James FI Опубликовано 26.12.2025 10:06 9 часов назад, enisei сказал: Давай ты как Бинотто не будешь удивлять до 2030 и дальше. Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 26.12.2025 21:12 Пьер Гасли: "Мы открываем новую главу вместе с Mercedes. Очевидно, когда мы смотрим на их достижения, на то, сколько титулов они выиграли, то у меня нет сомнений, что нас ждёт отличное сотрудничество. Не буду лгать, что я с воодушевлением этого жду. Из того, что я уже слышал, двигатель получился отличным. Теперь хочется впервые протестировать его на трассе и понять, что значит пилотировать машину с двигателем Mercedes за спиной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.12.2025 09:05 11 часов назад, Lasssept сказал: Пьер Гасли: "Мы открываем новую главу вместе с Mercedes. Очевидно, когда мы смотрим на их достижения, на то, сколько титулов они выиграли, то у меня нет сомнений, что нас ждёт отличное сотрудничество. Не буду лгать, что я с воодушевлением этого жду. Из того, что я уже слышал, двигатель получился отличным. Теперь хочется впервые протестировать его на трассе и понять, что значит пилотировать машину с двигателем Mercedes за спиной" В 2015, по сравнению с 2014 прогресс был заметным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.12.2025 15:53 18 часов назад, Lasssept сказал: Пьер Гасли: Из того, что я уже слышал, двигатель получился отличным. Это он ещё всего не слышал. «Кручу-верчу, запутать хочу» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.12.2025 16:18 2026 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.12.2025 18:36 2 часа назад, James FI сказал: Это он ещё всего не слышал. «Кручу-верчу, запутать хочу» Доминикали в трусах и подозрительно счастливый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 27.12.2025 20:31 (изменено) 1 час назад, Al Capone сказал: Доминикали в трусах и подозрительно счастливый Флав скорее всего девчат привёз. После наверное все пункты регламента касаемые движка читали. Итальянец признал, что они все еще работают над развитием королевы автоспорта: «Рост стабилен, и все задаются вопросом: „Что дальше?“ Мы продолжим предлагать нетрадиционные идеи и постараемся достичь уровня, которого Формула-1 никогда не достигала», — заключил он. Изменено 27.12.2025 20:32 пользователем James FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 27.12.2025 22:13 1 час назад, James FI сказал: Флав скорее всего девчат привёз. После наверное все пункты регламента касаемые движка читали. Итальянец признал, что они все еще работают над развитием королевы автоспорта: «Рост стабилен, и все задаются вопросом: „Что дальше?“ Мы продолжим предлагать нетрадиционные идеи и постараемся достичь уровня, которого Формула-1 никогда не достигала», — заключил он. Звучит страшно. Болиды для бодипозитивных чернощеких тёток-лесби от 120 и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 27.12.2025 22:50 37 минут назад, Al Capone сказал: Звучит страшно. Болиды для бодипозитивных чернощеких тёток-лесби от 120 и выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 28.12.2025 15:12 16 часов назад, SunnyBoy сказал: До чего же страшна бабец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.12.2025 20:35 5 часов назад, Al Capone сказал: До чего же страшна бабец) Сеньор, вы наверное сегодня ничего крепкого не пили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 28.12.2025 20:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.12.2025 20:48 Они дату машины объявлять собираются ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.12.2025 21:06 17 минут назад, Lasssept сказал: Они дату машины объявлять собираются ? Будущему доминатору это делать не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.12.2025 21:09 Только что, Lonesome сказал: Будущему доминатору это делать не обязательно. ну да. кстати Макларен в начале этого года никаких дат не называли, а просто выкатили в Сильвере свой папайявоз раньше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 21:11 (изменено) 23 минуты назад, Lasssept сказал: Они дату самовоза Mercedes F1 W17 объявлять собираются ? Изменено 29.12.2025 21:11 пользователем Al Capone Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 29.12.2025 21:17 1 минуту назад, Al Capone сказал: там будут ещё пара самовозов с таким же () мотором Мерседес. и Рогатые тоже будут, по сути, с мерсомотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 29.12.2025 21:19 1 минуту назад, Lasssept сказал: там будут ещё пара самовозов с таким же () мотором Мерседес. и Рогатые тоже будут, по сути, с мерсомотором. Рогатые скорее будут иметь проблемы по электрической части - Форд только залез в это дело, будут страдать может чуть лучше, чем Ауди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.12.2025 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 31.12.2025 01:36 @Lasssept Начинается самое интересное! @James FI это для тебя Кими, Вперёд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.12.2025 08:33 6 часов назад, enisei сказал: @Lasssept Начинается самое интересное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 31.12.2025 08:39 всем - спасибо за информацию. всех - с наступающим ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.12.2025 08:49 Прошу проголосовать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 31.12.2025 11:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 31.12.2025 12:56 Изменил варианты опроса, попрошу переголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах