Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Куда он там должен был не лезть? Он ехал позади Оскара, искал свои варианты. Или если впереди Макларен, он должен автоматом уже отруливать, чтоб не мешать небожителям? 

Ну, кто-то же должен отруливать?) 

Кому, как не Зауберам, да АМ с младобыками) 

Когда лидеры чемп разыгрывают.. :) 

Поделиться этим сообщением

Только что, BMU сказал:

Норрис: Оскар не виновен, его выбил Нико. 

В Маке единая позиция. Все разобрались. :) 

https://autoСПОРТ.com.ru/f1/100713-nado-deystvovat-razumnee-v-mclaren-snova-kritikuyut-hyulkenberg  

Гнать надо всех этих старперов из Формулы, раз вовремя тормозить не умет на своем сраном Заубере. Полез со свиным рылом в калашный ряд, панимаиш...))

1 минуту назад, Mazay сказал:

Гнать надо всех этих старперов из Формулы, раз вовремя тормозить не умет на своем сраном Заубере. Полез со свиным рылом в калашный ряд, панимаиш...))

Вот. Ты грокк! :floxy:

7 минут назад, BMU сказал:

Норрис: Оскар не виновен, его выбил Нико. 

В Маке единая позиция. Все разобрались. :) 

https://autoСПОРТ.com.ru/f1/100713-nado-deystvovat-razumnee-v-mclaren-snova-kritikuyut-hyulkenberg  

Нашли крайнего. И ни слова о через чур оптимистичном маневре Оскара. Наверное у него в контракте прописано, что его критиковать нельзя.

2 минуты назад, BMU сказал:

Вот. Ты грокк! :floxy:

Как ты меня хитро обматерил...) Но вообще покину ка я эту токсичную ветку на месяцок другой... Что-то здесь градус начинает зашкаливать.. Поболею за Осипа в одиночестве...)

13 минут назад, Lonesome сказал:

Риск должен просчитываться. А тут неоправданный риск с перекрещиванием траектории словно больше никого рядом и нету. Тем более это один спринт, где разница в одно очко. Да, порой надо действовать жестко, но в этой ситуации надо было быть более благоразумным. Тем более, что Ландо не очень хорошо вышел с первого поворота, можно было пристроиться позади и попытаться обогнать на прямой воспользовавшись слип-стримом.  Да и мало ли как дальше гонка пошла. 

После Сингапура Ландо был доволен тем, что его агрессия при старте привела к результату - отыграл позицию и не был наказан. 

Проиграв старт здесь, Ландо попытался действовать также агрессивно - позднее торможение - что бы отыграться. Своим торможением он закрыл Оскару вход в поворот.

У Оскара было 2 варианта либо перекрестить траекторию, либо сохранить позицию с выездом за пределы трассы. Что выбрал Оскар и к чему это привело мы знаем. 

А вот маневр Жорика против Макса показал, что если бы Оскар выбрал вариант с выездом за пределы трассы, то он сохранил бы позицию и, скорее всего, судьи бы его не наказали, т.к. Ландо его  выдавливал.

10 минут назад, Mazay сказал:

Как ты меня хитро обматерил...) Но вообще покину ка я эту токсичную ветку на месяцок другой... Что-то здесь градус начинает зашкаливать.. Поболею за Осипа в одиночестве...)

Ну почему ж обматерил?) 

Напротив, признал, чтоб ты "постиг истину во всей полноте и объёме смыслов" :) 

10 минут назад, papaklass сказал:

После Сингапура Ландо был доволен тем, что его агрессия при старте привела к результату - отыграл позицию и не был наказан. 

Проиграв старт здесь, Ландо попытался действовать также агрессивно - позднее торможение - что бы отыграться. Своим торможением он закрыл Оскару вход в поворот.

У Оскара было 2 варианта либо перекрестить траекторию, либо сохранить позицию с выездом за пределы трассы. Что выбрал Оскар и к чему это привело мы знаем. 

А вот маневр Жорика против Макса показал, что если бы Оскар выбрал вариант с выездом за пределы трассы, то он сохранил бы позицию и, скорее всего, судьи бы его не наказали, т.к. Ландо его  выдавливал.

Где там Ландо выдавливал Оскара за пределы трассы? Покажи мне пожалуйста, хоть на повторе, хоть на скрине. 

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Где там Ландо выдавливал Оскара за пределы трассы? Покажи мне пожалуйста, хоть на повторе, хоть на скрине. 

Как я могу показать на скрине, если Оскар решил перекрестить траекторию, а не выбрать вариант с выездом за пределы трассы. Блин, ну пойми что написано прежде, чем комментировать.

13 минут назад, BMU сказал:

Да и как шефы Мака говорят, Халк мог бы и не лезть.. ) 

А мог бы и вообще не ехать:yes3:

Халк, там вообще самый пострадавший и ему тупо некуда было деваться. Слева дед Фернанд вспомнивший былые годы, справа Оскар рулем крутит как не всебя.

Не хватает Оскару еще опыта борьбы на верху, напарничек его завез в поворот с траектории, ему нужно было успокоится и ехать за ним, а он психанул и крутанул руль во внутрь поворота, а там Халк с дедом уже на всех парусах. Ну вот и получилось то что получилось, напарнику тоже досталось за свой характер.

Вот здесь видно  все. 

image.thumb.png.c44ce419ccd62f77b40442ab3efdd133.png

9 минут назад, Southdot сказал:

Халк, там вообще самый пострадавший и ему тупо некуда было деваться. Слева дед Фернанд вспомнивший былые годы, справа Оскар рулем крутит как не всебя.

Не хватает Оскару еще опыта борьбы на верху, напарничек его завез в поворот с траектории, ему нужно было успокоится и ехать за ним, а он психанул и крутанул руль во внутрь поворота, а там Халк с дедом уже на всех парусах. Ну вот и получилось то что получилось, напарнику тоже досталось за свой характер.

Вот здесь видно  все. 

Справа от Оскара места столько что можно самолёт посадить.

От, нафига было перекрящивать траектории??

8 минут назад, Southdot сказал:

Вот здесь видно  все. 

Вижно. Как Халк а Пи въезжает. У Нико место есть, другое дело что он уже скорости набрал и отрубить наверно не мог. Так же как и Оск, не предусмотрел. :) 

ГИ как он есть 

2 минуты назад, nikobon сказал:

А чего ж они все пилотв, там, справа не едут?)) 

Странное дело, отстать не хотят, а ведь могли бы тихонечко всё справа ехать.. :) 

1 час назад, papaklass сказал:

Как я могу показать на скрине, если Оскар решил перекрестить траекторию, а не выбрать вариант с выездом за пределы трассы. Блин, ну пойми что написано прежде, чем комментировать.

Где тут Ландо выдавливает? 

436178404_1.jpg.4279b063a500dc4231320f100ad06481.jpg

1099120633_2.jpg.705a57e942ddb794bf98f48321468f2f.jpg

Изменено пользователем Lonesome

1 минуту назад, nikobon сказал:

Направо он сегодня не ходун. Уже же объяснили в ветке, что поедь он направо, то уехал бы далеко назад. Он решил покриативить, вроде ничего получилось.:yes3: 

13 минут назад, BMU сказал:

ГИ как он есть 

:smile454:

2 минуты назад, Southdot сказал:

Он решил покриативить, вроде ничего получилось.:yes3: 

Весь прикол данной ситуации в том что она больше Нориса напрягает, чем Оскара. Максимка завтра будет опять на первой линии с вероятностью в 80-90% и будет вопрос кем команда будет жертвовать ради достижения победы в личном зачете, ответ если в команде не идиоты, то при прочих равных, Норис будет прикрывать  Оскара.

6 минут назад, Southdot сказал:

Весь прикол данной ситуации в том что она больше Нориса напрягает, чем Оскара. Максимка завтра будет опять на первой линии с вероятностью в 80-90% и будет вопрос кем команда будет жертвовать ради достижения победы в личном зачете, ответ если в команде не идиоты, то при прочих равных, Норис будет прикрывать  Оскара.

Так-то да, но намедни Стелла вроде сказал, что пилотам можно бороться до конца и вроде не будет никакой КТ.

Даже готовы проиграьт личку, но КТ применять не будут, хоть ты тресни :nono:

Но Малышу, конечно, сход в спринте вообще не в кассу.

Лажа какая то. :(

Наказан за аварию.:yes3:

3 минуты назад, papaklass сказал:

Лажа какая то. :(

Почему лажа? Норрис недалёкий чел просто и не понимает что пиастри ему не соперник

Позже Браун изменил свою позицию по поводу аварии и, по-видимому, обвинил во всем Пиастри.

«Я пересмотрел всё и, кажется, изменил своё мнение. Не могу сказать, что это вина Нико. В пылу гонки меня, конечно, очень беспокоило то, что я там увидел, много инцидентов в первом повороте, но не думаю, что это вина Нико», — сказал он.

«В пылу гонки меня, очевидно, очень обеспокоило то, что я там увидел, много инцидентов в первом повороте, но я не думаю, что это вина Нико».

Становится все интересней, особенно с учетом отставания Оскара от Ландо в квалификации.

7 минут назад, Iron Deer сказал:

Оскар начал отплывать.

Титан поплыл:D

6 минут назад, papaklass сказал:

Становится все интересней, особенно с учетом отставания Оскара от Ландо в квалификации.

Саботаж? :connie_twiddle:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...