Mazay Опубликовано 10.12.2025 10:09 22 минуты назад, Lonesome сказал: Пока пишу "если". Потом будет видно. Так то я Папу имел в виду с его "если"...) Типа стал осторожнее...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 12:28 2 часа назад, BMU сказал: Если прогресс по годам посмотреть, то Пиастри гораздо больше Норриса улучшился. Тенденция за него. Влетел он довольно слабо, поэтому неудивительно, что смог прилично спрогрессировать. Но не упёрся ли он в потолок своих возможностей? Вполне возможно, что дальнейший прогресс если и будет, то уже гораздо менее впечатляющий. 2 часа назад, BMU сказал: Но спасибо, чио официально хейтерстао признал. Честно, похвально. Я никогда не скрывал, что презираю данного пилота и для меня будет праздником, когда он наконец-то уйдёт из команды. Я пару раз даже обосновывал, откуда это хэйтерство взялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.12.2025 13:23 5 часов назад, papaklass сказал: Выступления Зака, Стеллы до и после гонки это ясно демонстрируют. Оскар сказал, что не будет помогать Ландо и команда перестроилась, попросила Ландо приехать 3-м и не дергаться. Ландо не дергался и приехал 3-им. Так а чего ему дёргаться, он что вторым что третьим брал бы чашку. Я понимаю если бы там сзади на Ландо Леклер напирал, но этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.12.2025 13:36 Пока папакласс хандрит и не активничает в своей ветке, подменим его Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 14:05 40 минут назад, nikobon сказал: Так а чего ему дёргаться, он что вторым что третьим брал бы чашку. Я понимаю если бы там сзади на Ландо Леклер напирал, но этого не было. Папаша лучше знает внутреннюю кухню. Ему лично Марк докладывает. Оскар просто встал в позу и сказал: Ландо помогать не буду. Максимум что могу предложить: не выбью его, если пропустит нормально! И всё. А команде крыть-то нечем. Что они могут предложить Оскару? Ничего. А Оскар собрал им доминирующий 2/3 сезона болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 14:07 42 минуты назад, nikobon сказал: Так а чего ему дёргаться, он что вторым что третьим брал бы чашку. Я понимаю если бы там сзади на Ландо Леклер напирал, но этого не было. Шарль и Жорж чист по-братски решили не мешать Ландо в его борьбе против Макса. Вот что значит хорошие отношения с пилотами. Школа имени Джеймса Ханта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 14:08 1 час назад, McArt сказал: Влетел он довольно слабо, поэтому неудивительно, что смог прилично спрогрессировать. Но не упёрся ли он в потолок своих возможностей? Не должен. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 14:17 1 час назад, McArt сказал: Я никогда не скрывал, что презираю данного пилота и для меня будет праздником, когда он наконец-то уйдёт из команды. Я пару раз даже обосновывал, откуда это хэйтерство взялось. Презрение и хэйтерство обычно не проблема предмета этих явлений. А проблема хэйтера, что-то с его головой (если грубо). Лучше завязывай, пока не поздно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 14:24 5 часов назад, Mazay сказал: Отвечать не равно спорить...) Но будем надеяться, а то после АД я в ветку Норриса не зашел ни разу, сил нет...) Хотя если по чесноку, титул он вроде заслужил. Впрочем, это уже в прошлом...) Даже не поздравил чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 14:46 25 минут назад, BMU сказал: Презрение и хэйтерство обычно не проблема предмета этих явлений. А проблема хэйтера, что-то с его головой (если грубо). Лучше завязывай, пока не поздно.. Мне от хэйта в адрес пилота, который больше вредит команде, чем помогает, ни жарко, ни холодно. Я же не живу этим хэйтом. Принёс очки в копилку КК - молодец. Не принёс - ну хоть поржать с немощности субъекта. Я уже смирился с тем, что он не только не помощник напарнику (даже когда сам вообще не претендует на титул), но даже напротив только мешает. Но это смирение мягко говоря не добавляет какого-то уважения к нему, я лишь каждый раз больше убеждаюсь в том, что моё отношение к нему заслужено. С другой стороны я понимаю, что ни самому Оскару, ни его фанатам, точно так же нет особого дела до моего презрения к нему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 14:49 4 часа назад, Mazay сказал: Так то я Папу имел в виду с его "если"...) Типа стал осторожнее...) Вас, бедолаг, жалею. Мог бы, конечно, написать по другому, но как представил что станет с людьми "измученными нарзаном" ... пожалел их психику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 14:54 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Пока папакласс хандрит и не активничает в своей ветке, подменим его А кто это рядом с Осей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 10.12.2025 14:55 Только что, papaklass сказал: А кто это рядом с Осей? Там же написано: гуаньючжоу Быстро забылась надежда всея Китая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.12.2025 14:56 4 минуты назад, papaklass сказал: Вас, бедолаг, жалею. Мог бы, конечно, написать по другому, но как представил что станет с людьми "измученными нарзаном" ... пожалел их психику. Помню как летом папа скакал на коне по веткам принижая всех пилотов и хвалился Осей. Карма прилетела. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 15:05 5 минут назад, James FI сказал: Помню как летом папа скакал на коне по веткам принижая всех пилотов и хвалился Осей. Карма прилетела. Бывает. Какая карма? Ты о чем? Да и "скакал по веткам" придумки хейтеров. Ося как был лучший, так и остался лучшим. Посмотрим на ваших протеже, когда они столкнутся с "теорией Эйнштейна". 10 минут назад, Spectore сказал: Там же написано: гуаньючжоу Быстро забылась надежда всея Китая Я потом уже догадался, а вот прочитать не удосужился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 10.12.2025 15:26 E=m*c^2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 15:27 (изменено) 6 часов назад, Spectore сказал: Тебя покусал специалист по определению, кто больше заслужил? Буйству Папы поем мы песню...) Страшно представить, что было бы, если бы Ося выиграл. Он и в обосратом состоянии для Папы круче Гималаев, а уж если бы победил......)) Сорри, форум чутка глюканул, не ту цитату подтащил... Изменено 10.12.2025 15:29 пользователем Mazay уточнение цитаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 15:33 (изменено) 1 час назад, papaklass сказал: Даже не поздравил чемпиона? Поздравил в основной ветке, на большее моральных сил не хватило...) А по веткам скакал ты аки сайгак, не прибедняйся и на хейтеров не вали...) Изменено 10.12.2025 15:36 пользователем Mazay дополнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 15:39 2 часа назад, nikobon сказал: Так а чего ему дёргаться, он что вторым что третьим брал бы чашку. Я понимаю если бы там сзади на Ландо Леклер напирал, но этого не было. Не спорь. Папа сказал, что нагнул, значит нагнул...) Будешь тут умничать...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.12.2025 16:17 1 час назад, McArt сказал: Мне от хэйта в адрес пилота, ... , ни жарко, ни холодно. Я же не живу этим хэйтом. Уверен, что сможешь отследить когда начнёшь? На тёмную сторону дорога это. Злость и ненависть в тебе вижу я) А тёмная сторона нынче в Маке не в почёте. Должен быть светлый и папайным ты!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 19:23 (изменено) 4 часа назад, Mazay сказал: Поздравил в основной ветке, на большее моральных сил не хватило...) А по веткам скакал ты аки сайгак, не прибедняйся и на хейтеров не вали...) Фантазер! А потом слабоумные твои фантазии на меня транслируют. Вот и получаются легенды злодеев! 4 часа назад, Mazay сказал: Не спорь. Папа сказал, что нагнул, значит нагнул...) Будешь тут умничать...)) Истину глаголешь. Изменено 10.12.2025 19:49 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.12.2025 19:35 7 минут назад, papaklass сказал: Фантазер! А потом слабоумные твои фантазии на транслируют. Вот и получаются легенды злодеев! Истину глаголешь. Виноват, ясновельможный пан, бес попутал...) Кстати, почему так мало фоток нашего гения и третьей леди паддока?..) Обленился? Непорядок...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.12.2025 19:50 14 минут назад, Mazay сказал: Виноват, ясновельможный пан, бес попутал...) Кстати, почему так мало фоток нашего гения и третьей леди паддока?..) Обленился? Непорядок...) Так сезон закончился... отпуск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 10.12.2025 20:38 4 часа назад, Mazay сказал: Не спорь. Папа сказал, что нагнул, значит нагнул...) Будешь тут умничать...)) 6 часов назад, McArt сказал: Папаша лучше знает внутреннюю кухню. Ему лично Марк докладывает. Хорошо, больше не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 10.12.2025 20:50 5 часов назад, Spectore сказал: Там же написано: гуаньючжоу Быстро забылась надежда всея Китая А можно было пошутить про родителя женского пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах