Перейти к контенту

Recommended Posts

29 минут назад, Lasssept сказал:

так он же отказал программе Мерса, вот и пошел окольными путями через дно :trollface:

И там до сих пор находится. 

Кстати совет директоров нервничает. Спонсоры хотят знать что происходит. Что за хозяин такой если не может порядок навести в колхозе? Меньше трёх месяцев осталось. Уже два месяца назад должны были закончить.

Поделиться этим сообщением

40 минут назад, James FI сказал:

И там до сих пор находится. 

просто пилоты не тянут..

вот был бы Макс :trollface:

40 минут назад, James FI сказал:

Кстати совет директоров нервничает. Спонсоры хотят знать что происходит.

когда из совета позвонят снова, скажи им плиз чтобы машину перекрасили в серебристый)

3 минуты назад, Lasssept сказал:

просто пилоты не тянут..

вот был бы Макс :trollface:

когда из совета позвонят снова, скажи им плиз чтобы машину перекрасили в серебристый)

tt-2-370x300.jpg

Рассел о контракте:

Цитата

«Все должно быть сделано правильно», — говорит Рассел о переговорах по контракту.

«Это нужно сделать с должной тщательностью, нет причин для беспокойства — все будет сделано, когда придет время».

«Я жёсткий в переговорах ? Не думаю. Это просто вопрос поиска выгоды для меня. И когда будут новости, мы сообщим об этом».

Изменено пользователем Lasssept

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Рассел о контракте:

«Я жёсткий в переговорах ? Не думаю. Это просто вопрос поиска выгоды для меня. И когда будут новости, мы сообщим об этом».

Я не понял кто там главный? Волчёк похоже уже не тот что раньше.

8 часов назад, Serg2310 сказал:

При этом, как пишет все тот же Autosport, Расселл готов подписать контракт на один сезон при соблюдении двух условий: 20 миллионов и пункт, по которому он получит преимущество перед Кими Антонелли

Чел борзеет на глазах. Он что, этот форум читает? ))

5 часов назад, James FI сказал:

Поскольку руководитель Mercedes Тото Вольфф публично заявил, что в 2026 году команда выступит в том же составе, Рассел уже давно начал работать над машиной для следующего сезона.

«Ещё вчера я управлял симулятором с машиной 2026 года и двигателем 2026 года», — сказал он

Однако... Получается Вольффу не выгоден чейндж с другими командами. Ибо Джордж уже посвященный в 2026... Тогда ситуация патовая для обоих сторон... Разве что пред-контракт придется фигачить, на основе текущего. А уже полноценный новый по ходу сезона. Полагаю это самый оптимальный путь. Но и опасный для Рассела

5 часов назад, James FI сказал:

Проблема Вольфа в том что Рассел сам является отличным менеджером. Румынскому миллиардеру попался очень умный и хитрый противник. Вспомнить хотя бы как брит летом троллил Вольфа и Марко сливая инфу о переговорах Макса с Мерседесом. Доктор с волком нервничали тогда а Хорнер и вообще лишился работы.

Вот вот, а выгон Хорнера вешают на Макса... Даром что

4 часа назад, Al Capone сказал:

Там какая-то чувидья хочет Албона вернуть в РБ - в вилках возможна вакансия для Жоржа в родную гавань, раз уж так ненужен господину Вольффу. 

Пусть лесом чувидья идёт ибо Албон не дурак

17 минут назад, James FI сказал:

20251002-130258.jpg

Это кто с Жоржем? 

4 часа назад, James FI сказал:

Поговаривают что Мика могут вернуть)

С Миком уже без шансов для него....

У меня лишь на него в Мерсе фантазии остаются. Если Рассела высадят БЕЗ чейнджа, а времени будет в обрез. Но такой вариант это 0.1% вероятности

Цитата

Джордж Рассел вдохновлён Алонсо и Джоковичем «У меня состоялся очень интересный разговор с Новаком о возможностях человека и его возрасте».

«Формула-1 не так жестока для тела, как теннис. Но я хочу продолжать гоняться, пока мне не стукнет 40, и когда я вижу,

что делает Алонсо, это вдохновляет меня верить, что я тоже смогу».

Tu1Yn_Vxf9TLgP4Av7Qse9-my4Zq7zh5ynKr93IU0LHTj-vVjFZT_Wan2mhnRoJcaDw9H8_7qYUr6vHq

в Сингапуре тоже новый шлем. с хромом.

G2-Qzf5x-Ws-AAukx-W.jpg

G2-Qzh-Ml-XEAAZUBX.jpg

7 часов назад, Lasssept сказал:

вопрос поиска выгоды для меня

Торгеру реально жалко 20 млн?

18 часов назад, papaklass сказал:

Джолион Палмер: «Ландо Норрис и Оскар Пиастри — гонщики высокого уровня, и один из них станет чемпионом. При этом полагаю, что Джордж Расселл как минимум находится в той же категории, возможно, даже лучше этих двух, но всё равно в этой группе. Кими Антонелли пока туда не попадает. Посмотрим, как сложится второй год. Сможет ли он стать более стабильным».

Одна из главных задач Волка - форсить карьеру Кими. 

Сага с контрактом излишне резвого напарника неплохо помогает в этом вопросе. 

9 часов назад, Al Capone сказал:

Торгеру реально жалко 20 млн?

А тебе бы не было? 

Зарплаты пилотов Ф1 сильно завышены. 

17 часов назад, Lemond-F1 сказал:

Чел борзеет на глазах. Он что, этот форум читает? ))

Там речь изначально шла не о вторикелле, а о пункте, что если он уверенно опередит Кими, то получает опцию продления на 2027-й.

То есть это исключительно подстраховка на случай оборзевшего Макса) На самом деле вся загвоздка в этом пункте уверен, потому что исключительно от него зависит, выставят его на мороз на 27-й или нет.

2 часа назад, BMU сказал:

А тебе бы не было? 

Зарплаты пилотов Ф1 сильно завышены. 

Вольфф не из своего кармана платит, хотя он миллиардер. 

Планку зарплат начали повышать ещё при Шумахере. Такие пилоты, как Хэмилтон и Ферстаппен дорого стоят. Все эти зарплаты отбиваются маркетинговой составляющей. Если команда хочет удержать топовых гонщиков, придется платить много таким гонщикам, как Ландо, Оскар и Шарль. Я не понимаю, чем Джордж не заслужил требуемой суммы? Почему он должен ее клянчить, это, напротив, ему должны предложить 20 или 30 млн и ещё сказать спасибо, что он согласится. Если жалко 20 млн, то за Макса придется выложить 80-100 млн. 

Реакция гонщиков на вопрос, каковы шансы Макса Ферстаппена выиграть чемпионат мира в этом сезоне:

20251003-082518.jpg

19 минут назад, Al Capone сказал:

Вольфф не из своего кармана платит, хотя он миллиардер. 

Планку зарплат начали повышать ещё при Шумахере. Такие пилоты, как Хэмилтон и Ферстаппен дорого стоят. Все эти зарплаты отбиваются маркетинговой составляющей. Если команда хочет удержать топовых гонщиков, придется платить много таким гонщикам, как Ландо, Оскар и Шарль. Я не понимаю, чем Джордж не заслужил требуемой суммы? Почему он должен ее клянчить, это, напротив, ему должны предложить 20 или 30 млн и ещё сказать спасибо, что он согласится. Если жалко 20 млн, то за Макса придется выложить 80-100 млн. 

Макс, да и Хэм пока.. Вполне свои 80 млн маркетингом отбивают. 

А Жора какой-то серый)  не удивлюсь, если наоборот Расс настаивает на 80 днях со спонсорами, а те от него отбиваются, мол хватит с ним и 10 , а то их спонсорский имидж испортит :floxy:)) 

Autosport 

Рассел, вероятно, имеет в виду маркетинговые силы, когда говорит о более справедливой сделке. Не секрет, что Макс Ферстаппен договорился о сокращении своих маркетинговых дней и медиа-обязательств, чтобы создать себе более выгодную ситуацию – как четырёхкратный чемпион, он может себе это позволить.

Хотя у Рассела нет такого послужного списка, он знает, что его выступления в этом году заслужили ему огромное уважение как внутри команды, так и за её пределами. Для него естественно желание извлечь из этого выгоду, и он не будет спешить с подписанием контракта, пока не почувствует, что большинство его требований выполнены.

58 минут назад, James FI сказал:

Реакция гонщиков на вопрос, каковы шансы Макса Ферстаппена выиграть чемпионат мира в этом сезоне:

20251003-082518.jpg

:stol:

В интересах Джорджа пропускать Макса и раздавать тому слип стрим ))

Изменено пользователем Lemond-F1

Никто не будет так переживать за то, чтобы Рб Форд построили конкурентоспособную машину на следующий год, как Джордж :floxy:

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Никто не будет так переживать за то, чтобы Рб Форд построили конкурентоспособную машину на следующий год, как Джордж :floxy:

Я думаю, что Джордж в первую очередь думать будет о титуле. 

Изменено пользователем Lonesome

Только что, Lonesome сказал:

Я думаю, что Джорж в первую очередь думать будет о титуле. 

3 минуты назад, dc1998 сказал:

Ему что так, что так. Но будет бинго если в борьбе за титул Рассел одолеет именно Макса. Вольффа точно заклинит )) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...