Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, Serg2310 сказал:

Кто в курсе что Жорж на прессе говорил?

Привет тебе передал. 

Поделиться этим сообщением

Лучшие бы он его Тапку передал

Изменено пользователем Serg2310

1 час назад, Serg2310 сказал:

Так уже объявили что не объявят

Объявление о необъявлении...) Кстати, статистики, а тотализатор на эту тему работает?

«Любой команде, которая обращалась в прошлом, я говорил: послушайте, я принадлежу Mercedes, там мое будущее. И в конечном итоге, Mercedes — мой менеджер, поэтому это должно решаться в первую очередь через Mercedes. Я принадлежу к Mercedes. Так что, в конце концов, все образуется, и вероятность того, что я не буду в Mercedes в следующем году, я думаю, исключительно мала»

2 минуты назад, GR8SJEAN сказал:

«Любой команде, которая обращалась в прошлом, я говорил: послушайте, я принадлежу Mercedes, там мое будущее. И в конечном итоге, Mercedes — мой менеджер, поэтому это должно решаться в первую очередь через Mercedes. Я принадлежу к Mercedes. Так что, в конце концов, все образуется, и вероятность того, что я не буду в Mercedes в следующем году, я думаю, исключительно мала»

Прочитал. Такое ощущение, что передо мной чел крутит наперстки и проговаривает типа "кручу, верчу, запутать хочу"...)))

Я уже вижу как Мерседесы глотают пыль за Астон Мартин за рулём которого Джордж Рассел 

Цитата

В четверг аккредитованные журналисты получили возможность посетить часть завода Aston Martin, и, по их словам, весь этаж здания, который они посетили, после 8 вечера пустовал, за исключением одной комнаты, где Ньюи все еще работал за чертежной доской.

14 минут назад, James FI сказал:

Я уже вижу как Мерседесы глотают пыль за Астон Мартин за рулём которого Джордж Рассел 

Рассел пока себя видит за рулем Мерса)

11 минут назад, James FI сказал:

20250703-232031.jpg

представляет голову Вольффа ?)

21 минуту назад, Lasssept сказал:

Рассел пока себя видит за рулем Мерса)

Ну у него действующий контракт. До конца года ничего лишнего сказать не может. Опять же в команде которая его может принять та же ситуация. 

6 минут назад, James FI сказал:

20250704-091550.jpg

Это родители Джрджа?

15 минут назад, papaklass сказал:

Это родители Джрджа?

Да

Кристиан Хорнер:

"Мы немного контактировали с Джорджем по контракту. Удивительно, что он все еще доступен на рынке. Но сам он оптимистичен насчет Mercedes"

Алекс о Джордже:

«Я не знаю гонщика, который может победить 7-кратного чемпиона мира и не иметь месте на следующей год. Он проводит фантастический сезон (…)сколько бы Кими ни хвалили, Джордж все равно убедительно его побеждает(…)даже если бы он не был моим другом, я бы все равно сказал те же слова»

20250704-200439.jpg

Изменено пользователем James FI

Жоржу просто не повезло (снова), что кто-то в Мерсе слишком озабочен голландским дарованием 

1 час назад, GR8SJEAN сказал:

Кристиан Хорнер:

"Мы немного контактировали с Джорджем по контракту. Удивительно, что он все еще доступен на рынке. Но сам он оптимистичен насчет Mercedes"

Ничего удивительного нет в том что он не хотел контактировать с самой гнилой командой. Доктор зло, Крис насильник и клан Пике. Уж лучше в Кадилак. 

6 минут назад, Lasssept сказал:

Жоржу просто не повезло (снова), что кто-то в Мерсе слишком озабочен голландским дарованием 

Ферстаппен попросту интереснее во всех отношениях. Без условного Месси можно обойтись тоже, но покупают его... Макс покупка имиджевая, выгодная экономически, и очень интересная в спортивном плане... Почему от нее надо отказываться? Токсичный папаша? Подозреваю, что эти ужасы изрядно преувеличены.

Хорнер обвиняет Рассела в управлении "каруселью Ферстаппена"

Босс Red Bull Кристиан Хорнер считает, что недавняя путаница вокруг будущего Макса Ферстаппена и его возможного перехода в Mercedes была вызвана самим Джорджем Расселом, у которого истекает контракт на сезон F1 2026 года.

-Вероятно, Джордж начал все эти спекуляции. Он хотел воспользоваться своей нынешней ситуацией и добиться некоторой прозрачности, что понятно, потому что в этом году у него очень хорошие результаты. Несмотря ни на что, нам не избежать этих спекуляций. Самое главное в этом деле — прозрачность, которая существует между Максом и командой. Это очень важно для нас.

Так что кто знает? Хотя ожидание, что мы опередим Mercedes в следующем году... Это было бы унижением для Mercedes. Но я думаю, что мы будем конкурентоспособны.

Изменено пользователем James FI

3 минуты назад, James FI сказал:

-Вероятно, Джордж начал все эти спекуляции.

угу, поэтому менеджер Ферста не стал отрицать переговоры, а куча ресурсов подтверждают их 

Жорж просто озвучил то, о чём все и так догадывались

В 04.07.2025 в 02:13, James FI сказал:

если Максим в Мерсе, я бы глянул на это с удовольствием!

В 04.07.2025 в 00:04, Mazay сказал:

Объявление о необъявлении...) Кстати, статистики, а тотализатор на эту тему работает?

Бритты дают конечно.

У передовиков типа Вильяма Хилла уже фаворит поменялся

Mercedes 6/5 45.5% . 

Red Bull 5/4 44.4%

Aston Martin 3/1 25%

или так в альтернативной более консервативной версии

image.thumb.png.6ace0c26c0bdc8e79d61461aa632eb72.png

Цитата

Cadillac is rated at 16/1, followed by Audi and Ferrari both at 20/1. McLaren (25/1), Williams (33/1), and Alpine (66/1) are considered long shots. The longest odds are given to Haas (80/1) and Red Bull’s sister team, Racing Bulls (100/1).

последний вариант заманчивый, чой это теляты последние? построят самовоз относительно РБ, сейчас это уже не фантастика, и поменяют пилотов местами

Изменено пользователем dc1998

6 часов назад, James FI сказал:

Доктор зло, Крис насильник и клан Пике.

Предлагаю держаться каких-то  рамок и говорить о Синергии замечательных людей :floxy:

4 часа назад, James FI сказал:

Несмотря ни на что, нам не избежать этих спекуляций.

Пусть стоит на коленях дальше. 

1 час назад, dc1998 сказал:

последний вариант заманчивый, чой это теляты последние? построят самовоз относительно РБ, сейчас это уже не фантастика, и поменяют пилотов местами

Эмильяну не нужна машина, на которой могут ездить все, ему нужна машина на которой может ездить только он. Хотя, как показывает этот сезон, и он на этой машине ездить не может. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...