SAS_17 Опубликовано 25.05.2025 16:50 1 час назад, yamaha сказал: Жоре надо было просто вилку сносить — сошли бы оба, но вторые машины получили бы очки. А так вилки всё забрали, фейл. Ну да, интересная мысль, пожалуй, это единственный вариант был. Либо ранний первый пит проводить одной машиной под ВСК, но таран более надежное решение. Странно, что в МЕРСЕДЕС не предусмотрели ранний ВСК ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 25.05.2025 16:55 1 час назад, Lasssept сказал: в итоге просто нюхали зад клиента всю гонку и стали беситься, когда их развели и во второй раз (с оттяжкой машины для питов) Это довольно странно, в свете того, что Жора в пострейс говорил, будто они утром обсуждали стратегию, подобную вилковской. Значит были идеи, а в итоге как-то так, да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 17:21 Ваулз объясняет папаше Торгеру, почему он был главным стратегом на мостике Мерса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:11 3 часа назад, Lasssept сказал: за 2 гонки слили весь отрыв в КК, теперь чемп стартует заново и у Мерса есть все шансы вернуться на 4-ю позицию Прекратить панику! Не все так плохо как кажется. Будет ещё не раз молодец Антонелли наказывать нежного лидера Феррари. Прорвёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:14 50 минут назад, Lasssept сказал: Ваулз объясняет папаше Торгеру, почему он был главным стратегом на мостике Мерса Если бы не ошибка АКА и тех проблемы Руса то твой Джеймс и его казачки боролись с Заубером а Мерс обошел бы их на два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 25.05.2025 18:20 Гонку посмотрел я короче ребят Ланду Нормис! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:36 Цитата После окончания гонки гонщик Williams не был в восторге от такого поворота событий. Он решил извиниться перед болельщиками по радио. - Это была действительно отвратительная гонка. «Я прошу прощения у всех, кто это смотрел», — сказал он своему инженеру. - Мне это не понравилось, - сказал он позже F1TV. - Я не думаю, что Карлос думает по этому поводу как-то иначе. Мы не хотим участвовать в таких гонках. Мне это не нравится. В конечном счете, это тактический вид спорта, поэтому нам пришлось придумать какое-то выгодное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 25.05.2025 18:46 Жалко фанатов Вильямса. Радуются нескольким брошенным на землю пунктам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 19:00 (изменено) 49 минут назад, James FI сказал: Прекратить панику! Не все так плохо как кажется. Будет ещё не раз молодец Антонелли наказывать нежного лидера Феррари. Прорвёмся! ну посмотрим как они в Барсе с новым днищем поедут. к тому же шины жестче будут. 45 минут назад, James FI сказал: Если бы не ошибка АКА и тех проблемы Руса то твой Джеймс и его казачки боролись с Заубером а Мерс обошел бы их на два круга. это понятно, но в конкретных условиях проиграл Мерс Изменено 25.05.2025 19:00 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 25.05.2025 20:19 (изменено) Цитата Вопрос: Напоследок: почему вы не попытались с одной из машин попробовать применить какую-то альтернативную, возможно, дерзкую тактику? Тото Вольфф: Не было ни единого сценария, при котором мы получили бы шанс заработать очки, поэтому ничего не оставалось, как выжидать и надеяться, что кто-то из соперников сойдёт с дистанции или гонка будет остановлена красными флагами или нейтрализована появлением автомобиля безопасности. Других вариантов не было… как и говорил.. 5 часов назад, Lasssept сказал: рисковать со стратегией - все равно в хвосте изначально были но нет, они предпочли ничего не делать и плыть по течению, как кусок г... Изменено 25.05.2025 20:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах