппена после следующего сезона

6 минут назад, Баттерс сказал:

У Пиастри ж контракт есть. Был до конца 2026 года, но в этом году подписали новый многолетний. Чтоб его выкупить, потребуется огромная куча бабла, помимо даже согласия самого пилота. Выглядит максимально нереалистично. Небось дешевле будет взять Ферстаппена после следующего сезона

Конечно, дешевле, но достигнут ли они с ним своих хотелок? Одного многократного уже взяли за не мерянные бабки и что?

1 час назад, Mazay сказал:

Где ты увидела, что я призываю Оскара идти в Феррари, так и не понял.

в вопросе :trollface:

6 часов назад, Mazay сказал:

А чем плоха эта новость?

Эх, сегодня убежал "от пули Джека" ... :)

Hn2Kj48PeqsuXDSA07POg3Zq6zxo6djilkwMygLJ4-jsc7eXZfQfBjxXdUhJizvk4oZij5YK7x0lMt2faI1OUXYN.jpg?quality=95&as=32x41,48x61,72x92,108x138,160x204,240x306,360x459,480x612,540x688,640x815,720x917,1080x1376,1280x1631,1440x1835,1872x2385&from=bu&u=JJJ9egpxo2cSVBAkTRhD_XpFJ7BBqRjBaNk_0Fj34gY&cs=1080x0

8 минут назад, papaklass сказал:

Конечно, дешевле, но достигнут ли они с ним своих хотелок? Одного многократного уже взяли за не мерянные бабки и что?

А с Пиастри достигнут? Или будет, как Леклер, с молодых лет гробить свою карьеру и гоночные перспективы за хорошие деньги и красный комбинезон?

1 час назад, Баттерс сказал:

А с Пиастри достигнут? Или будет, как Леклер, с молодых лет гробить свою карьеру и гоночные перспективы за хорошие деньги и красный комбинезон?

Ну  если    рон  денис  ,  ой  простите  Стелла    поставит  на  Ландыша  ,  что  тогда  делать  ОСЕ  в  Маке  ???  Постоянно  пасти  Задних  ?  

2 часа назад, papaklass сказал:

Ну,рано или поздно свершится.)

24 минуты назад, powermax сказал:

Ну  если    рон  денис  ,  ой  простите  Стелла    поставит  на  Ландыша  ,  что  тогда  делать  ОСЕ  в  Маке  ???  Постоянно  пасти  Задних  ?  

Стелла мужик, а мужики держат свое слово.

2 часа назад, Баттерс сказал:

Небось дешевле будет взять Ферстаппена после следующего сезона

Стоять! Макса задешего не купишь!

Тем более он озвучил - если и пойду в Скудерию, то не ради ее имени, но и не на ведро, извините за тавтологию...

6 минут назад, Lemond-F1 сказал:

если и пойду в Скудерию, то не ради ее имени, но и не на ведро

Зачем на ведро, унитаз-то смогут предоставить высокооплачиваемому сотруднику.

10 минут назад, TaurusNero сказал:

Зачем на ведро, унитаз-то смогут предоставить высокооплачиваемому сотруднику.

Не смешно...

7 минут назад, Lemond-F1 сказал:

Стоять! Макса задешего не купишь!

Тем более он озвучил - если и пойду в Скудерию, то не ради ее имени, но и не на ведро, извините за тавтологию...

Это становится увлекательно,если честно.

papaklass Оскара Пиастри похоже провёл с papaklassaми Ферстаппена курсы повышения papaklassности.)

@papaklass

Как к цитируему месседжу подобрать фото Оскара?

И так что б не особо выбилось из контекста?)

2 минуты назад, Осеменитель сказал:

Макс от Мерса открещивается, а тут в открытую уже срефлексировал на Феррари. Пусть и в гипотетике. Пиастри же помянут в контексте Феррари со слов газетной утки...

3 минуты назад, Осеменитель сказал:

papaklass Оскара Пиастри похоже провёл с papaklassaми Ферстаппена курсы повышения papaklassности.)

@papaklass

Как к цитируему месседжу подобрать фото Оскара?

И так что б не особо выбилось из контекста?)

Молодой он ишо, пиастриец твой, норовит соперников фотками завалить и рассказами про то, как Ося почистил зубки, покакал и скушал кашку. С нами не ровняй. Во первых мы матерые, а во вторых нам проще, потому что Макс над всей  остальной шелупонью возвышается, как Эверест. А мы просто константируем сей бесспорный факт...)))

34 минуты назад, Lemond-F1 сказал:

Макс от Мерса открещивается, а тут в открытую уже срефлексировал на Феррари. Пусть и в гипотетике. Пиастри же помянут в контексте Феррари со слов газетной утки...

29 минут назад, Mazay сказал:

Молодой он ишо, пиастриец твой, норовит соперников фотками завалить и рассказами про то, как Ося почистил зубки, покакал и скушал кашку. С нами не ровняй. Во первых мы матерые, а во вторых нам проще, потому что Макс над всей  остальной шелупонью возвышается, как Эверест. А мы просто константируем сей бесспорный факт...)))

Я к чему.В следующем году ,я надеюсь и предполагаю,по естественной причине доминирования АМ Хонды появится суперактивная болельщица Алонсо.Я бы хотел зарезервировать для неё аву "mamaklass".)

8 минут назад, Осеменитель сказал:

Я к чему.В следующем году ,я надеюсь и предполагаю,по естественной причине доминирования АМ Хонды появится суперактивная болельщица Алонсо.Я бы хотел зарезервировать для неё аву "mamaklass".)

Злой ты...))  Но и потенциальная кандидатка в излишнем смирении не замечена...))

11 минут назад, Mazay сказал:

Злой ты...))  Но и потенциальная кандидатка в излишнем смирении не замечена...))

Не не не.Это не она.)

mamaklass никто ещё не знает.И я не знаю.

Она просто появится,и всё.)

Да, считаю долгом обозначить что всё это без всякого злого умысла.Если такая риторика дискомфортна ,естественно она прекратится.)

33 минуты назад, Осеменитель сказал:

Поздновато. 

Она уже стала макофанкой и приходит по пятницам в их ветку. 

Мак теперь и прëт.. 

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Да, считаю долгом обозначить что всё это без всякого злого умысла.Если такая риторика дискомфортна ,естественно она прекратится.)

Здесь хозяин добрый, не то, что изверг @Lasssept.))) Но  мы действительно злоупотребляем слегка. Закончу с извинениями местному домовому...)))

14 минут назад, Mazay сказал:

Здесь хозяин добрый, не то, что изверг @Lasssept.))) Но  мы действительно злоупотребляем слегка. Закончу с извинениями местному домовому...)))

Хозяин тут Шантарам. 

А он (мятежный, просит бури) в творческой командировке. 

И вот самозванный распоясался) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...