Merry Christmas Опубликовано 10.09.2025 17:40 3 часа назад, Алексей95 сказал: Бин сильный руководитель?болелы Скудерии на форуме так не считают кроме буйного жеребца.а вообще я помню его заявление по ходу сезона 22 что они не готовы бороться за чемпионство.ну и постоянная клоунада со стратегией. С приходом Вассера это исчезло. Машина 2022 сама по себе нарисовалась 1 час назад, BMU сказал: Ауди - заклятые Мерса?)) конечно издревне, а ДТМ это по сути была разборка Мерс против Ауди, иногда в этот спор вмешивались БМВ да Опель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 17:44 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: конечно издревне, а ДТМ это по сути была разборка Мерс против Ауди А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.09.2025 17:46 1 минуту назад, BMU сказал: А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Ну и рынки у них схожие, БМВ все же за других покупателей билась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 17:49 2 минуты назад, Merry Christmas сказал: Ну и рынки у них схожие, БМВ все же за других покупателей билась Значит прав дедушка @Mazayвыше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 10.09.2025 17:52 7 минут назад, BMU сказал: А, в этом смысле? Если про местечковый ДТМ, тогда ладно) Я думал речь про дорожные)) Я ДТМ тоже имел в виду. Причем тот 90-2000-ных годов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.09.2025 17:57 2 минуты назад, BMU сказал: Значит прав дедушка @Mazayвыше) Честно говоря, просто сам в теме...) Шесть лет Ауди, машина хорошая, но изюминки не хватало. Потом лет шесть Лексус. Теперь уже седьмой год тяну Мерс, благо пробег невелик...) Ну и никогда не было БМВ. Даже мыслей об этом...) И да, Лексус лучший...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 18:01 2 минуты назад, Mazay сказал: Честно говоря, просто сам в теме...) Шесть лет Ауди, машина хорошая, но изюминки не хватало. Потом лет шесть Лексус. Теперь уже седьмой год тяну Мерс, благо пробег невелик...) Ну и никогда не было БМВ. Даже мыслей об этом...) И да, Лексус лучший...))) Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.09.2025 18:03 Только что, BMU сказал: Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. Грешно смеяться над больными людьми...)(C) Где ж его раздобыть то нынче?...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.09.2025 18:09 4 минуты назад, Mazay сказал: Грешно смеяться над больными людьми...)(C) Где ж его раздобыть то нынче?...) Официалы вполне работают) Загляни, прокатись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 19:02 1 час назад, BMU сказал: Ясно.. Попробуй BMW, возможно уже дорос.. "Дай денег, дай денег! Смотри как я могу!" присказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах