Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 14:59 3 минуты назад, Осеменитель сказал: Я думаю что финишировать выше всех основных конкурентов надёжнее будет.) "Сохраняем позиции" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 15:05 10 минут назад, Осеменитель сказал: Я думаю что финишировать выше всех основных конкурентов надёжнее будет.) До этого понимания дорасти нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 15:19 16 минут назад, Serg2310 сказал: "Сохраняем позиции" Так не сохранена же.) Сегодня в минус,завтра в плюс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 15:26 (изменено) 11 минут назад, Осеменитель сказал: Так не сохранена же.) Сегодня в минус,завтра в плюс. Опыта маловато, вот сегодня Ландыш удержал болид, а Оскар не смог Изменено 16.03.2025 15:31 пользователем Serg2310 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 15:33 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Опыта мало, вот сегодня Ландыш удержал болид, а Оскар не смог Чемпионский зов мельбурнской трын-травы. Скажем так,Норрис проехал мимо своей глобальной удачи, погнавшись за сиюминутным местечковым успехом. Пиастри не стал размениваться на пустяки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 15:42 6 минут назад, Осеменитель сказал: Чемпионский зов мельбурнской трын-травы. Скажем так,Норрис проехал мимо своей глобальной удачи, погнавшись за сиюминутным местечковым успехом. Пиастри не стал размениваться на пустяки.) (◕‿◕) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.03.2025 15:54 11 минут назад, Serg2310 сказал: (◕‿◕) Don't be like Norris Don't drive past tryn-grass Make champions stories Don't break them like glass ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 15:54 20 минут назад, Осеменитель сказал: Чемпионский зов мельбурнской трын-травы. Скажем так,Норрис проехал мимо своей глобальной удачи, погнавшись за сиюминутным местечковым успехом. Пиастри не стал размениваться на пустяки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.03.2025 16:18 И опять подиум без австралийца... Сколько лет уже длится это невезение. И виноват в этом Марк, когда самовольно поднялся в 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 16:19 25 минут назад, Осеменитель сказал: Don't be like Norris Don't drive past tryn-grass Make champions stories Don't break them like glass ) Огонь! 1 минуту назад, Turbotroll сказал: И опять подиум без австралийца... Сколько лет уже длится это невезение. И виноват в этом Марк, когда самовольно поднялся в 2005-м. И сколько лет проклятие действует?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.03.2025 16:26 6 минут назад, Serg2310 сказал: И сколько лет проклятие действует?) С 1985-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 16:29 1 минуту назад, Turbotroll сказал: С 1985-го. Тогда при чем здесь Марк?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 16.03.2025 16:32 Не ошибись Оскар мог быть первым, всё было в его руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.03.2025 16:38 5 минут назад, Serg2310 сказал: Тогда при чем здесь Марк?) У Марка с 2010 по 2013 была лучшая машина в пелотоне. Но он смог приехать только 9-м; 5-м; 4-м; и 6-м. В то время как напарник постоянно приезжал на подиум и побеждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 16.03.2025 16:41 8 минут назад, Serg2310 сказал: Не ошибись Оскар мог быть первым, всё было в его руках. А в следующем году регламент меняется. И не факт, что Мак будет лучшей машиной. И вообще хорошей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 16.03.2025 16:58 Оскар Пиастри (9-й): «Я очень расстроен. Я чувствовал, что на каждом круге, за исключением одного, я пилотировал очень уверенно – конечно, жаль, что в итоге не удалось показать результат, который бы этому соответствовал. Впрочем, мне некого винить, кроме самого себя. Мне не повезло из-за того, что я застрял на обочине, но к этому привели мои собственные действия. В общем, есть из-за чего расстраиваться. Но остальные 56 кругов прошли хорошо, и мне казалось, что в любых условиях я был способен показывать хороший темп. Вот этот опыт действительно был полезным и позитивным, но просто жаль, что мы не смогли показать более высокий результат». Мне тоже жаль, но жизнь иногда преподносит свои сюрпризы. Главное что бы неудачи закаляли, а не ломали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 17.03.2025 06:34 Еще пара таких гонок и вопрос будет стоять не о борьбе за титул а о борьбе за место в команде. Устроил австралийский базар по бесплатному раздариванию очков конкурентам. Детство закончилось, здесь взрослые дяденьки гоняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 06:54 14 часов назад, Turbotroll сказал: А в следующем году регламент меняется. И не факт, что Мак будет лучшей машиной. И вообще хорошей. +100!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 17.03.2025 09:03 Зря решил после вылета быстро на трассу вернуться ,поплатился большими очками. В борьбе с Ландо шансов и так мало , а если еще очками так разбрасываться то и одного не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.03.2025 10:31 1 час назад, F1+WRC сказал: Зря решил после вылета быстро на трассу вернуться ,поплатился большими очками. В борьбе с Ландо шансов и так мало , а если еще очками так разбрасываться то и одного не будет. Не атакуя и не рискую ничего не добьешься! Так что все правильно делает. Вчера не повезло, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.03.2025 11:10 В Китае будет спринт, а значит всего одна тренировка и минимум времени на освоение трассы и подбор настроек. Оскар вроде говорил, что на трассах где спринт в программе, там у него проблемы возникают чаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.03.2025 11:22 11 минут назад, SAS_17 сказал: В Китае будет спринт, а значит всего одна тренировка и минимум времени на освоение трассы и подбор настроек. Оскар вроде говорил, что на трассах где спринт в программе, там у него проблемы возникают чаще. Однако побед в спринтах больше, чем у Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.03.2025 12:48 3 часа назад, F1+WRC сказал: Зря решил после вылета быстро на трассу вернуться ,поплатился большими очками. В борьбе с Ландо шансов и так мало , а если еще очками так разбрасываться то и одного не будет. Соглашусь, 2 < 18 и первая гонка сезона. В принципе мог ещё и недостаток опыта сказаться, когда выбирался из гравия. Только два полных сезона в активе со скамейки запасных в "Альпин". Интересно будет последить за развитием событий в "Маке" и противостояния Оска с Ландо. Оба держут фиги в кармане, хотя на камеру и улыбаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.03.2025 15:51 (изменено) Надеюсь, что ситуацию с "сохраняем позиции" Оскар обсудил с командой в рамках темы пилота в маках равны и могут бороться за титул между собой. Не нравится, что осторожность команды (как пытаются это представить на людях) практически сводит к нулю шансы Оскара на Титул. Ему нужно упереться. Оскар и Ландо чемпионы молодежных серий, победители ГП, не одну тысячу километров провели за рулем болидов и прекрасно знают как обгонять/защищаться, когда обгонять и не Стеллам и Закам им в этом указывать, прикрываясь интересами команды. Оскар должен ломать эту тенденцию, на мой взгляд. Иначе повторит судьбу Марка. Причем я уверен, если Оскар упрется, то Ландо сломается. Изменено 17.03.2025 15:53 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 17.03.2025 17:06 Ландо и Оскар вылетели в самый ливень на самом мокром участке трассы. Скорее всего там резко появилась лужа, которой раньше не было. И то что оба летели по газону абсолютно по одинаковой траектории говорит не о глупой ошибке пилотов, а о том что резко изменились условия на этом участке. Дальше Оскар среагировал хуже, но это уже было следствием первого вылета. Да, обидно, не по гонке результат, но хоть что-то. Если бы всё шло без этих вылетов, то увидели бы мы дубль и австралийца-победителя ГП Австралии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах