Massimo Опубликовано 27.10.2025 06:18 Пока сохраняет шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 27.10.2025 06:42 Это какой-то позор, Жорик не меняется, всё ждет подарков, то от судей, то от команды, а по итогу нигде, представляю как у него горит после таких гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 27.10.2025 07:31 А только у меня ощущение, что после подписания Жора не то, чтобы расслабился, но чутка утратил блеск, присущий в этом сезоне? Не в укор, если что, вполне ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 27.10.2025 08:45 держите меня семеро, я порву этот хаас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.10.2025 08:54 1 час назад, Mazay сказал: А только у меня ощущение, что после подписания Жора не то, чтобы расслабился, но чутка утратил блеск, присущий в этом сезоне? Не в укор, если что, вполне ожидаемо... Склоняюсь к тому, что Мерс очень зависим от условий погоды с характеристиками трасс. в 22 году был уверенный дубль в Бразилии, год спустя просто нигде были там же. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, будет ли самовоз в Вегасе. У Бычья то теперь крыло под низкий прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 27.10.2025 09:34 38 минут назад, Алексей95 сказал: Склоняюсь к тому, что Мерс очень зависим от условий погоды с характеристиками трасс. в 22 году был уверенный дубль в Бразилии, год спустя просто нигде были там же. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, будет ли самовоз в Вегасе. У Бычья то теперь крыло под низкий прижим Кими практически перестал проигрывать. Притом сам не особо блистает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 27.10.2025 09:38 2 минуты назад, Mazay сказал: Кими практически перестал проигрывать. Притом сам не особо блистает... Тем интереснее будет 26 год. Но не верю, что Кими составит конкуренцию Расселу. Пиастри поехал только на 3 год, а ему уже 24. Итальянцу только 21 будет в 27 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах