Перейти к контенту

Recommended Posts

Фальстарт и краш в гонке, как нельзя лучше, подтверждает известную поговорку - "поспешишь, людей насмешишь".

Оскар, скорее всего, был зол на себя за неудачу в квалификации и хотел по-скорее это исправить, вот и кинулся со старта сломя голову. А получил, как происходит в большинстве таких случаях, совершенно обратный результат - не отыгрался, а потерял еще больше. Се ля ви. Как говорил Алонсо: "Гонки не выигрываются в 1-м повороте!"

Ну что же, все учатся на своих ошибках и Оскар, как мы видим, не исключение.

ПС: По просьбам некоторых участников дополняю пост картинкой. :)

1335918695_.thumb.jpg.3d0a76a9dc6f0cd5ddfc7047d3a6c9b4.jpg

Изменено пользователем papaklass

Поделиться этим сообщением

8 минут назад, papaklass сказал:

Фальстарт и краш в гонке, как нельзя лучше, подтверждает известную поговорку - "поспешишь, людей насмешишь".

Оскар, скорее всего, был зол на себя за неудачу в квалификации и хотел по-скорее это исправить, вот и кинулся со старта сломя голову. А получил, как происходит в большинстве таких случаях, совершенно обратный результат - не отыгрался, а потерял еще больше. Се ля ви. Как говорил Алонсо: "Гонки не выигрываются в 1-м повороте!"

Ну что же, все учатся на своих ошибках и Оскар, как мы видим, не исключение.

Забыл после этого глубокого мудрого опуса соответствующую картинку или смайлик для усиления поставить.. 

Типа такого: :smile329:или хотя бы :r01:

)) 

Бывший гонщик Red Bull Роберт Дорнбос считает, что дорогостоящие ошибки Оскара Пиастри в Баку могут быть связаны со скандалом, разразившимся в Монце неделей ранее.

«Поразительно, что это произошло сразу после Монцы, где в McLaren F1 возникли некоторые трения».

«Думаю, Пиастри пострадал в Монце. Это была странная ситуация. Пиастри пришлось отдать шесть очков Норрису, потому что он слишком медленно заехал на пит-стоп».

«Им предстоит решить серьёзную проблему. Не думаю, что Оскар этому очень рад. На этот раз ему не пришлось терпеть и даже подчиняться приказу, но что, если бы два McLaren ехали в тот момент строем? Неужели бы мы повторили Монцу?»

«Я обменялся текстовыми сообщениями с его менеджером Марком Уэббером. Он сказал мне, что Оскар — всего лишь человек».

«Давайте не будем забывать, что у него не так много опыта, например, по сравнению с Максом Ферстаппеном».

«Есть опасность. McLaren в последнее время допускает так много ошибок, как с гонщиками, так и во время пит-стопов. Это всегда удивляет».

«Математически это возможно, если Макс выиграет каждую гонку, а Оскар всегда финиширует третьим, он выиграет титул».

Еще один взгляд на ситуацию с Оскаром в Баку. И в этом взгляде что то есть разумное.

5 часов назад, papaklass сказал:

ПС: По просьбам некоторых участников дополняю пост картинкой. :)

ты прям как Терешкова:trollface:

4 часа назад, papaklass сказал:

На этот раз ему не пришлось терпеть и даже подчиняться приказу, но что, если бы два McLaren ехали в тот момент строем? Неужели бы мы повторили Монцу?»

Господи, на это же уже давно дали ответ, такой Эксперт, как Дорнбос мог бы и знать.:facepalm: Хотя о чем я, человек не чужд РедБуллу и голландец, конечно же он знает о чём говорит, стараясь накаливать обстановку в МакЛарене. 

В 23.09.2025 в 09:39, papaklass сказал:

Это на что же намекает фотограф?

3sbkYvXcBreBHhAzU1vseHo0WJFnCRKdb7OyNp4mw-VQUihfJbRO6hNzFmqa3itrx-7-uDzGRB_1paWpfjeZzDTh.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=RaWwMyjiub0HBWSsQUF7BaM-UMSNWuG1f8tDR8xrZFk&cs=1080x0

..вниз по лестнице , ведущей  вверх ..?

2 минуты назад, Аватарщик сказал:

..вниз по лестнице , ведущей  вверх ..?

не может лестница ведущая вниз, привести наверх... только вниз, так по крайней мере на фото.:smile44:

1 час назад, jurykovalev сказал:

Господи, на это же уже давно дали ответ, такой Эксперт, как Дорнбос мог бы и знать.:facepalm: Хотя о чем я, человек не чужд РедБуллу и голландец, конечно же он знает о чём говорит, стараясь накаливать обстановку в МакЛарене. 

Об этом и речь. Маки сами дали повод для таких высказываний в 2-х последних ГП.

На Макларен сейчас набросились "всем миром" и на команду и на пилотов. Достаточно почитать только заголовки во франкоязычной прессе.

Пока со стороны маков одни заявления, а нужны действия. Только победы их пилотов успокоят возбудившихся.

48 минут назад, FORTE сказал:

не может лестница ведущая вниз, привести наверх... только вниз, так по крайней мере на фото.:smile44:

До тех пор пока не указана линия горизонта не понятно двигаешься ты вверх или вниз, даже спускаясь по лестнице! :)

В 24.09.2025 в 12:42, papaklass сказал:

Верю в это и очень надеюсь.

..стоик..

не могу уловить скрытый лейтмотив ветки..

то ли 

" Как  Закалялся  Рара..? "

то ли 

" Семеро  Одного  Козлят..? "

Мне интересно - почему на "ментально несостоятельном" Ландо - прошлогодняя Венгрия никак не сказалась и в такую дичь не вылилась; а вот якобы последствия ментального "кремень-зверь" Оскара в этом ключе обсуждаются уже  неделю

25 минут назад, Tatou сказал:

Мне интересно - почему на "ментально несостоятельном" Ландо - прошлогодняя Венгрия никак не сказалась и в такую дичь не вылилась; а вот якобы последствия ментального "кремень-зверь" Оскара в этом ключе обсуждаются уже  неделю

Неделю обсуждают не Оскара и его ментальность, а ситуацию в Макларен, которая привела к тому, что у горячих голов возник тезис о возвращении Макса в чемпионскую гонку.

А про Оскара хорошо высказался его наставник Марк: "Оскар - всего лишь человек".

В 23.09.2025 в 09:39, papaklass сказал:

Это на что же намекает фотограф?

3sbkYvXcBreBHhAzU1vseHo0WJFnCRKdb7OyNp4mw-VQUihfJbRO6hNzFmqa3itrx-7-uDzGRB_1paWpfjeZzDTh.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=RaWwMyjiub0HBWSsQUF7BaM-UMSNWuG1f8tDR8xrZFk&cs=1080x0

Фотограф не намекает, а прямо говорит. В Сингапуре Оскар медленно спустится вниз и ... Впрочем, про стадо ты и сам знаешь.

19 минут назад, papaklass сказал:

Неделю обсуждают не Оскара и его ментальность, а ситуацию в Макларен, которая привела к тому, что у горячих голов возник тезис о возвращении Макса в чемпионскую гонку.

А про Оскара хорошо высказался его наставник Марк: "Оскар - всего лишь человек".

Упомянутый тезис возник потому что Оскар два раза выпилился - это и есть та ситуация в Макларене которую обсуждают, указывая как якобы последствия  Монцы. Тут как слова не переставлять - ничего не меняется.

16 минут назад, Tatou сказал:

Упомянутый тезис возник потому что Оскар два раза выпилился - это и есть та ситуация в Макларене которую обсуждают, указывая как якобы последствия  Монцы. Тут как слова не переставлять - ничего не меняется.

Вот именно то, что Оскар два раза выпилился и Ландо выступил не лучшим образом позволяет всей этой братии предположить, что в команде идут негативные процессы. Эти процессы плохо влияют на результаты команды. А раз так, значит команда поплыла и ее можно додавить, что они и делают.

Команда практически безупречно провели 16 ГП и вдруг такой провал, как со стороны Оскара, так и со стороны Ландо. 

1 час назад, papaklass сказал:

Об этом и речь. Маки сами дали повод для таких высказываний в 2-х последних ГП.

На Макларен сейчас набросились "всем миром" и на команду и на пилотов. Достаточно почитать только заголовки во франкоязычной прессе.

Пока со стороны маков одни заявления, а нужны действия. Только победы их пилотов успокоят возбудившихся.

А зачем читать прессу, да ещё франкоязычную?  Тем более только заголовки.. 

42 минуты назад, papaklass сказал:

Команда практически безупречно провели 16 ГП и вдруг такой провал, как со стороны Оскара, так и со стороны Ландо. 

Ну да, ну да,никогда же пилоты не ошибались у МакЛарена в этом году. Ландо на ЗАРАНЕЕ известной не подходящей трассе не выиграл, конечно же не из-за суматошной квалы с дождевой рулеткой в Ку3 и ошибки мехов на пите. А РедБулл, в своё время, в Сингапуре не выиграл единственный раз за год, тоже потому что в команде что-то не так было) 

Оскар о Фернандо:

«Я очень уважаю Фернандо. Безусловно, в его случае статистика не отражает всю картину. Считаю, он определенно один из лучших в истории. Мы хорошо ладим. Он агрессивно действует на трассе и является невероятным гонщиком, который прошел через множество разных эпох.

На мой взгляд, наблюдения за ним несколько лет назад – какие вопросы он задает, о чем размышляет – стали настоящим откровением и косвенно ускорили мое развитие. Он фантастический пилот, и, повторюсь, его результаты, статистика не отражают его таланта в полной мере».

hVBacTkxIcD-Nl0h5TvXF4-oSvkh-TnmrRetzH0N0Duj6Yr9wswt7QWTiP5uBSBBqkOwCH8K7IS8nQSkrP1fSPvR.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080,1200x1200&from=bu&u=UF_euZbOVW2T17W64NFVInO-tWq8vT0Q8rtESWKEQOw&cs=640x0

-oLcTUseYNMLn9zUJoDGB-xUUT18h3u5p8jprynTUBvwEiB7LF1ExMyx1IRKKst9juDfNKc-fofEgQEAyGGCrUKz.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=2b2A21EBsUOzJ4aL_1ZcFKrqrB7ULJM5lPZb5HHgA5Q&cs=1080x0

На фоне таких результатов поражает мнение отдельных Ыкспертов, которые рассуждают о том, что Оскар может сломаться.

16 часов назад, papaklass сказал:

Ага, три очка, при том что на момент гонки Оскар был в 100+ очках от Макса, прям так решают, лол.

Какой класс! Специально для хейтерков Оскара!

https://vk.com/clip-213891676_456239316

"Нас бьют, мы летаем!

От боли все выше.

Крыло расправляя над собственной крышей.

Нас бьют, мы летаем!

Смеемся и плачем.

Внизу оставляя свои неудачи!"

7 часов назад, papaklass сказал:

Какой класс! Специально для хейтерков Оскара!

У тебя воображаемый бой с тенью?:floxy: Я в упор не вижу  ни одного "хейтерка" Оскара, а единственным "экспертом" о сломавшемся Оскаре - являешься только ты сам, уже вторую неделю пишущий о том,  что на его результат Баку повлиял приказ в Монце

В 21.09.2025 в 23:32, papaklass сказал:

Поулы:

ОП - 5;

ЛН -4;

Победы;

ОП - 7;

ЛН - 5;

БК:

ОП - 5;

ЛН - 6;

Квалы:

ОП - 9;

ЛН - 8.

Так кто там кого по чистой скорости уделывает?

Ты читатель умеешь? Пиастри благодаря везению оказался впереди...практически во всех гонках норрис его укатывал

В 22.09.2025 в 21:18, Emerald сказал:

Фобьё приползло после первой же ошибки.

Да погодите, будут ещё ваши Ферсты и Норрисы из-под шконки комментировать.

Ты меня с кем то путаешь я в начале сезона говорил что пиастри будет ненастоящим чемпионом

Оскар готовится к Сингапуру. Судя по фото настроение хорошее.

Z5sZl66Afx5fbdFzHJVCdcBOy9sdoGSXs3PoWNezsDkIv-FKu7lW2XXJR--OxIW6abPnQmvqNn9lWwD6JltS2oeX.jpg?quality=95&as=32x40,48x60,72x90,108x135,160x200,240x300,360x450,480x600,540x675,640x800,720x900,1080x1350&from=bu&u=Ut-jft0rsMdwseqbH6Y0PD7kfRPKA4mtDAhJ2gq4vDY&cs=1080x0

1 час назад, rapidash сказал:

Ты читатель умеешь? Пиастри благодаря везению оказался впереди...практически во всех гонках норрис его укатывал

Ты меня с кем то путаешь я в начале сезона говорил что пиастри будет ненастоящим чемпионом

Держите фоба! 

Уххх-ха! :floxy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...