Al Capone Опубликовано 18.12.2025 21:12 27 минут назад, Lasssept сказал: мотор и сейчас идентичный, но беспокоит только один клиент (в основном) А ПО под разное "железо"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 21:22 8 минут назад, Al Capone сказал: А ПО под разное "железо"? не имею доступа к ПО на разных машинах, не могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 22:10 Прощаемся с ведёрком W16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 22:14 2 минуты назад, Lasssept сказал: Прощаемся с ведёрком W16 Второе место в КК на фоне марковнава самовоза) Если это ведёрко, что же тогда у Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.12.2025 22:17 1 минуту назад, Al Capone сказал: Если это ведёрко, что же тогда у Феррари просто пилоты не реализовали потенциал (с) Фредерик В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 18.12.2025 22:18 Только что, Lasssept сказал: просто пилоты не реализовали потенциал (с) Фредерик В. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.12.2025 04:18 7 часов назад, Lasssept сказал: ну да, дело ведь в одном только регламенте. Расселл резко разучится ехать, а Андреа мощно будет доминировать каждый уикенд. Расселл не разучится, но Кими будет прибавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 09:06 (изменено) а вот и звук нового двигателя Мерседес Изменено 19.12.2025 09:08 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 09:17 10 минут назад, Lasssept сказал: а вот и звук нового двигателя Мерседес Сразу слышен чемпионский звук. Его ни с чем не перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 09:30 11 минут назад, Al Capone сказал: Сразу слышен чемпионский звук. Его ни с чем не перепутать. cлышно по выхлопу через экран) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 09:32 2 минуты назад, Lasssept сказал: cлышно по выхлопу через экран) Многие слышат) Бывший гонщик Формулы-1, а ныне эксперт Тимо Глок поделился мнением о подготовке команд к сезону-2026. «На данный момент моё внутреннее чувство подсказывает, что «Мерседес», вероятно, на шаг впереди, потому что они смогли сосредоточиться на сезоне-2026 раньше. Сперва я думаю, что «Макларен», вероятно, имеет больше времени, даже несмотря на то что они прекратили разработку на раннем этапе из-за своего лидерства. Но когда участвуешь в борьбе за титул, логично, что внимание сосредоточено прежде всего на этом противостоянии. Команды сейчас стали настолько большими, что невозможно одновременно задействовать весь коллектив для работы над сезоном-2026. Я просто скажу, что моё внутреннее чувство подсказывает: с учётом изменений правил «Мерседес» будет на шаг впереди», — сказал Глок на канале Formel1.de в YouTube. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ержан Опубликовано 19.12.2025 10:48 1 час назад, Al Capone сказал: Сразу слышен чемпионский звук. Его ни с чем не перепутать. Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.12.2025 11:21 1 час назад, Lasssept сказал: cлышно по выхлопу через экран) Отличная ава, правильная.. Каждому посту + весомости сразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 11:49 27 минут назад, BMU сказал: Отличная ава, правильная.. Каждому посту + весомости сразу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 11:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 15:19 ещё даже тесты не начались, а уже подали протест Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 16:44 1 час назад, Lasssept сказал: ещё даже тесты не начались, а уже подали протест У Мерса 4 команды, включая свою - это 8 силовых установок на тесты. Ты не в курсе сколько запасных движков будет на каждую команду на случай, если сгорит/выйдет из строя какая-то установка? И вообще, потянет ли завод сразу такое количество для тестов и за чей счёт запасные? Я не говорю, что обязательно будет что-то гореть или ломаться, а в принципе интересно какие лимиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 17:10 (изменено) 26 минут назад, Al Capone сказал: У Мерса 4 команды, включая свою - это 8 силовых установок на тесты. Ты не в курсе сколько запасных движков будет на каждую команду на случай, если сгорит/выйдет из строя какая-то установка? И вообще, потянет ли завод сразу такое количество для тестов и за чей счёт запасные? Я не говорю, что обязательно будет что-то гореть или ломаться, а в принципе интересно какие лимиты. Насчёт точного кол-ва единиц СУ не в курсе, но запасные вроде предусмотрены по контракту с клиентом. Необходимые объемы производства думаю тоже относительно просчитаны. Вряд-ли Мерс подписывал клиентов, не зная сколько он может поставить СУ. Изменено 19.12.2025 17:10 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 17:33 19 минут назад, Lasssept сказал: Насчёт точного кол-ва единиц СУ не в курсе, но запасные вроде предусмотрены по контракту с клиентом. Необходимые объемы производства думаю тоже относительно просчитаны. Вряд-ли Мерс подписывал клиентов, не зная сколько он может поставить СУ. У нас движков поменьше, но на Кадиллаке вполне могут часто ломаться на тестах. Про чемпионат я в курсе, а вот тесты могут многим влететь в копеечку. (Как жаль не будет трансляции первых тестов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.12.2025 18:07 If the 2025 #F1 season were a Qualifying 1. Norris - (Pole) 2. Piastri +0,077s 3. Verstappen +0,164s 4. Russell +0,266s 5. Leclerc +0,426s 6. Antonelli +810s 7. Sainz +0,821s 8. Hadjar +0,834s 9. Hamilton +0853s 10. Alonso +0,930s -------------- Q2 -------------- 11. Tsunoda +1,087s 12. Lawson +1,171s 13. Gasly +1,187s 14. Bearman +1,196s 15. Albon +1,253s -------------- Q1 -------------- 16. Hülkenberg +1,460s 17. Stroll +1,482s 18. Ocon +1,497s 19. Bortoleto +1,514s 20. Doohan +1,685s 21. Colapinto +1,692s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 19.12.2025 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.12.2025 22:18 (изменено) ещё толком ничего не доказано, но бомбежка у твитерских тифози конкретная) Изменено 19.12.2025 22:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.12.2025 22:46 27 минут назад, Lasssept сказал: ещё толком ничего не доказано, но бомбежка у твитерских тифози конкретная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.12.2025 09:37 (изменено) похоже какая-то экс-редиска из Мерса слила информацию. Тото, что за дела ? Motorsport Italy "Любопытно отметить, как подозрения в отношении Mercedes и Red Bull возникли ещё до того, как двигатели проехали хоть один километр по трассе. Как это часто бывает в «силиконовой долине» автоспорта, достаточно перехода сотрудника в другую команду, чтобы деятельность команды или моторного подразделения стала известна прямым конкурентам. Теперь мяч на стороне FIA." Изменено 20.12.2025 09:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.12.2025 10:21 43 минуты назад, Lasssept сказал: похоже какая-то экс-редиска из Мерса слила информацию. Тото, что за дела ? Motorsport Italy "Любопытно отметить, как подозрения в отношении Mercedes и Red Bull возникли ещё до того, как двигатели проехали хоть один километр по трассе. Как это часто бывает в «силиконовой долине» автоспорта, достаточно перехода сотрудника в другую команду, чтобы деятельность команды или моторного подразделения стала известна прямым конкурентам. Теперь мяч на стороне FIA." Я смотрю, ты уже не хочешь увольнение Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах