papaklass Опубликовано 31.08.2025 17:23 24 минуты назад, FORTE сказал: Ого, целых два, я думала еще не было австралийцев чемпиков. Я к тому, что Оскар не первопроходец получается, для первого и почести другие, посмотреть хотя бы на Ферна, Макса... Ферна до сих пор на руках носят, не замечая Сайнса, ну и Макса так же в своей стране. Но возможно шестидесятые/восьмидесятые уже давно забыты его соотечественниками... Я думаю здесь еще влияет, что 2 австралийца: Марк Уэббер, Даниэль Риккардо предпринимали попытки, но у них не получилось. Хотя оба были топами. Австралия слишком долго ждала своего чемпиона и вот, наконец то, все сходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 31.08.2025 17:27 1 минуту назад, papaklass сказал: Я думаю здесь еще влияет, что 2 австралийца: Марк Уэббер, Даниэль Риккардо предпринимали попытки, но у них не получилось. Хотя оба были топами. Австралия слишком долго ждала своего чемпиона и вот, наконец то, все сходится. По факту только Уэббер в 2010 имел очень хорошие шансы забрать чашку. Рики только эпизодически выстреливал, хотя справедливости ради, у него техника куда хуже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 31.08.2025 18:02 Победой Пиастри удовлетворен, но разочаровала потеря дубля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 31.08.2025 18:16 9 минут назад, SAS_17 сказал: Победой Пиастри удовлетворен, но разочаровала потеря дубля! Зато добавился новый элемент интриги. Норрис практически потерял право на ошибку. Это важный поворот. Но хочется верить в победу Оси в последней гонке сезона...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 06:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 09:35 Подведем итоги ГП Нидерландов: 1. 7-ая побед в текущем сезоне. Лидер по этому параметру; 2. 13-ый подиум в текущем сезоне. Лидер по этому параметру; 3. 5-ый поул в текущем сезоне, 4 из которых реализованы в победы. Лидер по этому параметру; 4. Опережает ближайшего конкурента в ЛЗ на 34 очка. Возглавляет чемпионскую гонку; 5. Первый в карьере и текущем сезоне БШ. Не плохо для паренька, проводящего свой 3-ий сезон в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ros19 Опубликовано 01.09.2025 09:45 5 минут назад, papaklass сказал: Не плохо для паренька, проводящего свой 3-ий сезон в Ф1. На адском самовозе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 09:50 (изменено) Изменено 01.09.2025 09:53 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 09:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 15:13 Марк Уэббер: «Я нечасто даю интервью об Оскаре, но сегодня великий день для австралийского автоспорта. У Даниэля Риккардо были победы, у Джека Брэбема, Алана Джонса тоже, а теперь и Оскар добился успеха на ранней стадии карьеры. Он много работал и заслужил результат, но и его команда отлично поработала. Я очень рад. Мы часто шутим друг над другом, и теперь у него столько же побед, сколько у меня, и я от этого очень и очень счастлив. Надеюсь, он будет продолжать в том же духе. Что касается титула, то предстоит ещё долгий путь. Нас ждёт гонка в Бразилии, где может пойти дождь, предстоят гонки в Сингапуре и Азербайджане на городских трассах, где произойти может всё, что угодно. Конечно, как говорят в крикете, лучше иметь очки на табло, чем не иметь. Он должен зарабатывать очки каждый раз, когда есть такая возможность. В этом году Оскар несколько раз уже упустил очки, но не по своей вине». Красавец Марк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 16:37 1 час назад, papaklass сказал: Марк Уэббер: «Я нечасто даю интервью об Оскаре, но сегодня великий день для австралийского автоспорта. теперь у него столько же побед, сколько у меня». Красавец Марк! Воистину, Марк почтиАнтоний) Суть речи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 16:44 2 минуты назад, BMU сказал: Воистину, Марк почтиАнтоний) Суть речи Вы даже прочитать не можете. После того, что ты привел, шло продолжение фразы: "и я от этого очень и очень счастлив". Но ты оборвал фразу подменив тем самым смысл высказывания. И сделал ну совсем не тот вывод о чем говорил Марк. Здесь это как "здрасьте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 16:48 3 минуты назад, papaklass сказал: Вы даже прочитать не можете. После того, что ты привел, шло продолжение фразы: "и я от этого очень и очень счастлив". Но ты оборвал фразу подменив тем самым смысл высказывания. И сделал ну совсем не тот вывод о чем говорил Марк. Здесь это как "здрасьте". Когда с юмором сложно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2025 16:57 Безупречная гонка. Отрывался при каждом рестарте. Полный контроль. Апплауз, апплауз!!! П.С. Я конечно сильно извиняюсь, но не знать Алана Джонса, а уж тем более трёхкратного Джека Брэбэма, команда имени которого плюсом еще 4 ЧМ взяла... Ну такое себе... Для информации. Джек единственный гонщик кто выиграл ЧМ на болиде собственной конструкции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.09.2025 17:19 30 минут назад, BMU сказал: Когда с юмором сложно.. Значит я протупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 17:21 2 минуты назад, papaklass сказал: Значит я протупил. Бывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 01.09.2025 18:34 на главной фото висит и тут я увидел двух Пиастри слева нынешний, а справа Пиастри лет через 10 который слегка набрал в весе , но по-прежнему в Макларене) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2025 18:45 По центру тоже Пиастри. Но бракованный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 05:16 10 часов назад, kotovsky сказал: По центру тоже Пиастри. Но бракованный вариант. Тогда и слева тоже, женский вариант.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.09.2025 05:41 22 минуты назад, BMU сказал: Тогда и слева тоже, женский вариант.. Не хватает дедули, бабули и кота с похожей мордой...) Недоработочка у нашего жреца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.09.2025 05:55 13 минут назад, Mazay сказал: Не хватает дедули, бабули и кота с похожей мордой...) Недоработочка у нашего жреца... Ну держи кота-Оскара.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2025 06:24 (изменено) Все обладатели подиумов 2025 года. А в центре Оскар с медалью победителя ГП! Изменено 02.09.2025 06:25 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2025 11:51 (изменено) В неплохую компашку Оскар затесался! Изменено 02.09.2025 11:52 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2025 12:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.09.2025 12:13 (изменено) Николь Пиастри в соц. сетях: "Очередная спокойная гонка для нас :)" Изменено 02.09.2025 12:14 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах