papaklass Опубликовано 30.10.2025 10:04 10 часов назад, theord сказал: напомните, после квалификации в Австрии где Оскар проиграл столько же, такую же демагогию разводили Оскар Пиастри о квалификации ГП Австрии: "Не успел на финальную попытку. Досадно, потому что темп позволял претендовать на поул. Обидно, когда не можешь показать весь свой потенциал, но такое случается. Завтра всё ещё можно изменить — я не намерен останавливаться на 3-м месте. Я был быстр весь уик-энд. Темп "Ferrari" стал для нас неожиданностью, но завтра все равно будут возможности. У меня неплохие шансы в гонке". Что здесь обсуждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 10:34 (изменено) Еще одно мнение авторитетного (не знаю насколько) журналиста Питера Уиндзора. «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? Изменено 30.10.2025 10:35 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 10:41 34 минуты назад, papaklass сказал: Оскар Пиастри о квалификации ГП Австрии: "Не успел на финальную попытку. Досадно, потому что темп позволял претендовать на поул. Обидно, когда не можешь показать весь свой потенциал, но такое случается. Завтра всё ещё можно изменить — я не намерен останавливаться на 3-м месте. Я был быстр весь уик-энд. Темп "Ferrari" стал для нас неожиданностью, но завтра все равно будут возможности. У меня неплохие шансы в гонке". Что здесь обсуждать? заговор, очевидно же, как и тут. ехал хорошо взял бы поул, но не смог. что то не то, не смог показать свой потенциал, такое случается. завтра все можно изменить и бац, в гонке норм едет, куча обгонов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 10:44 (изменено) 10 минут назад, papaklass сказал: «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? фиолетовый квадрат, так и тут, как ты сопоставил то, что написал Уинздор и свое предложение...он написал про тактику на гонку, но не написал, что может сам Оскар хотел софт что бы быстрее прорваться... что софт так будет работать походу даже шинники не знали, а кто то хард поставил... Изменено 30.10.2025 10:45 пользователем theord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 30.10.2025 10:58 10 минут назад, theord сказал: что может сам Оскар хотел софт что бы быстрее прорваться... А "прорвался" до 12 позиции после первых поворотов. Но там тоже, наверное, кто-то другой виноват был. Хорошо, что стоял S, смог вернуть позиции. Но при нормальном старте должен был отыгрывать, а не возвращать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 11:00 Крайне сочувствую Оскару. Что с ним сделала команда - удар по психологии, от которого не каждый оправится. Росбергу потребовался год и занятия с психологом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:12 10 часов назад, Half Biscuit сказал: Крайне сочувствую Оскару. Что с ним сделала команда - удар по психологии, от которого не каждый оправится. Росбергу потребовался год и занятия с психологом Своим обгоном Рассела Оскар показал, что с психологией у него все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:38 10 часов назад, theord сказал: заговор, очевидно же, как и тут. ехал хорошо взял бы поул, но не смог. что то не то, не смог показать свой потенциал, такое случается. завтра все можно изменить и бац, в гонке норм едет, куча обгонов Так кто же тебе мешает. Начинай, желающие подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 11:39 20 минут назад, papaklass сказал: Своим обгоном Рассела Оскар показал, что с психологией у него все нормально. Странные выводы, когда все нормально, Оскар должен был приехать впереди Ландо, а не обгонять Рассела. Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене. Эта команда лишает пилотов самостоятельности и свободы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:47 10 часов назад, Half Biscuit сказал: Странные выводы, когда все нормально, Оскар должен был приехать впереди Ландо, а не обгонять Рассела. Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене. Эта команда лишает пилотов самостоятельности и свободы Ничего странного. Обгон был неожиданный, точно рассчитанный, жесткий с ювелирной техникой пилотажа. Такие обгоны совершают пилоты с холодной головой, уверенные в успехе. Пилот поплывший психологически не в состоянии обгонять в таких условиях. Так что смею утверждать, что с психикой у Оси все нормально и психотерапевт ему не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 11:49 10 часов назад, Campa сказал: А "прорвался" до 12 позиции после первых поворотов. Но там тоже, наверное, кто-то другой виноват был. Хорошо, что стоял S, смог вернуть позиции. Но при нормальном старте должен был отыгрывать, а не возвращать. У Макса на старте стоял М и ничего, на подиум приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.10.2025 12:35 3 часа назад, papaklass сказал: То есть, после прогревочного круга лидер чемпионата не смог прогреть передние шины к первому повороту, не говорит о том что неумеха пилотирует. У тебя другое мнение? 3 часа назад, papaklass сказал: Так болтало почему? Шины перегреты, как в статье пишет автор, или что то другое? Я лишь отметил что задние колеса скользили на выходе больше чем у других, я это заметил в гонке и это коррелируется с тем что сказал Хьюз. Если верить словам Хьюза и самого Оскара - надо изменить подход к пилотированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 30.10.2025 12:44 2 часа назад, papaklass сказал: Еще одно мнение авторитетного (не знаю насколько) журналиста Питера Уиндзора. «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? У них не получилось подрезать Рассела, т.к. на пите чуть задержались. Кроме того он обогнал бы Рассела раньше и без подрезки. Помешали внутрикомандные игры Мерса и Хааса. Он их прошел, но не сразу. Пилотировал он нормально. Что тут еще выдумать в пользу Оскара ? ничего - надо было лучше квалиться. Я бы в первую очередь отметил неудачный первый пит стоп, а не выбор шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2025 12:55 6 часов назад, papaklass сказал: На мой взгляд, заказная статья. Цель данной статьи - показать, что с одной стороны, в низком результате Оскара команда не виновата, а, с другой стороны, - Ландо просто более классный гонщик, чем Оскар. Это очередная попытка убедить возмущенных болельщиков и самого Оскара, что болид не при чем, что он сам плохо отработал и Ландо по праву захватил лидерство в ЛЗ. Фу, как мерзко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2025 12:58 3 часа назад, papaklass сказал: Стелла: Я тут @papaklass сейчас почитал, вы бы только знали, какую аналитику он выдаёт! 3 часа назад, theord сказал: напомните, после квалификации в Австрии где Оскар проиграл столько же, такую же демагогию разводили Его сперва хотели сливать, потом решили дать шанс, зарплатку в 4 раза увеличили, но потом опять решили сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2025 13:02 2 часа назад, papaklass сказал: Еще одно мнение авторитетного (не знаю насколько) журналиста Питера Уиндзора. «Я просто в шоке от того, что McLaren не поставила Пиастри средние шины на стартовый отрезок. Как так?! Ведь было понятно, что при старте из конца первой десятки Оскар рискует застрять в «паровозике DRS». На более быстрых мягких шинах во второй половине гонки Пиастри было бы легче пройти соперников. При двух подряд отрезках Soft он, вероятно, мог бы даже обогнать Ферстаппена и финишировать на подиуме», – сказал Уиндзор в видео на своём Youtube-канале. И дело совершенно не в техники пилотирования Оскара. Как так? А поставили бы средние, сказали бы, что МакЛарен сливает Оскара, т.к. поставили шины, благодаря которым он застрял в середине пелотона. Если уж он на мягких с 7 на 9 откатился, на миду вообще улетел бы во второй десяток. 1 час назад, papaklass сказал: Своим обгоном Рассела Оскар показал, что с психологией у него все нормально. На самовозе, который 30 секунд привёз пелотону, обогнал посредственный Мерседес. Ну ничего себе герой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2025 13:06 1 час назад, Half Biscuit сказал: Не знаю, как кто, я бы не хотел быть гонщиком в Макларене. Такого ценного кадра команда лишилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IcemanF1 Опубликовано 30.10.2025 13:19 3 часа назад, papaklass сказал: Оскар Пиастри о квалификации ГП Австрии: "Не успел на финальную попытку. Досадно, потому что темп позволял претендовать на поул. Обидно, когда не можешь показать весь свой потенциал, но такое случается. Завтра всё ещё можно изменить — я не намерен останавливаться на 3-м месте. Я был быстр весь уик-энд. Темп "Ferrari" стал для нас неожиданностью, но завтра все равно будут возможности. У меня неплохие шансы в гонке". это там где он пол секунды проиграл, он претендовал на поул, ну да ну да 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Крайне сочувствую Оскару. Что с ним сделала команда - удар по психологии, от которого не каждый оправится. Росбергу потребовался год и занятия с психологом ему бы сейчас в альпин, вот там то борьба за чемпионство идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 13:40 19 минут назад, IcemanF1 сказал: ему бы сейчас в альпин, вот там то борьба за чемпионство идет) Может и в Альпин лучше, чем когда своя команда нагибает и не дает выиграть чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 30.10.2025 13:43 34 минуты назад, McArt сказал: Такого ценного кадра команда лишилась Кто знает, у каждого есть свой particular set of skills Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 14:22 39 минут назад, Half Biscuit сказал: Может и в Альпин лучше, чем когда своя команда нагибает и не дает выиграть чемпионство в Австралии, Сильвере, Баку и Остине прям команда нагибала его...что у людей в голове, ладно глава ветки, он за Квята болел, это хроническое...но остальные же...должны быть адекватные люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 14:23 11 часов назад, McArt сказал: Такого ценного кадра команда лишилась Без этого "ценного кадра" команда болталась в средине пелотона и все наслаждались комментами Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theord Опубликовано 30.10.2025 14:31 (изменено) 8 минут назад, papaklass сказал: Без этого "ценного кадра" команда болталась в средине пелотона без этого ценного кадра команда взяла 8 КК, у вас история какая то короткая, а если короткая то ехать мак начал уже во времена Карлоса Изменено 30.10.2025 14:32 пользователем theord Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 14:33 Скрытый текст Хейтерочки вам в карму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.10.2025 14:36 10 часов назад, theord сказал: без этого ценного кадра команда взяла 8 КК, у вас история какая то короткая, а если короткая то ехать мак начал уже во времена Карлоса Ося 2001 года рождения! Про 8 КК это мощно, серьезный аргумент ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах