Lasssept Опубликовано 09.09.2025 14:38 9 минут назад, papaklass сказал: Тук, тук, тук ... Фотки Жорика здесь выкладывают? ну, главное чтобы на них не было Пиастри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 07:00 16 часов назад, Lasssept сказал: ну, главное чтобы на них не было Пиастри Любой каприз ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.09.2025 08:32 1 час назад, papaklass сказал: Любой каприз ... Любое фото без Оси нынче в радость...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.09.2025 08:38 это что у них, контейнеры с мороженным ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 10.09.2025 08:51 1 час назад, papaklass сказал: Любой каприз ... тэээ, молодёжь, сидят в телефонах своих. У Халка с Ферстаппеном в таком случае стол накрыт и в руках не телефоны, а крепкие напитки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.09.2025 09:16 24 минуты назад, GaMi сказал: тэээ, молодёжь, сидят в телефонах своих. У Халка с Ферстаппеном в таком случае стол накрыт и в руках не телефоны, а крепкие напитки ) А старики Ральф и Райкконен любили ещё с парнями позажигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2025 09:22 3 минуты назад, James FI сказал: А старики Ральф и Райкконен любили ещё с парнями позажигать. Ладно старик Ральф, а где Кими так шалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.09.2025 09:26 Только что, Lonesome сказал: Ладно старик Ральф, а где Кими так шалил? Было и такое по пьяни. Интернет всё помнит. Я даже думаю что он не случайно до Джорджа добирался на гулянке формульной. Но пропаганду ЛГБТ не буду плодить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2025 09:27 Только что, James FI сказал: Было и такое по пьяни. Интернет всё помнит. Я даже думаю что он не случайно до Джорджа добирался на гулянке формульной. Но пропаганду ЛГБТ не буду плодить. Когда такое было? По пьяни он с Шуми сцепился когда тот бухой был и гонялся на погрузчике от фирмы Тойота в 2003 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.09.2025 09:28 Только что, Lonesome сказал: Когда такое было? По пьяни он с Шуми сцепился когда тот бухой был и гонялся на погрузчике от фирмы Тойота в 2003 году. Во времена Феррари было. Пьянки гулянки. Фотки разные были. Только что, James FI сказал: Во времена Феррари было. Пьянки гулянки. Фотки разные были. Я до тех времён его уважал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.09.2025 09:31 1 минуту назад, James FI сказал: Во времена Феррари было. Пьянки гулянки. Пьянки у Кими и до Феррари были. 1 минуту назад, James FI сказал: Фотки разные были. Что за фотки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 10.09.2025 10:15 44 минуты назад, James FI сказал: Во времена Феррари было. Пьянки гулянки. Фотки разные были. Я до тех времён его уважал. Херню то не мели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.09.2025 10:23 1 час назад, Lasssept сказал: это что у них, контейнеры с мороженным ? Допинг, против кого не буду говорить, сам догадаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.09.2025 10:26 3 часа назад, papaklass сказал: Любой каприз ... Зачот Соседние полупопия не интересуют от слова совсем Не то что у некоторых с крепкими напитками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.09.2025 16:00 5 часов назад, Serg2310 сказал: Херню то не мели. Всё закончил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.09.2025 19:04 «Переговоры с Тото ужасны, — сказал Росберг, — он просто исчезает с планеты Земля, когда пытаешься добиться лучших условий. Он просто исчезает и даже не даёт с собой поговорить. Это ужасно. Я очень страдал». «Но теперь Джордж делает что-то прямо противоположное Тото. Он как будто борется с Тото его же лекарством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 10.09.2025 19:08 Расселл.Джордж Расселл. (Временно исчез с планеты Земля.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 11.09.2025 03:49 8 часов назад, James FI сказал: «Переговоры с Тото ужасны, — сказал Росберг, — он просто исчезает с планеты Земля, когда пытаешься добиться лучших условий. Он просто исчезает и даже не даёт с собой поговорить. Это ужасно. Я очень страдал». «Но теперь Джордж делает что-то прямо противоположное Тото. Он как будто борется с Тото его же лекарством. Рассела вижу как машину. Зачем при этом нужен Макс Тото , не совсем понятно.. кроме как закрыть свой гештальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.09.2025 04:55 55 минут назад, Zena сказал: Рассела вижу как машину. Зачем при этом нужен Макс Тото , не совсем понятно.. кроме как закрыть свой гештальт Именно так, чистый перфекционизм сильно богатой конторы и ее руководителя... Здесь реклама про дешевый порошок, который стирает почти как дорогой, не работает...) Ну и убеждение, что Макс может чуть побольше, в тему. В принципе мы не раз видали, что это чуть-чуть сработать может... В общем, если есть деньги, зачем мелочиться?...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.09.2025 05:46 1 час назад, Zena сказал: Рассела вижу как машину. Зачем при этом нужен Макс Тото , не совсем понятно.. кроме как закрыть свой гештальт Машина это такое себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.09.2025 05:48 1 час назад, Zena сказал: Рассела вижу как машину. Зачем при этом нужен Макс Тото , не совсем понятно.. кроме как закрыть свой гештальт Во все времена хороших пилотов переманивали из других команд по двум причинам. 1. Усилить свою команду. 2. Ослабить команду соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.09.2025 06:05 13 минут назад, SAS_17 сказал: Во все времена хороших пилотов переманивали из других команд по двум причинам. 1. Усилить свою команду. 2. Ослабить команду соперников. Сейчас весьма Популярен тезис, что при наличии самовоза вполне хватит и Рассела, а при его отсутствии не хватит и Ферстаппена. В принципе так оно и есть...) Но перфекционизм...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2025 06:43 56 минут назад, SAS_17 сказал: Во все времена хороших пилотов переманивали из других команд по двум причинам. 1. Усилить свою команду. 2. Ослабить команду соперников. Не учтён как минимум еще 1 фактор. Возможно более значимый этих 2х 39 минут назад, Mazay сказал: Сейчас весьма Популярен тезис, что при наличии самовоза вполне хватит и Рассела, а при его отсутствии не хватит и Ферстаппена. В принципе так оно и есть...) Но перфекционизм...)) Маркетинг. На Расселе, при всём том, что он, похоже, пилот не хуже Ферста, много денег не сделаешь. Какой-то он серенький, не медийный.. Без Хэма в Мерсе некому медиаповестку тащить. Вот Макса и тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 11.09.2025 06:47 1 минуту назад, BMU сказал: Не учтём как минимум еще 1 фактор. Возможно более значимый этих 2х Маркетинг. На Расселе, при всём том, что он, похоже, пилот не хуже Ферста, много денег не сделаешь. Какой-то он серенький, не медийный.. Без Хэма в Мерсе некому медиаповестку тащить. Вот Макса и тянут. И это верно. Жорику 30-40 лямов менее выгодно, чем Тапку 80, ибо во втором случае они отобьются с высокой степенью вероятности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.09.2025 06:56 9 минут назад, Mazay сказал: И это верно. Жорику 30-40 лямов менее выгодно, чем Тапку 80, ибо во втором случае они отобьются с высокой степенью вероятности... Так точно. И Жорик, если не дурак, должен это понимать. И, скорее всего, понимает. Поэтому всё эти разговоры, мол я вообще не переживаю, результаты на трассе решают.. Только на публику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах