papaklass Опубликовано 25.09.2025 06:03 (изменено) Фальстарт и краш в гонке, как нельзя лучше, подтверждает известную поговорку - "поспешишь, людей насмешишь". Оскар, скорее всего, был зол на себя за неудачу в квалификации и хотел по-скорее это исправить, вот и кинулся со старта сломя голову. А получил, как происходит в большинстве таких случаях, совершенно обратный результат - не отыгрался, а потерял еще больше. Се ля ви. Как говорил Алонсо: "Гонки не выигрываются в 1-м повороте!" Ну что же, все учатся на своих ошибках и Оскар, как мы видим, не исключение. ПС: По просьбам некоторых участников дополняю пост картинкой. Изменено 25.09.2025 13:40 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2025 06:16 8 минут назад, papaklass сказал: Фальстарт и краш в гонке, как нельзя лучше, подтверждает известную поговорку - "поспешишь, людей насмешишь". Оскар, скорее всего, был зол на себя за неудачу в квалификации и хотел по-скорее это исправить, вот и кинулся со старта сломя голову. А получил, как происходит в большинстве таких случаях, совершенно обратный результат - не отыгрался, а потерял еще больше. Се ля ви. Как говорил Алонсо: "Гонки не выигрываются в 1-м повороте!" Ну что же, все учатся на своих ошибках и Оскар, как мы видим, не исключение. Забыл после этого глубокого мудрого опуса соответствующую картинку или смайлик для усиления поставить.. Типа такого: или хотя бы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.09.2025 06:43 Бывший гонщик Red Bull Роберт Дорнбос считает, что дорогостоящие ошибки Оскара Пиастри в Баку могут быть связаны со скандалом, разразившимся в Монце неделей ранее. «Поразительно, что это произошло сразу после Монцы, где в McLaren F1 возникли некоторые трения». «Думаю, Пиастри пострадал в Монце. Это была странная ситуация. Пиастри пришлось отдать шесть очков Норрису, потому что он слишком медленно заехал на пит-стоп». «Им предстоит решить серьёзную проблему. Не думаю, что Оскар этому очень рад. На этот раз ему не пришлось терпеть и даже подчиняться приказу, но что, если бы два McLaren ехали в тот момент строем? Неужели бы мы повторили Монцу?» «Я обменялся текстовыми сообщениями с его менеджером Марком Уэббером. Он сказал мне, что Оскар — всего лишь человек». «Давайте не будем забывать, что у него не так много опыта, например, по сравнению с Максом Ферстаппеном». «Есть опасность. McLaren в последнее время допускает так много ошибок, как с гонщиками, так и во время пит-стопов. Это всегда удивляет». «Математически это возможно, если Макс выиграет каждую гонку, а Оскар всегда финиширует третьим, он выиграет титул». Еще один взгляд на ситуацию с Оскаром в Баку. И в этом взгляде что то есть разумное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.09.2025 11:21 5 часов назад, papaklass сказал: ПС: По просьбам некоторых участников дополняю пост картинкой. ты прям как Терешкова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2025 11:29 4 часа назад, papaklass сказал: На этот раз ему не пришлось терпеть и даже подчиняться приказу, но что, если бы два McLaren ехали в тот момент строем? Неужели бы мы повторили Монцу?» Господи, на это же уже давно дали ответ, такой Эксперт, как Дорнбос мог бы и знать. Хотя о чем я, человек не чужд РедБуллу и голландец, конечно же он знает о чём говорит, стараясь накаливать обстановку в МакЛарене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.09.2025 13:03 В 23.09.2025 в 09:39, papaklass сказал: Это на что же намекает фотограф? ..вниз по лестнице , ведущей вверх ..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 25.09.2025 13:08 2 минуты назад, Аватарщик сказал: ..вниз по лестнице , ведущей вверх ..? не может лестница ведущая вниз, привести наверх... только вниз, так по крайней мере на фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.09.2025 13:15 1 час назад, jurykovalev сказал: Господи, на это же уже давно дали ответ, такой Эксперт, как Дорнбос мог бы и знать. Хотя о чем я, человек не чужд РедБуллу и голландец, конечно же он знает о чём говорит, стараясь накаливать обстановку в МакЛарене. Об этом и речь. Маки сами дали повод для таких высказываний в 2-х последних ГП. На Макларен сейчас набросились "всем миром" и на команду и на пилотов. Достаточно почитать только заголовки во франкоязычной прессе. Пока со стороны маков одни заявления, а нужны действия. Только победы их пилотов успокоят возбудившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.09.2025 13:17 (изменено) 48 минут назад, FORTE сказал: не может лестница ведущая вниз, привести наверх... только вниз, так по крайней мере на фото. До тех пор пока не указана линия горизонта не понятно двигаешься ты вверх или вниз, даже спускаясь по лестнице! Изменено 25.09.2025 13:57 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.09.2025 13:19 В 24.09.2025 в 12:42, papaklass сказал: Верю в это и очень надеюсь. ..стоик.. не могу уловить скрытый лейтмотив ветки.. то ли " Как Закалялся Рара..? " то ли " Семеро Одного Козлят..? " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 25.09.2025 13:25 Мне интересно - почему на "ментально несостоятельном" Ландо - прошлогодняя Венгрия никак не сказалась и в такую дичь не вылилась; а вот якобы последствия ментального "кремень-зверь" Оскара в этом ключе обсуждаются уже неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.09.2025 13:55 25 минут назад, Tatou сказал: Мне интересно - почему на "ментально несостоятельном" Ландо - прошлогодняя Венгрия никак не сказалась и в такую дичь не вылилась; а вот якобы последствия ментального "кремень-зверь" Оскара в этом ключе обсуждаются уже неделю Неделю обсуждают не Оскара и его ментальность, а ситуацию в Макларен, которая привела к тому, что у горячих голов возник тезис о возвращении Макса в чемпионскую гонку. А про Оскара хорошо высказался его наставник Марк: "Оскар - всего лишь человек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 25.09.2025 14:13 В 23.09.2025 в 09:39, papaklass сказал: Это на что же намекает фотограф? Фотограф не намекает, а прямо говорит. В Сингапуре Оскар медленно спустится вниз и ... Впрочем, про стадо ты и сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 25.09.2025 14:20 19 минут назад, papaklass сказал: Неделю обсуждают не Оскара и его ментальность, а ситуацию в Макларен, которая привела к тому, что у горячих голов возник тезис о возвращении Макса в чемпионскую гонку. А про Оскара хорошо высказался его наставник Марк: "Оскар - всего лишь человек". Упомянутый тезис возник потому что Оскар два раза выпилился - это и есть та ситуация в Макларене которую обсуждают, указывая как якобы последствия Монцы. Тут как слова не переставлять - ничего не меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 25.09.2025 14:36 (изменено) 16 минут назад, Tatou сказал: Упомянутый тезис возник потому что Оскар два раза выпилился - это и есть та ситуация в Макларене которую обсуждают, указывая как якобы последствия Монцы. Тут как слова не переставлять - ничего не меняется. Вот именно то, что Оскар два раза выпилился и Ландо выступил не лучшим образом позволяет всей этой братии предположить, что в команде идут негативные процессы. Эти процессы плохо влияют на результаты команды. А раз так, значит команда поплыла и ее можно додавить, что они и делают. Команда практически безупречно провели 16 ГП и вдруг такой провал, как со стороны Оскара, так и со стороны Ландо. Изменено 25.09.2025 14:37 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2025 15:07 1 час назад, papaklass сказал: Об этом и речь. Маки сами дали повод для таких высказываний в 2-х последних ГП. На Макларен сейчас набросились "всем миром" и на команду и на пилотов. Достаточно почитать только заголовки во франкоязычной прессе. Пока со стороны маков одни заявления, а нужны действия. Только победы их пилотов успокоят возбудившихся. А зачем читать прессу, да ещё франкоязычную? Тем более только заголовки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.09.2025 15:21 42 минуты назад, papaklass сказал: Команда практически безупречно провели 16 ГП и вдруг такой провал, как со стороны Оскара, так и со стороны Ландо. Ну да, ну да,никогда же пилоты не ошибались у МакЛарена в этом году. Ландо на ЗАРАНЕЕ известной не подходящей трассе не выиграл, конечно же не из-за суматошной квалы с дождевой рулеткой в Ку3 и ошибки мехов на пите. А РедБулл, в своё время, в Сингапуре не выиграл единственный раз за год, тоже потому что в команде что-то не так было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.09.2025 06:01 Оскар о Фернандо: «Я очень уважаю Фернандо. Безусловно, в его случае статистика не отражает всю картину. Считаю, он определенно один из лучших в истории. Мы хорошо ладим. Он агрессивно действует на трассе и является невероятным гонщиком, который прошел через множество разных эпох. На мой взгляд, наблюдения за ним несколько лет назад – какие вопросы он задает, о чем размышляет – стали настоящим откровением и косвенно ускорили мое развитие. Он фантастический пилот, и, повторюсь, его результаты, статистика не отражают его таланта в полной мере». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.09.2025 06:23 На фоне таких результатов поражает мнение отдельных Ыкспертов, которые рассуждают о том, что Оскар может сломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 26.09.2025 06:28 16 часов назад, papaklass сказал: Неделю обсуждают не Оскара и его ментальность, а ситуацию в Макларен, которая привела к тому, что у горячих голов возник тезис о возвращении Макса в чемпионскую гонку. А про Оскара хорошо высказался его наставник Марк: "Оскар - всего лишь человек". Ага, три очка, при том что на момент гонки Оскар был в 100+ очках от Макса, прям так решают, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.09.2025 06:32 (изменено) Какой класс! Специально для хейтерков Оскара! https://vk.com/clip-213891676_456239316 "Нас бьют, мы летаем! От боли все выше. Крыло расправляя над собственной крышей. Нас бьют, мы летаем! Смеемся и плачем. Внизу оставляя свои неудачи!" Изменено 26.09.2025 06:49 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatou Опубликовано 26.09.2025 14:22 7 часов назад, papaklass сказал: Какой класс! Специально для хейтерков Оскара! У тебя воображаемый бой с тенью? Я в упор не вижу ни одного "хейтерка" Оскара, а единственным "экспертом" о сломавшемся Оскаре - являешься только ты сам, уже вторую неделю пишущий о том, что на его результат Баку повлиял приказ в Монце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rapidash Опубликовано 26.09.2025 14:23 В 21.09.2025 в 23:32, papaklass сказал: Поулы: ОП - 5; ЛН -4; Победы; ОП - 7; ЛН - 5; БК: ОП - 5; ЛН - 6; Квалы: ОП - 9; ЛН - 8. Так кто там кого по чистой скорости уделывает? Ты читатель умеешь? Пиастри благодаря везению оказался впереди...практически во всех гонках норрис его укатывал В 22.09.2025 в 21:18, Emerald сказал: Фобьё приползло после первой же ошибки. Да погодите, будут ещё ваши Ферсты и Норрисы из-под шконки комментировать. Ты меня с кем то путаешь я в начале сезона говорил что пиастри будет ненастоящим чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 26.09.2025 15:05 Оскар готовится к Сингапуру. Судя по фото настроение хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 26.09.2025 15:25 1 час назад, rapidash сказал: Ты читатель умеешь? Пиастри благодаря везению оказался впереди...практически во всех гонках норрис его укатывал Ты меня с кем то путаешь я в начале сезона говорил что пиастри будет ненастоящим чемпионом Держите фоба! Уххх-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах