Merry Christmas Опубликовано 10.09.2025 17:40 3 часа назад, Алексей95 сказал: Бин сильный руководитель?болелы Скудерии на форуме так не считают кроме буйного жеребца.а вообще я помню его заявление по ходу сезона 22 что они не готовы бороться за чемпионство.ну и постоянная клоунада со стратегией. С приходом Вассера это исчезло. Машина 2022 сама по себе нарисовалась 1 час назад, BMU сказал: Ауди - заклятые Мерса?)) конечно издревне, а ДТМ это по сути была разборка Мерс против Ауди, иногда в этот спор вмешивались БМВ да Опель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 17:44 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: конечно издревне, а ДТМ это по сути была разборка Мерс против Ауди А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2025 17:46 1 минуту назад, BMU сказал: А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Ну и рынки у них схожие, БМВ все же за других покупателей билась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 17:49 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ну и рынки у них схожие, БМВ все же за других покупателей билась Значит прав дедушка @Mazayвыше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.09.2025 17:52 7 минут назад, BMU сказал: А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Я ДТМ тоже имел в виду. Причем тот 90-2000-ных годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.09.2025 17:57 2 минуты назад, BMU сказал: Значит прав дедушка @Mazayвыше) Честно говоря, просто сам в теме...) Шесть лет Ауди, машина хорошая, но изюминки не хватало. Потом лет шесть Лексус. Теперь уже седьмой год тяну Мерс, благо пробег невелик...) Ну и никогда не было БМВ. Даже мыслей об этом...) И да, Лексус лучший...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 18:01 2 минуты назад, Mazay сказал: Честно говоря, просто сам в теме...) Шесть лет Ауди, машина хорошая, но изюминки не хватало. Потом лет шесть Лексус. Теперь уже седьмой год тяну Мерс, благо пробег невелик...) Ну и никогда не было БМВ. Даже мыслей об этом...) И да, Лексус лучший...))) Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.09.2025 18:03 Только что, BMU сказал: Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. Грешно смеяться над больными людьми...)(C) Где ж его раздобыть то нынче?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 18:09 4 минуты назад, Mazay сказал: Грешно смеяться над больными людьми...)(C) Где ж его раздобыть то нынче?...) Официалы вполне работают) Загляни, прокатись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 19:02 1 час назад, BMU сказал: Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. "Дай денег, дай денег! Смотри как я могу!" присказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 15:24 Тото вставляет палки в колеса Кадиллак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.09.2025 15:40 16 минут назад, Serg2310 сказал: Тото вставляет палки в колеса Кадиллак любит он это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 15:43 2 минуты назад, Lasssept сказал: любит он это дело. Цель то какая? Боиться конкуренции?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 11.09.2025 16:05 20 минут назад, Serg2310 сказал: Цель то какая? Боиться конкуренции?) конечно, Кадиллак на могучем моторе Феррари это серьезный конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 11.09.2025 16:24 18 минут назад, Lasssept сказал: конечно, Кадиллак на могучем моторе Феррари это серьезный конкурент. Табличку сарказм забыл прикрепить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.09.2025 17:49 2 часа назад, Lasssept сказал: любит он это дело. Никто не сравнится в этом с Хорнером и Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.09.2025 03:59 12 часов назад, Serg2310 сказал: Цель то какая? Боиться конкуренции?) Зачем помогать конкуренту, какой бы он не был, хотят получить Боттаса раньше, пусть оплачивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.09.2025 16:55 (изменено) угрожает Вольфф: Я останусь руководителем Mercedes, пока мы не победим снова Цитата «Я наслаждаюсь моментом. Хочу продолжать. По крайней мере, пока команда не победит снова, я всё ещё вижу себя генеральным директором Mercedes», — говорит Вольф. «В конце концов, я нахожусь в привилегированном положении, и мне пришлось бы уволить себя». .. Все чаще он делегирует обязанности давним коллегам. В 2020 году, когда он рассматривал возможность уйти с поста, у него даже были предварительные разговоры с потенциальными преемниками. Он говорил с Андреасом Зайдлем, а Джеймс Эллисон и Джеймс Воулз тоже были в поле зрения. Но когда Вольфф решил остаться, траектория Воулза в Mercedes практически завершилась. «Джеймс только что подписал с нами новый контракт, и тут появилась возможность в Williams», — вспоминает Вольфф. «Я отпустил его, потому что сказал: "Я остаюсь, и я стою на твоем пути здесь. Так что иди и сделай это в Williams, Джеймс"». Сегодня, со стороны, видно, что Вольфф готовит своего давнего руководителя по коммуникациям Брэдли Лорда в качестве правой руки и преемника. Раньше это был Вольфф, кто появлялся перед телевизионными камерами после сессий, а теперь все чаще это место занимает Лорд. «А за кулисами я все чаще беру Брэдли с собой», — объясняет Вольфф. «Брэдли теперь представляет команду в Комиссии F1 и в различных других комитетах. Он уже снимает с моих плеч много груза. Я верю, что продолжу как руководитель команды — потому что, по сути, это моя команда. Все остальное показалось бы странным». .. Тем не менее, Вольфф признаёт: «С картингом моего сына дела становятся всё серьёзнее». Через «два или три года», говорит он, он может захотеть посвятить больше времени Джеку. Уже сегодня иногда он следит за live timing картинга прямо из боксов Mercedes в гоночный уикенд. https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-wolff-continuarei-como-chefe-da-mercedes-ate-voltarmos-a-ganhar/10758771 Изменено 12.09.2025 16:56 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 12.09.2025 21:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.09.2025 03:11 10 часов назад, Lasssept сказал: угрожает Вольфф: Я останусь руководителем Mercedes, пока мы не победим снова https://motorsport.uol.com.br/f1/news/f1-wolff-continuarei-como-chefe-da-mercedes-ate-voltarmos-a-ganhar/10758771 А кто-то вроде говорил, типа.. стоит Мерсу чихнуть захотеть, и Тото вылетит.. ) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 13.09.2025 03:57 6 часов назад, Lasssept сказал: Их совместные выступления выглядели бледно. Как то даже ничего особенного не запомнилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 13.09.2025 05:16 В 10.09.2025 в 21:09, BMU сказал: Официалы вполне работают) Загляни, прокатись.. Кому нужны эти Одноразовые корыта ? Стрельнуть на Драге - АУДИ ( тоже Одноразовая зажигалка - но рвет всё остальное ) . Для престижУ - мерин , для жизни - Камри ( желательно 3.5 ) . Фанаты БМВ ещё остались - как Динозавры , только шильдиком на ключах Хвастать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.09.2025 05:48 1 час назад, James FI сказал: Их совместные выступления выглядели бледно. Как то даже ничего особенного не запомнилось. так у них все 3 года полное ведро было, что-то на уровне нынешнего Астон Мартин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.09.2025 06:00 2 часа назад, BMU сказал: А кто-то вроде говорил, типа.. стоит Мерсу чихнуть захотеть, и Тото вылетит.. ) ) то что Тото говорит на публику это одно, а за кадром может быть несколько иначе. в другом интервью он сказал, что обсуждал свою позицию в согласии с другими акционерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.09.2025 06:27 1 час назад, powermax сказал: Кому нужны эти Одноразовые корыта ? Стрельнуть на Драге - АУДИ ( тоже Одноразовая зажигалка - но рвет всё остальное ) . Для престижУ - мерин , для жизни - Камри ( желательно 3.5 ) . Фанаты БМВ ещё остались - как Динозавры , только шильдиком на ключах Хвастать Не завидуй) Шильдик дело десяток, кайф за рулём - совсем другое. Но это в иной теме: Если нравится Мерс и можешь себе позволить - да ради Бога, неплохие машинки. А Ауди.. ну, ещё более на любителя) Камри - лично по мне, ни комфорта, ни ездовых качеств (особенно на виражах), ни кайфа, и очень безликие. Берут только пиаром, привычками-массовостью и былой ранее надёжностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах