James FI Опубликовано 01.06.2025 15:23 Если я правильно понял Торгера то в принципе Макс и не должен был отдавать позицию. Неизвестно было бы наказание. На повторах видно как Джордж слегка выпихнул Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2025 15:28 4 минуты назад, James FI сказал: На повторах видно как Джордж слегка выпихнул Макса. гоночный инЧидент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 01.06.2025 16:38 Зря конечно сегодня Георг так обошолся холодно с Емельяном.... Ну ведь знает же, что он сильно начинает нервничать и обижается если с ним начинают соревноваться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2025 16:40 Молоток Расселл, додавил Ферстаппена, хотя машинка у МЕРСЕДЕС не тянет в сравнении с РедБулл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 01.06.2025 16:48 После такого Тапок точно не будет в одной команде с Жоржом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 01.06.2025 17:48 Что ж, Тото узрел, что Макс и Жорж в одной команде не уживутся. Значит, Макс уживется с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 19:37 1 час назад, Al Capone сказал: Что ж, Тото узрел, что Макс и Жорж в одной команде не уживутся. Значит, Макс уживется с Кими. Ох, не знаю... Да ещё и у Макса ж по контракту надо ниже 4-го места упасть к концу месяца. По слухам, по крайней мере. Это получается надо Канаду провалить полностью, да ещё желательно шоб там Рассел выиграл. А ещё лучше - Леклер Думаешь, выбьет страйк двумя Макларенами в первом повороте, расчистив дорогу Шарлю и Джорджу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.06.2025 20:02 Пересмотрел рестарт, и не заметил чтоб Расселл потерял машину, когда атаковал Ферстаппена. Но ФИА указали именно на потерю машины Расселлом, потому Ферстаппен не должен был возвращать ему позицию. Странно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2025 20:06 (изменено) 47 минут назад, nikobon сказал: Да ещё и у Макса ж по контракту надо ниже 4-го места упасть к концу месяца. одна бразильская журналистка написала, что ему достаточно быть ниже топ-2 Изменено 01.06.2025 20:25 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 20:18 11 минут назад, Lasssept сказал: одна бразильская журналистка написала, что ему достаточно быть ниже топ-2 Ааа, ну тогда всё возможно. Но как по мне Торгер сделает ошибку, если уволит Джорджа ради Макса. 16 минут назад, SAS_17 сказал: Пересмотрел рестарт, и не заметил чтоб Расселл потерял машину, когда атаковал Ферстаппена. Но ФИА указали именно на потерю машины Расселлом, потому Ферстаппен не должен был возвращать ему позицию. Странно!!! Да тоже щаз пересмотрел и с вертолёта и с онбордов, чёт не видел там "потери" машины. фиашники снова бредят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.06.2025 20:26 (изменено) 31 минуту назад, SAS_17 сказал: ФИА указали именно на потерю машины Расселлом, потому Ферстаппен не должен был возвращать ему позицию. Странно!!! его немного снесло в повороте, возможно из-за грязного воздуха от Леклера - формально записали на вину Расселла Изменено 01.06.2025 20:33 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.06.2025 21:20 (изменено) 1 час назад, nikobon сказал: ... Но как по мне Торгер сделает ошибку, если уволит Джорджа ради Макса. ... Да они там все свихнулись на Максе: Торгер понятно, Стролл немерянные бабки предлагал, Бриаторе тоже высказался, даже Зак перед продлением контракта с Осей интересовался освободится ли Макс. А Макса чуть прижали и он в разнос пошел! Очень бы хотелось посадить его в болид Цуноды и посмотреть на его великость. Изменено 01.06.2025 21:21 пользователем papaklass Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 21:21 Только что, papaklass сказал: Да они там все свихнулись на Максе: Торгер понятно, Стролл немерянные бабки предлагал, Бриаторе тоже высказался, даже Зак перед продлением контракта с Осей интересовался освободится ли Макс. А Макса чуть прижали и он в разнос пошел! пусть в Астон уходит) Не важно вместо кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 01.06.2025 21:23 2 минуты назад, nikobon сказал: пусть в Астон уходит) Не важно вместо кого. Пусть сначала на болид Цуноды посадят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 01.06.2025 21:24 Только что, papaklass сказал: Пусть сначала на болид Цуноды посадят. Чтобы он вообще весь пелетон переубивал??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.06.2025 21:39 (изменено) 15 минут назад, papaklass сказал: Пусть сначала на болид Цуноды посадят. Он ему по ростовке не подойдет. Хотя возможно в этом и весь смысл. Изменено 01.06.2025 21:39 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.06.2025 04:00 7 часов назад, SAS_17 сказал: Пересмотрел рестарт, и не заметил чтоб Расселл потерял машину, когда атаковал Ферстаппена. Но ФИА указали именно на потерю машины Расселлом, потому Ферстаппен не должен был возвращать ему позицию. Странно!!! 7 часов назад, nikobon сказал: Ааа, ну тогда всё возможно. Но как по мне Торгер сделает ошибку, если уволит Джорджа ради Макса. Да тоже щаз пересмотрел и с вертолёта и с онбордов, чёт не видел там "потери" машины. фиашники снова бредят 7 часов назад, Lasssept сказал: его немного снесло в повороте, возможно из-за грязного воздуха от Леклера - формально записали на вину Расселла На одной из камер видно как Джордж в повороте легко выдавливает Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 05:11 7 часов назад, papaklass сказал: Пусть сначала на болид Цуноды посадят. Предполагаете, что они и местами поменяются?..) Похоже, изрядно разбираетесь в извращениях...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.06.2025 05:30 (изменено) 1 час назад, James FI сказал: На одной из камер видно как Джордж в повороте легко выдавливает Макса Я не обсуждал выдавливание, я обсуждал заявление ФИА про потерю машины Расселлом. Кстати, за аналогичное Берман получил +10 в гонке, как и Ферстаппен выехал за пределы трассы и получил преимущество? Изменено 02.06.2025 05:35 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.06.2025 06:32 1 час назад, Mazay сказал: Предполагаете, что они и местами поменяются?..) Похоже, изрядно разбираетесь в извращениях...)) Болид японца ничем не отличается от того которым гоняет нидерландец. По телеметрии видно Юки раньше сбрасывает педаль газа в некоторых поворотах. Это говорит о том что он не чувствует уверенность в машине так как Макс. У РедБулл быстрая машина но с очень узким " окном" настроек. По всей видимости только Ферстаппен умеет в него попасть и эти настройки подходят его стилю пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 06:48 12 минут назад, James FI сказал: Болид японца ничем не отличается от того которым гоняет нидерландец. По телеметрии видно Юки раньше сбрасывает педаль газа в некоторых поворотах. Это говорит о том что он не чувствует уверенность в машине так как Макс. У РедБулл быстрая машина но с очень узким " окном" настроек. По всей видимости только Ферстаппен умеет в него попасть и эти настройки подходят его стилю пилотирования. Коллега, зачем Вы МНЕ это объясняете? С этим к моему собеседнику, верящему, что после обмена ботинками они обменяются и результатами...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 02.06.2025 07:08 12 минут назад, Mazay сказал: Коллега, зачем Вы МНЕ это объясняете? С этим к моему собеседнику, верящему, что после обмена ботинками они обменяются и результатами...) Ну просто я по старшинству обратился к Генералу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 07:12 1 минуту назад, James FI сказал: Ну просто я по старшинству обратился к Генералу). ))) Да уж, после вчерашнего перформанса очень многим здесь не помешало бы чувство юмора. В конце концов это только игра...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 02.06.2025 12:33 7 часов назад, Mazay сказал: Предполагаете, что они и местами поменяются?..) Похоже, изрядно разбираетесь в извращениях...)) Ничего заранее не предполагаю и гадать не хочу. Интересен результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 02.06.2025 13:10 32 минуты назад, papaklass сказал: Ничего заранее не предполагаю и гадать не хочу. Интересен результат. Ещё можно поменяться шнурками на ботинках. Креативно и экзотично. Хотя результат будет тот же, что и с болидами, к сожалению...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах