James FI Опубликовано 18.10.2025 18:26 38 минут назад, Lasssept сказал: переусердствовал, мог более аккуратно. Торгер вроде похвалил брита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.10.2025 18:29 41 минуту назад, Lasssept сказал: переусердствовал, мог более аккуратно. Ну до Оси пёстрого ему далеко с деликатностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.10.2025 18:37 (изменено) 11 минут назад, James FI сказал: Торгер вроде похвалил брита. очень рад за Торгера) Изменено 18.10.2025 18:38 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 18.10.2025 18:39 1 минуту назад, Lasssept сказал: очень рад за Торгера) Мы знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.10.2025 20:16 (изменено) Изменено 18.10.2025 20:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.10.2025 22:29 +0.019 +0.025 может в гонке лучше будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.10.2025 16:26 22 часа назад, Алексей95 сказал: Дайвбомбил в стиле голландца Правильно делал. Надо культивировать эгоизм во всем и вся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 19.10.2025 20:50 Что бы я сказал на месте Джорджа Расселла. За те копейки,что платятся в этом сезоне,катайся ты ,Торгер,сам,на этом корыте. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 19.10.2025 20:54 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Что бы я сказал на месте Джорджа Расселла. За те копейки,что платятся в этом сезоне,катайся ты ,Торгер,сам,на этом корыте. )) Зато эмоций, конечно, навалом от этого корыта))) Ужас, как я злилась) Но в целом прямо со старта мне было ясно, что эта гонка всё ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 19.10.2025 20:56 Контракт подписан, можно и отдохнуть...) Машины не было, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2025 21:07 (изменено) Все, что от него зависело сделал. Команда вообще никак не помогла Изменено 19.10.2025 21:14 пользователем ЕВГА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2025 21:09 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Все, что от него зависело сделал. слил старт ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.10.2025 21:15 5 минут назад, Lasssept сказал: слил старт ? Отредактировала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.10.2025 21:57 (изменено) - Джордж Расселл прокомментировал гонку в Остине для Sky Sports: Цитата «Я хорошо стартовал, но Макс [Ферстаппен] прикрыл Ландо [Норриса], и я ожидал, что Ландо поедет по внешней траектории, чтобы защититься от Шарля [Леклера], но он этого не сделал. Я просто застрял за ним и меня обошли Льюис [Хэмилтон] и Оскар [Пиастри], так что это было очень обидно. Сейчас в Формуле-1 всё решает гонка до первого поворота. Понимаете, нет деградации шин. Между самым быстрым и самым медленным болидом в топ-6 разница всего три десятых секунды. А для обгона обычно нужно как минимум полсекунды. Так что, если бы я вышел из первого поворота на третьей позиции, сегодня я был бы на подиуме. Но вместо этого я вышел шестым и финишировал шестым». заливает, темп был все равно хуже всех из топ-4 Изменено 19.10.2025 21:59 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 20.10.2025 05:37 (изменено) Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило, с учетом того, что у того вообще темпа не было. Изменено 20.10.2025 05:39 пользователем Vehicross Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 06:06 26 минут назад, Vehicross сказал: Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило, с учетом того, что у того вообще темпа не было. То, что у Жоры имеется комплекс по имени Макс никак не новость...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2025 07:46 2 часа назад, Vehicross сказал: Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило, с учетом того, что у того вообще темпа не было. 1 час назад, Mazay сказал: То, что у Жоры имеется комплекс по имени Макс никак не новость...)) Объехать Норриса, Осю или Леклерка событие незаметное в первой формуле. Ферстаппен к сожалению для болел других пилотов на голову выше. Сама попытка обгона уже великое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.10.2025 07:48 2 часа назад, Vehicross сказал: Жорик походу только на Макса реагирует рвением к обгону, на Пёстрого у него запала не хватило, с учетом того, что у того вообще темпа не было. Кстати Пиастри похоже только на супер самовозе умеет побеждать. Выкатил РедБулл достойный аппарат и дети Папаи потерялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 07:53 1 минуту назад, James FI сказал: Кстати Пиастри похоже только на супер самовозе умеет побеждать. Выкатил РедБулл достойный аппарат и дети Папаи потерялись. Ну Норрис сравнительно неплох, особенно учитывая его былые проблемы с устойчивостью. Пестрый да, чудит не переставая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 08:10 21 минуту назад, James FI сказал: Кстати Пиастри похоже только на супер самовозе умеет побеждать. не травмируй @papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 08:17 (изменено) 10 часов назад, Lasssept сказал: - Джордж Расселл прокомментировал гонку в Остине для Sky Sports: заливает, темп был все равно хуже всех из топ-4 Да, сейчас многое решает квалификация и чистый воздух. Дельта маленькая для обгонов, только у Мака преимущество по жору, но мне кажется, что и оно уменьшилось. Второго Майами вряд ли уже будет Изменено 20.10.2025 08:18 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 09:24 1 час назад, Алексей95 сказал: Да, сейчас многое решает квалификация и чистый воздух. Дельта маленькая для обгонов, только у Мака преимущество по жору, но мне кажется, что и оно уменьшилось. Второго Майами вряд ли уже будет Где оно уменьшилось? Норрис на мягких, которым сто лет в обед, лупил как подорванный. В конце гонки в этом плане конкурентов нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 20.10.2025 09:28 4 минуты назад, Mazay сказал: В конце гонки в этом плане конкурентов нет... если не считать воспрявший тауриновый самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 20.10.2025 09:30 Только что, Mazay сказал: Где оно уменьшилось? Норрис на мягких, которым сто лет в обед, лупил как подорванный. В конце гонки в этом плане конкурентов нет... Преимущество есть, но в том же Майами была пропасть. В Остине было 29 и асфальт под 46 градусов. Да подняли давление, но нет прям пропасти между маком и остальными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 20.10.2025 09:31 1 минуту назад, Lasssept сказал: если не считать воспрявший тауриновый самовоз Если бы вторая машина хотя бы иногда подбиралась к подиуму, спорить бы не стал...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах