James FI Опубликовано 01.05.2025 22:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.05.2025 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.05.2025 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.05.2025 11:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 02.05.2025 12:27 14 часов назад, Lasssept сказал: ведёрко не стали красить Правильно сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.05.2025 13:44 2 часа назад, James FI сказал: Что за тетки с Джорджем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 14:53 (изменено) обновили геометрию заднего крыла аэрогном: Цитата Mercedes подтвердила обновление геометрии закрылков для повышения эффективности на трассе в Майами. Кривизна закрылка изменена локально примерно на 25% хорды, с дополнительной кривизной на стороне давления, что снижает давление, а следовательно, немного уменьшает сопротивление и прижимную силу. Отсутствие G-закрылка также свидетельствует о стремлении команды к большей эффективности, особенно после того, как они не лидировали в таблице максимальных скоростей в Джидде. Изменено 02.05.2025 14:53 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 15:21 1 час назад, papaklass сказал: Что за тетки с Джорджем? Слева Сьюзи Вольф, справа девушка Джорджа, посередине - не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 15:24 Торгер похоже забыл про свое колено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 02.05.2025 15:33 9 минут назад, Lasssept сказал: забыл про свое колено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.05.2025 15:35 Господи я сослепу подумал что он две головы держит )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.05.2025 17:36 2 часа назад, jurykovalev сказал: Слева Сьюзи Вольф, справа девушка Джорджа, посередине - не знаю. Спасибо. 2 часа назад, Lasssept сказал: Торгер похоже забыл про свое колено А дядька то в форме еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.05.2025 17:39 Будет дубль у мерсов здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 17:48 8 минут назад, splin сказал: Будет дубль у мерсов здесь? ага, дважды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 02.05.2025 18:30 41 минуту назад, Lasssept сказал: ага, дважды Надо верить ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.05.2025 20:11 Традиция в теме МакЛарена была одобрена в своё время в порядке исключения. Можно приходить смотреть, но не трогать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.05.2025 20:15 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Традиция в теме МакЛарена была одобрена в своё время в порядке исключения. Можно приходить смотреть, но не трогать) Темп был хороший в тренировке. Но теперь Макларен всё возьмёт себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 21:22 неплохо !) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 02.05.2025 21:24 Троллини уже наверняка расчехлил свою клавиатуру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 02.05.2025 21:35 9 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Троллини уже наверняка расчехлил свою клавиатуру. кстати да, но сегодня глорини Цитата Первая поул-позиция Кими Антонелли — это нечто особенное. Даже если речь идет о квалификации на спринт. Он итальянец. Он говорит на моем диалекте. Это мог бы быть мой сын (или племянник, конечно). Почему я должен скрывать, что я был эмоционален? Это, конечно, всего лишь квалификационный спринт. Думаю, я могу с уверенностью сказать, что на этот раз победу в спринте одержит не Хэмилтон и даже не Леклер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 22:18 а в прошлом году даже в 3-й сегмент спринта не прошли Цитата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 02.05.2025 23:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 03.05.2025 06:18 7 часов назад, Lasssept сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 03.05.2025 10:02 (изменено) Хьюз Цитата Управление температурой задних шин у McLaren, как обычно, было выдающимся. Но до участка с медленным поворотом и резким ускорением T11-16 McLaren не был быстрее, чем Антонелли. Mercedes ехал очень низко, и, возможно, он выигрывает больше, чем другие, когда низкий уровень топлива и дистанция спринтерской гонки позволяют не беспокоиться о планке Пиастри был чуть быстрее в первом повороте, Антонелли немного лучше в четвёртом, а его изящный баланс сцепления и вращения в восьмом повороте позволял чуть лучше выйти на заднюю прямую. Но этого хватало лишь для равной борьбы, когда они подходили к «золотому» участку McLaren. Шесть быстрых медленных поворотов спустя Пиастри выигрывал 0,082 секунды у соперника. Оставалось только торможение перед последним поворотом. Не слишком рано. Не слишком поздно. Идеально рассчитано. Именно это и сделал Антонелли. Изменено 03.05.2025 10:02 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 03.05.2025 10:55 52 минуты назад, Lasssept сказал: Хьюз Оскар сказал что заблокировал колеса в последнем повороте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах