Перейти к контенту

Recommended Posts

Пока сохраняет шансы на титул

Поделиться этим сообщением

Это какой-то позор, Жорик не меняется, всё ждет подарков, то от судей, то от команды, а по итогу нигде, представляю как у него горит после таких гонок. 

А только у меня ощущение, что после подписания Жора не то, чтобы расслабился, но чутка утратил блеск, присущий в этом сезоне? Не в укор, если что, вполне ожидаемо...

держите меня семеро, я порву этот хаас)) :floxy:

1 час назад, Mazay сказал:

А только у меня ощущение, что после подписания Жора не то, чтобы расслабился, но чутка утратил блеск, присущий в этом сезоне? Не в укор, если что, вполне ожидаемо...

Склоняюсь к тому, что Мерс очень зависим от условий погоды с характеристиками трасс. в 22 году был уверенный дубль в Бразилии, год спустя просто нигде были там же. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, будет ли самовоз в Вегасе. У Бычья то теперь крыло под низкий прижим

38 минут назад, Алексей95 сказал:

Склоняюсь к тому, что Мерс очень зависим от условий погоды с характеристиками трасс. в 22 году был уверенный дубль в Бразилии, год спустя просто нигде были там же. Посмотрим, что будет дальше. Интересно, будет ли самовоз в Вегасе. У Бычья то теперь крыло под низкий прижим

Кими практически перестал проигрывать. Притом сам не особо блистает...

2 минуты назад, Mazay сказал:

Кими практически перестал проигрывать. Притом сам не особо блистает...

Тем интереснее будет 26 год. Но не верю, что Кими составит конкуренцию Расселу. Пиастри поехал только на 3 год, а ему уже 24. Итальянцу только 21 будет в 27 году

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Тем интереснее будет 26 год. Но не верю, что Кими составит конкуренцию Расселу. Пиастри поехал только на 3 год, а ему уже 24. Итальянцу только 21 будет в 27 году

По поводу Пиастри вопрос далеко не закрыт. Часть сезона на идеально зашедшем самовозе толком ничего не прояснила. Перес и Боттас тоже на самовозах гонки брали, и это в режиме вторикельства... Я в Пестром разочарован. Пилот крепкий, но до великих не дотянет КМК... У Антонелли время есть...

1 час назад, Алексей95 сказал:

Мерс персом, но проиграть школьнику стартуя выше?  

18 минут назад, Mazay сказал:

Я в Пестром разочарован.

Глор детектед.. :floxy:

1 минуту назад, BMU сказал:

Мерс персом, но проиграть школьнику стартуя выше?  

Если бы не борьба Хема и ферста на 6 круге, Рассел был бы впереди и бермана и Антонелли , именно Рассел больше всего потерял от событий на 6 круге

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Если бы не борьба Хема и ферста на 6 круге, Рассел был бы впереди и бермана и Антонелли , именно Рассел больше всего потерял от событий на 6 круге

Опять юзаем сослагательное наклонение...) А счёт на табло...)

21 минуту назад, BMU сказал:

Он меня обманул...) Обещал обогнать Норриса, а теперь как в том анекдоте. Ну не шмогла я, хозяин, не шмогла...)

45 минут назад, Алексей95 сказал:

А где хваленый гоночный ТОП темп Рассела?) 

Наныл пропуск от напарника и тут же сдулся..  Я мега быстр - кричал радиу он... :floxy:

3 часа назад, Mazay сказал:

может не в Жоре дело , может машинка так себе , не танет , когда осталные прибавили , РБР и Ферарри 

не удивил, но и не провалил , как обычно  чуть быстрее пилота кат . А

28 минут назад, Mazay сказал:

Он меня обманул...) Обещал обогнать Норриса, а теперь ... 

Так поддержки парня, может ещё обгонит.. 

А то как футбофаны, уходящие со стадиона за 5 мин до окончания, только потому что свои 1-2 мяча проигрывают :) 

А потом слыша как стадион ревёт, обратно рвутся..)) 

Когда Пи вновь в лидеры выйдет, не притворяйся что симпатизируешь) 

4 минуты назад, BMU сказал:

Наныл пропуск от напарника и тут же сдулся..  Я мега быстр - кричал радиу он..

почему сдулся , то что кричал то и сделал ... или он по вашему должен был за полкруга в лидеры гонки  выйти ?

Только что, BMU сказал:

Так поддержки парня, может ещё обгонит.. 

А то как футбофаны, уходящие со стадиона за 5 мин до окончания, только потому что свои 1-2 мяча проигрывают :) 

А потом слыша как стадион ревёт, обратно рвутся..)) 

Когда Пи вновь в лидеры выйдет, не притворяйся что симпатизируешь) 

Не буду, если обгонит Норриса, буду рад поражению Ландыша, но не более. Просто не интересен. В личной таблице приоритетов куда-то в район Сайнца. Впрочем, не я один такой, в его ветке Макофаны больше пинают, чем поддерживают, и даже нейтралы забрасывают потихоньку тему заговора... Скучный, спасти может только финальный успех, но что-то плохо просматривается...)

14 минут назад, nesta сказал:

почему сдулся , то что кричал то и сделал ... или он по вашему должен был за полкруга в лидеры гонки  выйти ?

Оторваться от школьника-ноунейма должен, а не в лидеры) 

И мож медвежонку обгонять, хотя бы как на Макса в прошлой)  

Вместо этого беззубого просителя размена разыграл..  Не было бы ещё контента, наверняка лучше бы сделал.. 

Потому наверно с контрактом Тото и тянул) 

Кое-кто ехал как Дзюба, тащут пока контракт не подписали)) 

1 минуту назад, BMU сказал:

Оторваться от школьника-ноунейма должен, а в лидеры) 

Мы и медвежку обгонять, хотя бы как на Макса в прошлой)  

Вместо этого беззубого просителя размена разыграл..  Не было бы ещё контента, наверняка лучше бы сделал.. 

Хотя бы как Макса в прошлой Жоре бы лучше поскорее забыть...) Сомнительное достижение...)

4 минуты назад, Mazay сказал:

Не буду, если обгонит Норриса, буду рад поражению Ландыша, но не более. Просто не интересен. В личной таблице приоритетов куда-то в район Сайнца. Впрочем, не я один такой, в его ветке Макофаны больше пинают, чем поддерживают, и даже нейтралы забрасывают потихоньку тему заговора... Скучный, спасти может только финальный успех, но что-то плохо просматривается...)

Скучный?   Макофаны пинают, нейтралы забрасывают? 

Ясно..) 

14 минут назад, BMU сказал:

ну так и оторвался,  лично меня эти просьбыпо радио конечно не впечатляют ,но  и тошнить за напарником глупо , шанс дали, не использовал вернул 

там проблема была в том что стратегам мерса этот обмен оказался не выгоден , так как увеличивал шансы прорыва Пиастри , об этом по радио и намекнули , однако в итоге устпупили Расселу 

21 минуту назад, BMU сказал:

И мож медвежонку обгонять, хотя бы как на Макса в прошлой)  

У тебя скобки автоматом добавляются или это " сам шуткую, сам смеюсь"?

Так-то примерно все этим занимаются, но  в таком количестве выглядит жутковато. Напоминает анекдот про каску на стройке " он теперь все время ходит и улыбается"

Изменено пользователем ЕВГА

14 минут назад, nesta сказал:

ну так и оторвался,  лично меня эти просьбыпо радио конечно не впечатляют ,но  и тошнить за напарником глупо , шанс дали, не использовал вернул 

там проблема была в том что стратегам мерса этот обмен оказался не выгоден , так как увеличивал шансы прорыва Пиастри , об этом по радио и намекнули , однако в итоге устпупили Расселу 

Или сразу обмен или не делать. 

12 минут назад, ЕВГА сказал:

У тебя скобки автоматом добавляются или это " сам шуткую, сам смеюсь"?

Так-то примерно все этим занимаются, но  в таком количестве выглядит жутковато. Напоминает анекдот про каску на стройке " он теперь все время ходит и улыбается"

Автоматом. Сами. 

По жизни я ж неулыбчивый серьезый зануда, забыла? 

8 минут назад, BMU сказал:

Или сразу обмен или не делать. 

ну это так , токо когда все гладко  не так интересно , по мне вчера Рассел гнул свое и был прав, а Мерс прогнулся   

2 часа назад, Mazay сказал:

У Антонелли время есть...

один след сезон и  то при везении , пока ни о чем, слишком податливый, и понимает что многим обязан и много авансов получил 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...